Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нереальная боль

В общем, девки, ситуация ужасна!
Мы с МЧ были очень ограничены во времени, и поэтому на секс было всего минут 15, а так как очень уж хотелось его, я решила это и сделать)
В общем, оба ооооч сильно перевозбудились, чето прям .... как, и он кончил тогда, когда я была в самом разгаре :)
И все. На этом закончили. Минут 8 всего. Я пошла в душ и буквально сразу же у меня заболел низ живота. Но тааааааааак сильно, как никогда! Даже во время месячных мне кажется слабее боль.
Я выпила все таблетки какие были, лежала, боль ужасная проооосто. Сначала *****, потом стала острой. В общем щас к ночи уже отпускает......
И вот я думаю - что бы это могло быть?
Склоняюсь к версии, что я просто была очень сильно возбуждена и в конечном итоге не удовлетворена. И что теперь делать не знаю...
Прошу ответить только тех, у кого было нечто похожее или просто тех, кто знает об этом. Давайте не разводить курятник)

Ответы (23) Ответить
  • + забыла сказать, что (простите) в туалет тоже больно ходить - боль именно в низу живота

  • Реклама

  • срочно вызывай скорую - может быть все что угодно вплоть до внематочной берменности. Это очень серьезно, реально вызывай врачей. И не откладывай на завтра.

  • Такого не было, слава Богу, но если бы я была очень сильно возбуждена, а он быстро кончил, да еще я после этого пошла в душ, такие возможности! я бы обеспечила себе разрядку. В общем, в следующий раз не терпите. Да в принципе, смотря какая боль, наверное, для здоровья, лучше и сейчас кончить самостоятельно... А вообще-то - запишитесь-ка к врачу...может, у вас не от перевозбуждения это

  • У меня было что то оналогичное,сильно болел низ живота 2 дня,потом само прошло.У партнера был очень большой член,и он очень глубоко его вводил,секс продолжался мин 10 ,а в конце он его резко как засадил...была ужасная боль... у меня потемнело в глазах и стало не хватать воздуха,через мин5 я опомнилась ,но живот болел всю ночь.Через несколько дней я пошла к врачу,он сказал что повреждена шейка матки,и есть не большая эрозия.Назначил свечи,а через месяц мне ее прижгли азотом.

  • 2, Лис, сейчас уже не болит так сильно... только если резко выпрямиться, то потягивающая, тянущая боль...

  • к врачу.быстро.у меня так было.киста большая,сильная боль такая же была после секса,ее прорвало прям в болнице в живот,чуть не умерла.

  • 6, я была у врача месяца полтора назад - все нормально было, вы думаете может так быстро что то образоваться?

  • я тоже подумала на кисту. у меня было похожее.

  • Автор, у меня тоже раза 4 наверное была такая же боль, все также как вы описывали.
    Мой гинеколог сказала, что все в порядке. Предположила, что если половой акт был интенсивный и в середине цикла (а именно так все и было), то это скорее всего, что от интенсивных движений высвободилась яйцеклетка. У меня всегда эта боль возникала именно в середине цикла.
    Возможно у вас такая же ситуация?

  • у моей знакомой парень так далеко зашел в буквальном смысле, что она потом месяц в больнице лежала.

  • блин, сходите к гинекологу..у вас мог яичник лопнуть от вашего страстного сексу!!! у нас так у женщины было..а так как она очень легко перносит боль любую ( нервы рвет без наркоза)..она перетерпела. Потом на третий день позеленела..интоксикация пошла и она поехала к врачу..знаете ли во время пришла ей сказали.

  • автор, конечно может у вас наоборот любая боль кажется большой)))) то у вас это вполне может быть, то что описали в посте 9. или просто что то придавили. ВЫ же себя больше должны знать. Померьте температуру обязательно. Если норма и нет тошноты и т.п. Думаю все же это просто что-то незначительное

  • Девчонки, спасибо большое за советы!!!
    Недавно приехала от врача, сделала узи, мне сказали что все нормально!
    В общем все в точности как в посту 9!!! Анфиско, Вам отдельное спасибо!!!
    У нас одинаковая ситуация, у меня как раз была середина цикла, от этого и боль)
    Я рада) Спасибо большое)

  • Автор, у меня такое бывает вовремя сеса при овуляции. То есть во время фрикций получается что-то травмируется, а при этом в этот момент один яичник и так напряжен перед выходом яйцеклетки, то боль усиливается троекратно. Я знаю, это похлеще, чем месячные. Причем я и без секса часто чувствую свою овуляцию небольшой болью то слева, то справа, ну а если страстный секс в этот день, то пиши пропало. Боль начинается как раз после секса и через час усиливается так, что аью кетанов. Поэтому с середины цикла предпочитаю более мягкий секс, а уже сразу после месяцных можно и покрепче засадить. ))))

  • Я не читала пост 9, но теперь вижу, что у многих так.

  • Киявлянка, ну вот значит это нормально)
    Я кстати прочитала, что вот эти боли при овуляции ничего плохого не несут, и не приводят ни к чему серьезному. Если уж болит - перетерпеть, или выпить обезболивающих.Кстати, что такое "аью кетанов" ??))))))

  • И я рада, что не одинока...:)))

  • Девчонки, а у кого сколько болело?
    На протяжении какого времени? (часов, дней)

  • 17, Автор - это "пью кетанов" (в первом слове опечатка, а второе - название обезболивающего препарата)

  • а еще пи*дят на ветках про тех, кто не озабочен сексом, что не заниматься им опасно.
    да вот наоборот. скока примеров от секса какие-то эрозии, корозии, порывы, разрывы.. и прочая хня..шлюшки

  • Тоже самое , как и у 9.
    Уже несколько раз было и именно после секса. Боль ужасная, разогнуться не могла.
    Длится часов 5-6 точно.

  • девочки а как можно узнать что у тебя киста?только когда живот начинает болеть или еще какие то признаки есть?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь