Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

всё хорошо, кроме секса((

Девушки, женщины, дамы, помогите пожалуйста. Мне 21 год, мне понравился молодой человек, ему тоже 21, вообще странно, что мне понравился ровесник, но не суть. Я увидела его в контакте, он такой красивый, высокий, творческая личность. Короче, стали в асе общаться, потом созваниваться, потом я его пригласила на вечеринку к себе домой. Всё хорошо-симпатия, обнимашки, поцелуи. Потом мы одни остались. Я понимаю, что я человека только впервые увидела в реале, и ложиться с ним сразу в постель - не есть гуд, но тем не менее... В общем, человек, который так классно целуется, такой нежный и заботливый оказался полным ламером в постели. Я не то, чтобы ничего с ним не испытала, я испытала СТОЛЬКО негативных ощущений и эмоций во время секса с ним, это был час пытки какой-то. Он не понимает и не хочет прислушиваться ко мне. Человек превратился, извините, в тупой отбойник((( Поясню сразу, что он не был пьян, он не пьёт вообще (нет, он не болен))) Вот думаю, это конец, и у нас ничего не получится, или всё-таки есть способы дать ему понять, чтобы он был ну хоть чуточку внимательнее и нежнее в постели, только так, чтобы его не обидеть. Оговорюсь, что отношения у нас не настолько близкие, чтобы вот так напрямую с ним говорить на эту тему. Сори, что так длинно, посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • спросите нравится ли ему фильм "9 1/2 недель", "Дикая Орхидея", "Убей меня нежно"... возможно у него был какой-то негативно-примитивный опыт до вас :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • так я лично толком и не поняла, какие проблемы в постели-то?.... а то Вы в общем описали, что все плохо, а что конкретно - непонятно....

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 проблема в том, что человек мне нравится в жизни, но как только дело дошло до секса, начался ***. Это был самый худший секс в моей жизни, он дикий, грубый, ничего не умеети не желает прислушиватьс. Я понимаю. конечно, что 1 раз не показатель и есть смысл попробовать ещё раз, но второго такого же раза я не выдержу. Вот и хочется спросить, как бы так ему сказать, чтобы не обидеть, что мне, мягко говоря, не всё устраивает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну я бы еще пару раз попробовала с ним, чтоб удостовериться)) а вообще у отношений будущего нет, раз секс не устраивает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой, автор... Я конечно понимаю, что нормальная продвинутая дама должна уметь как-то выходить из таких ситуаций... ну, типо, ентакой завораживающей речи "мне нравиться, когда вот здесь мне делают так (показывать - пальцами, например, вместо языка или члена), а здесь вот эдак... а оргазм я получаю, когда ты вот так... ласкаешь меня здесь... языком..." и всё это, например, предварительно запретив мужчине (связав) до себя дотрагиваться, и так это постепенно красиво раздеваясь или танцуя... Но мне (вроде и не самой закомплексованной в постели) такого не выговорить - просто обычно мужчины сами как-то прислушиваются и стремяться угодить, спрашивают, следят за реакцией - если этого нет - крындец полный был бы (я просто с таким не сталкивалась, если честно). Я на вашем месте всё ж попробовала поговорить с ним об этом - обидиться и уйдёт - туда ему и дорога, а вдруг да и получится! )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего страшного. Просто мальчик, не зная Вас, решил оттрахать по-полной, чтобы запомнилось. Кому-то нравится жесткий секс, близкий к изнасилованию, без прелюдий, кому-то нужны долгие ласки и нежности. Скажите ему об этом и попробуйте второй раз. Не понравится - любителей трахаться на первом свидании найдете сколько угодно! Хоть каждую ночь нового.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бы тоже так подумала, если бы он на самом деле оттрахал по-полной. Но он, простите, не знает даже, где клитор находится(((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • а как он сам-то? остался доволен или тоже не очень?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может ему всё же напиться ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9, вот это будет по-настоящему страшно))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • сам он писал, что я супер. ещё бы, подозреваю, что кроме меня ЭТОГО ещё никто до конца не выдерживал)))))
    а если серьёзно, то у меня тоже было огромное желание спихнуть его с кровати и отправить домой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну если ему понравилось - значит он привык именно так сексом заниматься . Научите его как вам приятнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "отношения у нас не настолько близкие, чтобы вот так напрямую с ним говорить" - ну в том и проблема наверное. он просто не знает, как тебе нравится
    вам надо сначала получше познакомится, вообще-то. то, что секс в первый день плох придумали не ханжи, а в этом только чисто практический смысл - так удобней и больше шансов получить удовольствие

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он девсвтвенником был, сто пудов!

    Нравится0
    Не нравится0
  • моему мужику 26, а сексом он занимается как будто ему 10 лет, вообще ничего не знает и не умеет, но делает вид что он мачо. Так что автор я вас понимаю, это не лечится((

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тож сначала подумала, что он девственник, но потом он начал такие кренделя выписывать - камасутра отдыхает. Было ощущение, что он специально старается сделать мне как можно больнее и неприятнее...бррр...самое паршивое во всей этой ситуации, что меня от него не отвернуло, он мне по-прежнему нравится, и секс - дело наживное, ну можно научиться - я в это верю, только как?(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • помойная яма он и авно. если мужчина не чувствует чувств других и не хочет даставить удовольствие, то он, извините, туп. так что, пардон, насчет творческой личности, вы загнули. я вот сам не свой если женщина не тащится от моих ласк. кайф падает сразу. а этот удак - типа помацал и усе? девушка, вы ж не колбаса. в бан его.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, единственно что могу подсказать - как научить его клитор найти - берете его палец своей рукой и ведёте - обводите, показываете, потом говорите: "а теперь сам". Ну и так - пока не добьётесь результата))) А в целом - я б не стала терпеть, когда больно. Чё вы так? сильно нравится, да? Но он видно на самом деле не опытен, раз решил вас позами (насколько я поняла) добить. Ех, молодёшшшшш....)))) Начитаются бульварщины и забывают в сексе о главном))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • и что значит: он мне все равно нравится? типа: нравится не нравится - терпи моя красавица? хорошего кота по глазам вычисляют: ежели кот так на вас смотрит, что влажнеете, как укроп, под краном - жди от него кайфа. тоже мне творческая личность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 18-ая, да не забывает о главном, видно ж по рассказу афтарши, что ***. либо формулирует она коряво, что не похоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Имхо, ничему вы его не научите. Только потратите кучу нервов и времени. Раз уж вы с ним настолько разные, то кому-то явно придется через себя переступить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, очевидно, это буду я, как ни обидно, а отношения на самом деле вряд ли получатся. А творческий он на самом деле - он музыкант, причём достаточно неплохой, к тому же, профессионал, чего, к сожалению, нельзя сказать о нём как о любовнике. Я понимаю, конечно, что тоже не эталон...может мы на самом деле слишком разные. Обидно, блин, и жалко его по-человечески - он же себе так девушку никогда не найдёт((( А вам спасибо огромное за поддержку, всем удачи и счастья в личной жизни и не только))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блджад, я вчера выебал кошку. До этого долго сомневался, стоит или нет. Сначала долго с ней играл, мочил ей *** слюной и мастурбировал ей пальцем. ***** вспухала, кошка начинала дрожать. Но я не понимаю, почему она пыталась вырваться - разве ей было неприятно? В конце концов я очень возбудился. Долго не мог засунуть, несмотря на кремы и смазки. В конечном счете, я порвал ей *** своим еще небольшим тогда членом. Я кончил в нее, а через несколько дней она сдохла.
    Это нормально?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Однажды, поздно вечером мы с семьёй, как обычно решили предаться *** и разврату. Мне 31 год, жене 40, сыну 15 и дочери 12 лет. Уже года три мы (с детьми) занимаемся грязным извращённым сексом. Мы любим копро, мочу, зоосекс, садо-мазо, инцест и всё, что выходит далеко за пределы нормального. Подъехав к уличному сортиру около вокзала, мы разделись и залезли в яму с дерьмом, над головой у нас находились три дырки и сверху нас не видно. Стоя по колено в дерьме я поставил дочь на колени и ***** ей в рот. Было интересно смотреть, как она по грудь в говне сосала, как настоящая ***, меняя темп, она заглатывала почти весь ***** и облизывала яйца. Потом она зачерпнула *** и толстым слоем намазала на мои гениталии, и снова присосалась к яйцам. Я подобрал кусок ***, засунул ей в рот и стал утрамбовывать своим *** ей в глотку. Тем временем сын, стоя на коленях, вылизывал *** своей матери, которую она никогда не подмывала и не подтирала. Волосатая дырка ануса, куда входит банка пива, была вся в засохшем дерьме. Сын старательно шерудил языком в её ***, размазывая оставшиеся на волосах какашки, размазывал языком по рту.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9 - о, это самое правильное решение!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь