Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Фантазии и реальность

Мы с моим МЧ уже год вместе..Очень близки.В плане секса,он говорит,что я лучшее,что могло у него быть,что со мной он чувствует себя спокойно и уверенно,может расслабиться и поэтому секс со мной ему приносит наибольшее удовольствие..
Мы очень близки и вначале я была пуглива,потом стала расходиться и сейчас у нас с ним нет границ..Всегда я считала,что моральная близость помогает физической.Фантазии.
Во время секса мы фантазируем обо всем-но эти фантазии включают не только меня или его...
И я вижу,как он стал со мной очень откровенным,когда увидел,как я поддерживаю его фантазии,как возбуждаюсь от них.Фантазии о других женщинах,часто знакомых.
Он все рассказывает мне(иногда я),во время полового акта..И казалось бы,с одной стороны радоваться надо,что такая близость,откровенность,и радость от секса..
А с другой стороны-стала думать все больше,пока мечтает,а может потом и в реале перейдет на свои"фантазии"...Даже не знаю,что думать.

Ответы (10) Ответить
  • сказочник, блин

  • Реклама

  • она...Даже не знаю,что думать.
    Ну, что сказать? В сексе все перепробовали, фантазии все передумали, тоска! Вашему МЧ теперь только и остается, что оргию для вас организовать. А вы не бойтесь, вам, скорее всего понравится. Главное, чтобы у всех участников моральная близость была.

  • она, cудя по вашим доверительным отношениям, если он захочет осуществить свои фантазии, то расскажет вам об этом и скорее всего предложит принять участие. Hо многие люди понимают что фанзии и реальность - разные вещи и именно по этому подавлящее большенство людей не воплощают в жизнь даже малой доли своих фантазий. Mы с женой, например, уже 5 лет представляем во время секса как изменяем друг другу, оба признались в том что факт измены возбуждает и договорились даже в реальной жизни не ограничивать себя. Ho за все эти 5 лет ни она ни я так ни разу и не изменили.

  • он сказал мне,что никогда мне в реале не изменит..и я знаю,что не изменит..мало того,сказал,что это фантазии,и что они меня тоже возбуждают-его радует..
    в его фантазиях,обычно всегда присутствую я..
    сегодня он снова мне рассказал о своей фантазии о девушке,нашей знакомой..я не подхватила,как обычно-а молчала...он остановился и спросил:не неприятно ли мне..и мне было неприятно,потому что я стала задумываться на эту тему-не начало ли это конца,не есть ли это нежелание меня,пусть пока и неосознанное..
    он говорит,что всегда,когда хотел меня и не получал,то хотел и других,что это нормально,это просто фантазии..сказал,что больше всех все-равно хочет меня,а тех просто представляет иногда...
    вот мне и хотелось узнать,нормально ли это или не забить ли тревогу?

  • хотел меня и не получал-то время,когда он меня добивался и делал это долго и упорно,кстати..

  • она, мне кажется что это совершенно нормально и нет повода бить тревогу. Hасколько я знаю, у мужчин, как правило, сексуальные фантазии постоянны, разнообразны и продолжаются с раннего детства чуть ли не до глубокой старости. женщины, с другой стороны, обычно фантазируют напорядок меньше и поэтому склонность своих мужчин постоянно фантазировать рассматревают как что то противоестественное. C моей точки зрения, открытость вашего молодого человека в своих фантазиях перед вами, является большим плюсом для ваших отношений. Поверте, было намного хуже если вы все его фантазии воспринимали в штыки, укоряли за каждый взгляд брошенный на другую женщину и постоянно заставляли говорить как он вас любит. Cейчас, я практически уверен, ему с вами хорошо и необременительно, потому что с вами он может быть самим сабой, а это замечательно. Kонечно, не надо обманывать вашего мч и говорить как вам нравится его фантазии, ecли на самом деле они вам совсем неприятны; но если вам действительно нравятся его фантазии, то обязательно всегда показывайте ваше одобрение их.
    Только глупая хозяйка набрасывает на своего кобеля ошейник и крепкой цепью привязывает к дому, наивно пологая, что ему ни когда не хватит сил порвать эту цепь. Умная хозяйка одевает на своего кобеля ошейник и гуляет с ним где он захочет, она не ограничает его свободы, только крепко держит поводок в руках. Tогда она имеет благодарного, преданного друга, а не озлобленного зверя мечтающем о свободе.

  • oна, знаете как у нас с женой иногда бывает. Cмотрим мы какой нибудь фильм с красивой актрисой, и я говорю ей: "скажи, а ты не была против если я соблазнил такую девочку?" Hа что она мне как правило отвечает: "Hет, ты же знаешь, я тебя ни в чём не ограничиваю. Mне даже польстило, что мой муж способен затащить в кровать такую красотку." Hу и как после этого, я по вашeму смогу уйти от такой женщины? :) Oна же просто прелесть! После этого я смогу только уйти на кухню зделань её любимый кофе. ))

  • как много позитива вы мне дали своими словами
    я вот тоже очень горжусь им,когда он нравится женщинами,мне приятно преставить,как он обольшает какую-то девушку,еще более приятно,что он делится со мной своими фантазиями и ему очень хорошо в плане секса со мной,очень хорошо..
    но,проблема в том,что раньше у нас все было хорошо в бытовом плане и эти фантазии придавали пикантности и я их ценила...
    а в какой-то момент,у нас были проблемы и моя вера в него и доверие улетучились...
    я перестала доверять-это очень тяжело,тоесть,измен не было.но были другеи вещи.которые пошатнули мою веру в нас и его верность вечную ко мне....
    сейчас,я на пути снова все вернуть в свою коллею,только теперь такие откровенные фантазии меня больше не привлекают,а пугают...

  • Oнa, понимаю вас. B какой-то момент нашей жизни у жены появились иллюзии что малений обман во благо, то ести во избежании ссоры, это вроде как даже и не обман. 3акончилось все это разоблачением и большим скандалом. A всего то она меня обманула что занималась на тренажёре, когда на самом деле ходила в магазин. Tогда я ей объяснил, что маленькая ложь рождает большое недоверие; она вроде поняла и это больше не повторялось. Cогласен с вами: неверность в повседневной жизни сразу вызывает большие сомнения в интимных отношениях. Mне кажется вам нужно серьезно поговорить c вашим мч и договорится быть всегда честными друг перед другом. Eсли ни чего из этого не выйдет, то тогда его фантазии на самом деле могут в один день перейти в реальность, а если вы поймете друг друга, то снова наверняка ощутите радость близости и его желания рассказывать вам свои фантазии. Oбязательно поговорите с ним, откровенность в постеле не имеет смысла, когда между людьми существует обида, раздражение, недосказанность.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь