Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Притворяетесь ли вы в постели?

Делая это, мы обманываем не только партнера, но и себя. Причин великое множество: устала, была не в настроении, хотела, чтобы поскорее отвязался...А случалось ли вам имитировать оргазм?
<p><a href="http://www.woman.ru/survey/749791/">Голосовать!</a></p>

Ответы (35) Ответить
  • Нет. У меня любовник хороший.

  • Реклама

  • Нет, но не потому что прям каждый раз его испытываю, а потому что боюсь, что мужчина догадается и обидится на меня-подлую обманщицу. А поскольку я его довольно часто испытываю, то очень надеюсь, что любимый мой не комплексует. Я - точно нет. Ну чё-та не получилось в этот раз, зато будет в следующий. Хотя, знаете, иногда хочется, особенно когда понимаю, что в этот раз не будет у меня оргазма, а мужчина старается, но я пока держусь, честная девушка )))) Ну не понимает он, что огразм - это важно, но и без него сексом заниматься о-о-о-очень приятно)))) каждую минуту этого самого секса приятно, а не 15 секунд (в среднем) кульминация.

  • И за что голосовать-то? Сверху написано "притворяетесь ли вы в постели?" А снизу - "Ваш оргазм настоящий" Двусмысленность-то какая!

  • Я притворяюсь, что сплю! Довольно часто!

  • прикольно, на вумане появились голосования... интересненько) Пока счёт в пользу "никогда" (33%)

  • интересно , а дважды можно проголосовать?)

  • Раньше, когда была молодая и глупая, бывало что и притворялась. Сейчас нет. Зачем? Я же в конце-концов хочу получить свой оргазм, поэтому пусть старается, пока не получу))

  • Ни разу. Не было необходимости)))) То ли партнер суперский, то ли я такая офигенно сексуальная))

  • Кстати, получалось, особенно по юности, конечно, не всегда. Но этот один раз на удачные 15-20 не стоил внимания, и, соответственно, вранья.

  • Никогда не притворялась, всегда испытываю оргазм.
    Притворяться, стонать - как-то глупо все это..

  • Блин, какие вы все счастливые :( У меня вообще никогда оргазма не было - ни от вагинального секса, ни от орального, ни даже от мастурбации.

  • всегда.он не виноват,я наверное из тех 10%,которые не могут:((

  • Miriam,у меня тоже самое.Но это ведь МОЯ проблема,зачем ее на любимого вешать.Поэтому притворяюсь виртуозно:(

  • Я раньше в постели не могла испытывать оргазм, только при мастурбации...Имитировала...а потом у меня появился мч, с ним я где-то месяца три имитировала, в результате мне это надоело, и я все ему рассказала. Как ни странно он даже не обиделся, все понял и в итоге после наших совместных стараний (чего мы только не испробовали) я стала испытывать оргазмы, при чем множественные...) И теперь не один секс без удовольствия не проходит))) Хотя мне кажется, что это из-за возраста...хотя не знаю)

  • А я притворяюсь с мужем , хотя люблю маструбировать , с любовниками почти всегда испытывала оргазм , а с мужем ...как ступор какой то ...не могу расслабиться и все тут , не уверенно себя чувствую , комплексы какие то

  • Девочки, я вот не могу, чтобы не имитировать (( Ну как я ему скажу, что ни с кем до него, ни при нем я его не испытываю? Подумает, что я фригидная. вот от мастурбации, совсем другое дело )) А так - ну НЕ так делаю оральный секс они, от вагинального я и не надеюсь ((

  • ну я не стесняюсь говорить: а то тут наверное многие насочиняли: оргазм испытываю часто, но все же бывает и имитировать могу. знаете, мужчина не сомневается в моем оргазме. он потом такой удовлетворенный от того, что я типа кончила. при клиторальном не имитирую никогда, так как оргазм всегда. а вот при вагинальном бывавет, что и не могу сосредоточиться. и все кандец полный!

  • Всегда имитирую, да и от п.акта вообще ничего не получаю.Просто вынуждена,что б мужа не огорчать Сама с собой всегда и по многу раз.Никогда с мужчинами не испытывала ничего приятного.Только флирт, когда все еще только намечается, прикосновения случайные, обжималки всякие это в кайф, да и то только когда с новым парнем, первые несколько встречь, пока не надоест.

  • опрос глупый - на какой вопрос отвечать-то? тот, который в названии, или тот, который под картинкой?

  • Раньше имитировала, правда, всякое бывало.... Потом один хороший человек (дай Бог ему здоровья и хорошую женщину каждую ночь!) научил меня маструбировать по всем правилам... Было клёво.... ;))) А от этого и пошло всё как по маслу)))) Нужно просто для начала в себе разобраться чтобы, в случае неудач, подсказать или правильно напрваить партнёра...Ну вот, написала, вспомнила как это, пойду к мужчине своему приставать)))) Да, и тут про то, что стонать- это не зер гуд кто-то писал.... Так вот я не умею рот на замок закрывать.... От самого процесса кайфую, а соседи вешаются))) и завидуют!!!! )))))

  • Скорпа, 18, ((при клиторальном не имитирую никогда, так как оргазм всегда. а вот при вагинальном бывавет))
    осспади, ОЧЕНЬ МАЛЫЙ % ЖЕНЩИН КОНЧАЮТ ВАГИНАЛЬНО (там почти нет нервных окончаний), а клитор и есть "мощное нервное окончание". И выдумывать ничего не надо, а притворяться тем более.
    Я никогда не притворяюсь, всегда клитором кончаю!!

  • Угу. Настюха головой ест, клитором кончает!!
    Да, глупость всё-таки еще бесконечнее, чем её себе можно представить.

  • почти всегда притворяюсь... редко когда мужчина может доставить истинный оргазм, толи мужчины такие попадаются, толи я такая неправильная) (но при мастурбации оргазм всегда получаю офигенный) ... тем не менее секс ОБОЖАЮ!!! страстные ласки, сам процесс, жар мужского тела... ммм...

  • Оргазм не пробывала имитировать, но во время секса могу чуток приувеличить наслаждение )))

  • Мне кажеться это самая большая проблема в сексуальной жизни женщин. Я тоже не испытывала никогда вагинального оргазма. И это так угнетает. И при всем при этом мой мч всегда меня спрашивает ты кончила, а меня это еще больше бесит. И никак не получается испытать это наслаждение. Аж плакать хочется.

  • s byivshim partnerom prihodilos postoyanno pritvoryatsya. on uchilsya v odnom gorode, a ya rabotala v drugom. vstrechalis myi ne chasto, i estestvenno seks u nas bil takoj "nechastyij". ne dostigla s nim ni razu orgazma! dlilos vse v techenii 4-5 let. moj nyineshnij partner -prosto chudo! 98 iz 100!!!!
    ya uzh dumala, chto ya frigidnaya! prosto est paryi podhodyashie i nepodhodyashie)))

  • sootvetstvenno mne ne prihoditsya pritvoryatsya))) nu esli 2 sluchaya iz 100, to tak i govoryu, ne moj den)))

  • С мужем секс всегда отменный, но оргазм у нас гость к сожалению редкий, хоть я и не зациклина на оргазме, и знаю что если ево не получу в этот раз, и возможно даже и в следущий, то потом он будет и многократный, потому больше удовольствия получаю от самово процеса)
    Но из за мужа приходится часто притворятся(
    Когда пробывала быть чесной, у нево появился комплекс и ево желание заниматся сексом заметно пострадало. Одно время после нескольких таких честностей, секса не было 4 месяца((

  • Да, постонно что бы его не обидеть... он меня никогда не удовлетворял.. но все равно его люблю

  • Постоянно имитирую оргазм, даже не знаю, почему не получается? К меня постоянный партнер уже долгое время, мы с ним очень друг другу любим, и прилюдия вроде долгая и сам процесс мне очень нравиться, но вот кончить никак не получается. Приходиться притворяться чтобы его не обидеть((((

  • Я имитирую только вагинальный оргазм..... Ну не понимаю я где эта точка G:-((((((( При клиторальном кончаю реально.. Но мужу нравиться искать вагинальный... поэтому и имитирую.... пока получается достоверно.... И по той же причине - не хочу обидеть...

  • Miriam, могу поделить собственным опытом - я тоже не испытывала оргазм никакой до 32 лет - страшно, правда? Но, потом, муж решил мне купить фоллоимитатор с клиторальным возбудителем..... И я поняла, что такое клитор и клиторальный оргазм..... А вот самим резиновым члеником (он вибрирует) не пользуюсь - не получаю от него ничего.... Может и вам попробовать игрушку для клитора и попробовать наедине с собой?

  • девочки помогите это моя больная тема. я испытываю оргазм тока в душе с помощью струи. это какой оргазм? клиторный? что такое клиторный оргазм?я хочу испытывать оргазм с мужчиной! я так страдаю и завидую тем кто реально испытывает с мужиком оргазм! у меня никогда такого не было а так хочется. говорят жизнь другой становится. как этого добиться.? а что такое вибратор с вакуумом каким то? вагинальный оргазм я никогда не испытывала в жизни... помогите подскажите что делать? у кого получилось испытать именно с мужчиной и конкретно как?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь