Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу захотеть!

Дамы, имеет место быть следующая проблема: с моим молодым человеком мы вместе 2 года, он исключительно привлекательный мужчина в великолепной форме, люблю его безумно, а секса не хочется. Нет, нет, обниматься, ласкаться, кувыркаться в постели хочется, а вот самого "писька в письку" нет хоть ты тресни. Уступаю его инициативе, даже собственноручно достигаю оргазма, уделаювнимание любимому, но вот что такое "ЖЕЛАНИЕ", я не знаю. Как-то ничего не переворачивается, душа не томиться, ноги не подкашиваются, голова не кружится, ничего не трепещит и т.п. Может какие возбуждаючие (меня) средства есть? Продукты, рецепты а ля "возьмите пучек мышиных хвостиков....", только действенные!!! Как разбудить в себе именно желание соития как такового, а не просто ласк??

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Трудно сказать, ну припомните, когда и при каких остоятельствах у вас таки было желание и попробуйте их восстановить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • таже фигня((((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто буйство гормонов, которое происходит в первые 9 месяцев встреч, прошло, вот ничего и не подкашивается, не томится и не кружится... Это нормальный процесс. Сам-то процесс приятен? Оргазм есть? Если да, то всё нормально. Так и должно бытью Не может же организм вечно находиться под влиянием гормонального всплеска.

    Нравится0
    Не нравится0
  • процесс-то приятен, НО могла бы обойтись без него, просто пообниматься.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас уже давно так же, наверное ничего тут не поделаешь, пытаться получать удовольствие от того что есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Воспользуйтесь тем, что женщины, испытывающие мало удовольствия от вагинального секса - имеют намного больше потенциальных возможностей для получения удовольствия от секса анального. Так устроено природой.
    Драгоценные знания в руки - и вперед ! :))) Через 3 месяца ласкового обращения с вами будете вся дрожать от осознания приближающегося анального секса.
    Мужик тоже будет "ЗА" :)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • фу ебаца в жепу как это мерзко

    Нравится0
    Не нравится0
  • а бойфрен-то Вш что говорит? что делает? или его устраивает?- если так, то всё в порядке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • янка,а сколко тебе лет?попробии ето чидеснои потом напиши-никола бил прав.

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин у меня та же фигня....даже подумывала к сексепотологу пойти......не знаю желание появляется наверное раз в месяц только.... а иногда ну ооочень не охото...так что все прямо не приятно во время секса.....

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня