Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я - фригидна???

Очень люблю секс,нравится сам процесс, возбуждаюсь от мужских ласк с пол оборота. НО! Никогда не испытываюоргазм, даже от маструбации, точнее, уж простите за подробности, испытываю оргазм только от душа. Сама себя довести не могу, даже не могу себя возбудить, не знаю, что мне нравится и т. д. Вроде и не фригидность... Тогда что???

Ответы (27) Ответить
  • Представьте, что выросли среди дикарей и никогда не слышали про оргазм и фригидность:) Разве Вы несчастны? Чувствуете, что Ваша жизнь пуста? По-моему, надо оставить всё как есть и наслаждаться процессом. Оргазм - не главное в жизни:)))

  • Реклама

  • По-настоящему фригидной считается одна на 1000 женщин. Многие из так называемых "фригидных" просто не понимают ,что за ощущения они испытывают! Может,это про вас...

  • Просто сейчас встречаюсь с отличным молодым человеком, который очень заботится о моем удовольствии. Мне не хочется его обманывать и симулировать оргазм, как я это делала раньше! Он спрашивает, чего я хочу, как мне нравится и т. д. А я протсо не могу отвечать на эти вопросы:-(

  • Автор, вы не фригидная. Фригидные те кто вообще никогда оргазма не испытывали и то не приговор

  • "...Просто сейчас встречаюсь с отличным молодым человеком, который очень заботится о моем удовольствии. Он спрашивает, чего я хочу, как мне нравится и т. д..." - у него тоже могут быть свои комплексы и сомнения, каким бы он ни казался самоуверенным.... Вы же не совсем девочка-припевочка, чтобы у Вас не было своих любимых поз или фантазий - вряд ли Вам совсем уж нечего ему сказать! Что Вы зациклились на оргазме? Если Вы все время так напряжены, то он и не появится - надо расслабляться... И потом разговор всегда можно перевести на то, чего хочет он... ;)))

  • U menja tozhe problema, tol'ko ja voobshe nikak ne konchaju. :(( Vmeste s moim parnem uzhe pochti 2 goda i u nas iz za etogo problemy :(. Mne 23 goda, bylo nesko'ko partnerov i ni s kem ne poluchaetsja ni oral'no nikak.

  • Автор, у меня почти как у вас. Мне тоже нравится секс, но это скорее психологическое удовольствие, чем физическое. С мч ни разу оргазма не было. От мастурбации тоже не испытываю оргазма, как ни пыталась. Единственное, что на меня действует - это вибратор или душ. Благодаря этим двум предметам я узнала что такое оргазм. У меня тоже очень заботливый МЧ, всё делает в достатке, спрашивает у меня что мне нравится и т.д. Но ничего не выходит ;(

  • И мне кажется, это ненормально. Ведь клиторальный уж оргазм большинство девушек получают если не с мч, то самостоятельно уж точно. И ещё жалуются что вагинальный испытать им сложно. А я о вагинальном даже и мечтать не смею, мне хоть бы клиторальный получить без всяких дополнительных средств((((
    Люди, может есть какие-нибудь методы лечения этого? Это не фригидность, т.к. желание имеется.

  • А чем плох душ ? По-моему, оргазм от душа - это прекрасно !!! :)
    Но если честно, то если бы я был девушкой, то мне бы не слишком нравилась ситуация, что я не могу довести себя до оргазма маструбацией клитора. Применять или не применять это умение - это другой вопрос. Но уметь вызывать у себя оргазм маструбацией клитора - все-таки нужно.
    А на МЧ, на этой стадии - я вообще-бы никаких особых надежд не возлагал.
    Как можно переживать по поводу, что не удается обучить английскому языку домашнего попугая ? Если еще не знаешь английского языка сама ? :)

  • Может причина в очень низвой чувствительности клитора? Ведь струя душа дает очень мощную стимуляцию, с которой пальчики или язык молодого человека сравниться, к сожалению, не могут! Может есть какие-то способы развить чувствительность? Просто мне не хочется огорчать своего МЧ, он так старается, а я не могу...

  • автор, фригидна еще как.
    скоро всех постигнет эта кара. уйдем от вас от фсех.

  • ээээ...слюшай суда. я тожи никак не могу испытат оргазм. все дрочю-дрочю-дрочю...в оргазма нет. жидкость какая-то белая выходит из моего джыгита. а оргазма нет. что делать?
    прыходы ка мене. будим вместе оргазм искать?
    придеш? я тебе хурма угощю.

  • автор проблема у меня точь в точь! *** кто нить что то дельное подскажет или будете продолжать эту ересь нести?? кто смог добиться вагинального оргазма? и как? Ахмет- тебе тока с ослом там у себя в горах надо хурмой угощать и опыты на нем ставить!!!

  • А я клиторальный получаю...сама.Но с МЧ никак не получается(( Уж тем более вагинальный.Хотя секс обожаю!И не вижу для себя проблемы в отсутствии оргазма.Но мужчине-то хочется....Эххххх

  • ХОЧЕШЬ МЕНЯ?

  • Я больше даже переживаю не из-за себя (мне-то и с душем неплохо:-)), а из-за МЧ! На обман идти совсем не хочется, но расстраивать тоже не могу, он так старается...

  • 17
    Ну, приехали ! :)))
    Мы, мужчины, стараемся ради того, чтобы вы, женщины нас высоко оценили, и считали "особенным" :)))
    А женщины заявляют, что самим им это не особенно и надо ! И что если они и готовы пытаться достигнуть своего оргазма - так это только ради того, чтобы мужик отстал !
    :))) Чтоб утешил наконец, свое больное самолюбие, и успокоился, наконец !
    Откуда, женщины, в вас это бред: "Нужно постараться оргазмировать ради своего мужчины" ?
    Мужчине проще не корячиться, а получать удовольствие самому. Я - так думаю ...
    Мужчинам нравятся женщины молодые, симпатичные, приветливые и послушные. Это - все !
    Здесь, на форуме, часто читаю один и тот-же бред: мужчины предпочитают 35-летних 20-летним, потому что женщины которые постарше - более сексуальные !
    Объясняю: мужчинам нужна молодая красивая кукла. ПОСЛУШНАЯ !. Это - все !
    Кукла, которая будет делать все по командам мужчины. Сказал ей: опустись на колени передо мной, и приступай к минету - выполнила...
    Сказал ей: встань раком. Спинку прогнула получше... Коленки немного шире...Молодец ! Стой так полчаса. - Выполнила...
    Для мужчин не самоцель - ваша сексуальность !
    Спросите у любого мужчины, кроме совсем уж юного студента: какой секс был самым лучшим в вашей жизни ? И вам ответят, что с 18-20 летними красивыми телками, которые лежали как бревно, но слушались.
    Хотя никто не отрицает того факта, что молодые девушки трахаться особо не умеют.
    Но ! Молодость и красота, юное упругое тело - компенсируют ВСЕ.

  • 18, мда
    Один вопрос: кто вам сказал, что вы - истина в последней инстанции?!

  • 19
    Истины в последней инстанции - не существует вообще.
    Мы здесь, на форуме, обмениваемся только мнениями. И каждый - лишь выражает свою точку зрения.. У нас "плюрализм мнений" :)

  • nikola_65, возможно, когда речь идет о какой-нибудь телке, которую вы сняли на одну ночь, то, что вы сказали - правда! Но! Когда мужчина живет с женщиной, любит ее, то ее он заботится об ее удовольствии ничуть не меньше, чем о своем собственном! И я так говорю не потому что мне хочется так думать! У меня достаточно друзей мужчин и большинство из них говорят, что видеть оргазм партнерши - это самое лучшее в сексе. А так, можно и просто онанизом заняться! Так что... Сколько людей, столько и мнений!

  • nikola_65 принимается))
    тогда следующее выскажу: если бы это был тост, я бы сказала: "девочки, так выпьем же за то, чтобы в нашей жизни Николы встречались только в названии кваса и в отголосках несчастных 20 летних дев, в то время как мы получаем множественные оргазмы со своими любимыми мужчинами))"

  • С подобной проблемой столкнулась в 18 лет... Первая любовь и всё такое... Тоже не хотелось расстраивать))
    Одна умная женщина подсказала: "Алён, ну если доверяешь, то поговорите в открытую, покажи ему, в конце концов, как это у тебя бывает!"
    Помню, очень переживала: "Как так??? И Он, и душ, и я!...".....
    Его счастью не было предела)))
    Прошло время, душ "ушёл" из моей жизни фактически навсегда))))) Всё дело, действительно, в доверии и готовности открыться перед любимым!

  • Аленушка, вы хотите сказать, что показали ему как удовлетворяете себя с помощью душа? Он нормально к этому отнесся?

  • аленушка расскажите поподробнее. как получилось так что душ ушел навсегда. каким образом?

  • ДА

  • У меня подобная проблема, я считаю что все дело в вагинальных мышцах, надо их укреплять и не лениться, и тогда возможность получить вагинальный оргазм будет гораздо выше, а за одно и доставить мужчине большее удовольствие))) только нужно отметить что это делается не за 1 день и не за 2 это требует времени, но результат я думаю, того стоит) всем успеха в любви и в сексе))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь