Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовь без секса?

...ну до свадьбы то есть. Такое бывает сейчас? Всегда хотелось (и хочется), чтобы первый секс произошел в первую брачную ночь... Один парень мне сказал, что мой МЧ должен меня ОЧЕНЬ сильно любить, чтобы вот так... Но ведь раньше же так и было. Вот и я хочу, чтобы будущий муж был первым. Скажите, есть такие, кто лишился девственности в первую брачную ночь с мужем? Ведь реально же это? Мне важно знать.
Если эта тема уже была, сори за повтор.

Ответы (37) Ответить
  • Ищите мусульманина, они такие вещи ценят...

  • Реклама

  • Гм, парень действительно должен ОЧЕНЬ вас любить... или ОЧЕНЬ уважать..

  • Автор, а сколько вам лет? Просто мне кажется это возможно только в молодом возр. лет до 25...

  • слишком большой риск. нафиг надо...кота в мешке брать.

  • не беспокоит, что у него может быть 7 см?

  • я считаю, это нормально... Должен быть 1 единственный!
    и не знать сравнения!!!

  • 6 эх,молодость-наивность! А потом такие "невесты" наверстывают-мама не горюй!! Примеры у меня есть.

  • @ъ, ну и что, что 7 см?)) Ведь мне не с чем сравнить, и потом, по-моему, можно и семью сантиметрами умело пользоваться)) как и наоборот.
    щи, я очень хочу, чтобы у меня так и было))
    Фелисия, даже не знаю, что сказать... Бывает всякое... Но не все же наверстывают, это же не стопроцентная гарантия

  • А вдруг не совпадете? Потом ж опами друг к другу спать всю жизнь? Или налево??

  • 12 я не совсем понимаю, что значит не совпадете. Ну пусть не сразу... Совпадения не будет, если только не будет желания его установить) А при наличие вышеупомянутой любви и уважении, думаю, оно будет)

  • Ага, я вот так вышла, при этом мой будущий муж кормил меня сказками о том, какой классный будет у нас секас, как он меня будет всячески ублажать. А оказалось вот что: засовывал в меня член без прелюдий, смазав слюной, дрыгался пару минут, высовывал и с довольной ухмылкой спрашивал "ну как, ты кончила, тебе понравилось?". И все попытки поговорить на эту тему воспринимал, как оскорбление. Развелись через год - только из-за омерзительного секса.

  • (13) для автора. если афторша живет не фтанке, то как минимум в капюшоне, причем длинном.

  • (17) айайай, наверное недефственницей замуж-то вышла :) а вот была бы девственницей - было бы проще, нескем сравнивать (а женские романы давно пора сжечь) :)

  • Надо пробовать хотя бы за недельку до свадьбы. А то потом всю жизнь мучиться , задавая себе вопросы: Хочу ли я его? Почему он так со мной? А может быть у него другая? и т.д.

  • вот секс без любви страшнее, никаких эмоций

  • Автор, сексуальная совместимость в браке стоит на первом месте, наравне с уважением и любовью. Прикиньте, что в первую брачную ночь винтик просто не подойдет к гаечке, замучаетесь растачивать, на напильниках разоритесь )))) И оно того стоило думаете, только ради того, чтобы ночь именовалась "первой"? Очень сомневаюсь. Жизнь прожитьне поле перейти. Но до вас дойдет позже.

  • Автор, сексуальная совместимость в браке стоит на первом месте, наравне с уважением и любовью. Прикиньте, что в первую брачную ночь винтик просто не подойдет к гаечке, замучаетесь растачивать, на напильниках разоритесь )))) И оно того стоило думаете, только ради того, чтобы ночь именовалась "первой"? Очень сомневаюсь. Жизнь прожитьне поле перейти. Но до вас дойдет позже.

  • да, кстати - в то время, когда слагался стереотип " быть девственницей до свадьбы " был еще один стереотип - "женщина не должна получать от секса удовольствие, первая ее обязанность - доставить удовольствие мужу". Так что видите) А несовместимость быват такая, что ее и не исправить потом.

  • 21 кукла, так не обязательно же сексом без любви заниматься, а вот любить без сек4са в итоге не получится..

  • О, слава богу я была не такого мнения как автор. Был у меня МЧ, любовь у нас с ним была большая и светлая, собирались жениться. Секса не было, но так как мы были уверены что наша любовь на всю жизнь, решили им зяняться. И? мы пытались долго, не один месяц, но все было безполезно. Заканчивалось все или его или моими психами. Наши размеры были слишком разными, у него все было слишком большое, а у меня слишком маленькое. Не знаю, может что нибудь и можно было сделать, но в итоге любовь улетучилась, и мы с ним разбежались.

  • Автор помешанная на своей дественности. Если вас будущий муж, окажется и первым вашим мужчиной, то этого более чем достаточно. Переносить всё на первую ночь, после регистрации, просто опасно. Разобратся с собой и мужчиной, будущим мужем, по части секса, надо раньше.

  • а, кстати , слышала о таких случаях, когда парень с девушкой до свадьбы были девственниками )) Значит, брачная ночь, свечи-романтика, все дела.. Они двое - в ожидании чуда, и тут то и выясняется, что никто толком ничего не умеет, куда что совать слабо себе представляет ) Первый раз часто бывает больно, из-за неопытности неприятно, а потом о брачной ночи и вспоминать не захочется

  • насчёт 7см - это всегда проверить можно :)

  • Ну да, автор, паньше так было - первый секс был в первую брачную ночь. Только до свадьбы мужчина спокойно потрахивал баб на стороне. А что ему делать остается, если ему любимая не дает?))

  • и я стараюс сохранить девств до свадьбы..хоть и хоч-ца очеень..я так воспитана...армянка..у нас с этим оч строго..т.ч наверстаю..

  • А ВДРУГ У ВАС СЕКСУАЛЬНАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ??? Потом будете мучится!
    Это ведь это одна из причин разводов!
    И опять же быть в эту первую ночь бревном в постели и ничего не уметь?!

  • до свадьбы я даж не думала о сексе, у нас не принято (воспитание такое). Ходила 23 года девственницей и жила себе спокойно. А после свадьбы странные вещи со мной творятся- я вообще не хочу секса. Вот уже полгода замужем, а секса как не была так и нет, до сих пор девственница. Мне нравятся прелюдии, но как тока дело доходит до этого, у меня истерика начинается и психи накрывают, боюсь ЭТОГО..... А мужа люблю, но по-крайней мере я так думаю. Так что, видите любовь без секса тоже есть, правда не знаю как долго она еще продлится.

  • А я не понимаю, чего вдруг себе отказывать в удовольствии, если хочется секса. А вот, если не хочется, то тогда странно все. На фиг Вам парень, которого Вы не хотите? А если заморочки про "Я подарю ему свою невинность", то это *** полная, охота вашему любимому получать в первую брачную ночь гимор в виде хренового секса из-за необходимости рвать плеву, причинять (а что делать?) Вам боль, видеть вашу кровь и т.п. Ну, конечно, если он не садист. Если садист, тогда ему будет в кайф все вышеперечисленное.
    И еще, вопрос. Вы во сколько замуж собрались? В 18 лет? Рано ведь! Надо выучиться, обрести призвание, личность свою "выковать". А если в 25, то чего, у Вас "п-да", железобетонная? Офигеть можно ведь, терпеть так долго. Вредно.

  • Если уверены, что поженитесь, что вам мешает потихоньку двигаться в направлении секса? Муж - первый и единственный партнер - пожалуйста, но не вижу смысла ждеть именно брачной ночи. Или думаете, что он вас уважать перестанет и не женится? Тогда нафиг такой нужен? Так, на себя примеряю ситуацию...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь