Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кому-нибудь это знакомо при сексе????, это нормально???

Совсем недавно сделала очень интересное для себя открытие:я начинаю сильно возбуждаться и получаю колосальное удовольствие от секса, когда в мельчайших подробностях представляю какой кайф ловит мой партнер, когда я буквально залезаю в его шкуру и фактически испытываю двойное удовольствие:за него и за себя, но при этом удовольствие "за него" намного сильнее!!!!)))
раньше занималась сексом не более 20 минут, а теперь мне могу целый час, потом я кончаю, а через некоторое время хочется снова!!!

Ответы (23) Ответить
  • Да, конечно. Все равно конечно час не продержусь... А так конечно.

  • Реклама

  • мде. афтор, возраст бы сразу писала :)

  • У меня также, как и у вас. Иногда я представляю, что я мужчина и мне делают минет. При этом я получаю большее удовольствие, чем когда мне делают куни.

  • прикольно, надо попробовать! Я так никогда не делала. Ты подала просто отличную идею! пасиб

  • а, вы вообще всегда какой оргазм испытываете, вагинальный или клиторальный?

  • 8,http://www.liveinternet.ru/users/1127017/post67695065/

  • надо было самой себя начать тиранить.. может и подсобил бы.. а вы от него ждали подвига и он не выдержал ответственности..

  • ага, мне тоже очень нравиться!!!)))))
    4 23, 8 такое ощущение, что эту статью писал мужчина----я вам как женщина скажу, что могу испытывать вагинальный и клиторный оргазм и различаю эти ощущения очень хорошо, но чаще всего это именно вагинальный, и я часто получаю только с помощью стимуляции груди.

  • к 12, вот и зря так сказали что мужчина, просто многие женщины не всегда, а иногда вообще не могут испытать вагинальный оргазм. чаще всего девушки испытывают клиторальный. Если ты скажешь что клиторальный оргазм можно испытать только при помощи орального секса то это далеко не так, это я тебе с мед.точки зрения говорю.

  • к 9 Абс [3007601290] ; http://www.passion.ru/pasya/s.php/4737.htm и ещё куча другой инфы; эту круто!!!! :)

  • А я вот не верю, что женщина может поставить себя на место мужчины :)
    Мы можете только "напредставлять себе", что вы в шкуре мужчины.
    То есть я верю, что во время секса можете заниматься неким психологическим упражнением, даже медитацией. И что это упражнение приносит вам дополнительное удовольствие.
    Но у вас нет инстинктивного знания техники, и того что и как чувствует мужчина.
    Точно также, я считаю что у мужчин нет инстинктивного знания, как лучше делать куннилингус. Хотя стараться мы можем очень-очень !
    Достаточно посмотреть, как женщина берет в руки член мужчины, и начинает неумело тыкаться, пытаясь маструбировать его. Сто раз видела, как мужчины делают - но ей это не помогло.
    Я 1000 раз видел, как водят машину, по много часов сидел справа от водителей. Ну и что, как вы думаете, я научился от этого водить машину ?

  • И хотя я никогда не пробовал страпон, я понимаю что в его применении есть большая доля придури. Это - протез члена. У искусственного члена - нет нервных окончаний. И нервные импульсы не передаются с того конца исск. члена, который головка - напрямую в мозг женщины.

  • Хотя, безусловно, женщина может тонко сопереживать с мужчиной, который ее трахает во влагалище (презерватив не нравится обеим сторонам, я так думаю :) )
    Также, женщина может полноцено сопереживать с мужчиной, делая ему минет.
    Этими двумя умениями "от природы" - женщина награждена.
    Да и то: была у меня любовница, с которой если "подергать членом", как при мужском оргазме - то она улыбалась и хихикала. На вопрос, чего она ржет - она отвечала, что внутри влагалища испытывает ощущения, похожие на мужской оргазм.
    Похожие, да не оргазм ! Она безошибочно различала симуляцию.
    И были другие женщины, кторые спрашивали "ты кончил ?". Они при моем оргазме не ощущали ровным счетом ничего, и не знали, кончил я или еще нет...
    Также и минет. Одна на второй минуте уже "поймала" правильную технику сама. Другая тыркается как хроническая *** неумеха в течение года. И все время спрашивает: "А я правильно делаю ?" :)))
    Так что женщины все разные...

  • мне кажется автор говорил, не про то что владеет техникой секса, а представляет себе ощущения мужчины во время секса, хотя она не утверждала, что эти ощущения являются абсолютно верными, просто так она делала себе вдвойне приятно)))))

  • Автор, мне это ощущение очень знакомо, я тоже такое себе представляю)) вам повезло- у вас хорошая фантазия! наслаждайтесь!

  • а давно с партнером вместе?

  • ой как здорово! я думала, это у меня только с головой не лады))) оказывается очень даже лады! для меня , как это ни странно, очень важно, чтобы мужчина кончил. Если кончила я, но при этом мужчина - нет, то я удовольствия почти не получаю. А если кончил он, а я нет, то я вполне удовлетворена. Я не хочу сказать, что люблю эгоистов в постели. Однако, если он из кожи вон лез, довел меня до оргазма, а сам не кончил.....Я не хочу сказать, что сама оргазм испытываю редко - я козерог по гороскопу, а у нас, у козерогов, с этим делом все очень серьезно. Я могу по несколько раз в день мастурбировать - не смотря на наличие качественного секса. И даже при этом оргазм получается ярким и глубоким только если представляю ощущения мужчины. Другими словами, я кончаю, как он)вот оно как!

  • А ви попробиите во время траxания посмотрет ф илм порно класс.....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь