Мне 23,ему 28. Вместе 7 лет.Уже 5 лет пользуемся специальным лубрикантом,без него никак,не мокро у меня там и все! Люблю его,хочу только его,а сухо,как в Сахаре. Это так напрягает. Что у него в голове,наеврнео ,думает,что какая-то ненормальная. Мне кажется,я одна такая. У кого ни спрошу(подруги)..у всех с этим делом все в порядке. Есть те,у кого такие же "проблемы"..и кто с этим нормально живет илюбит друг друга. Спасибо.
Секс с мужем.Мысли...
-
пойди к гинекологу и пусть та все объяснит! а вообще, не парься! главное, чтоб секс тебе доставлял удовольствие
-
не знаю может не права но мне кажется что дело в чувствах, не сильно вы его хотите, потому что у меня тоже раньше ведрами шла, возбуждалась до секса естественно, во вреся секса вытекало столько что кровать мокрая была, все была готова, но за 6 лет совместной жизни то же самое что и у вас, не хочу..
-
а если наоборот много смазки ?
чё делать ???????????
мне бы ваши проблемы автор...........
-
смазки нет, могут быть гормоны, кисты, зппп и прочая муйня. правда в том случае, если когда-то она была (смазка). иначе не парица
(6) не парица тоже 8)
-
с мужем также как у автора, а наедине с собственными эротическими фантазиями - мокрая за три секунды. Иногда пытаюсь соблазнить мужа сразу после :), но он не всегда подпадает под "график фантазий"
-
Попрбуйте секс под шалу. Я не наркоманка, попробовала шалу 2 раза в жизни, 2 раз был дня 3 назад, до сих пор не могу отойти от ощущений во время секса, это что-то невероятное. И самое главное я ЧУВСТВОВАЛА своего МЧ каждой клеточкой. Я думаю если я буду не чаще раза в месяц курить это не вредно. Но ощущения такие......в жизни ничего подобного не было, как в романах
-
У меня так тоже стало со временем. Думаю, проблема в голове. Нет того желания к нему, как было раньше, хотя кажется, что есть. Вот в этом и проблема
-
Ну конечно..приедается что ли.. Но ни с кем другим мне не надо =)) просто всегда так не очень,когда вот до дела дошло и НАДО ИДТИ ЗА ЛУБРИКАНТОМ=)
-
А никуда не ходите :) У меня лубрикант всегда под подушкой, только руку протянуть :) Очень люблю мужа, никогда не изменяла, никто не нужен, кроме него!!! А смазки мало...
Так что не переживайте, не зря же придуманы лубриканты..которые лучше бриллиантов :))
-
Девочки, у меня тоже самое, только на этой почве последнее время развился целый комплекс. Дело в том, что даже с лубрикантом через несколько минут у меня там опять все сухо и начинает натирать. И мне кажется, что мужу тоже неприятно, больно, только он ничего не говорит. Но стал избегать обычного секса. Как только надо ввести во внутрь, так у него ослабевает эрекция. Просто не знаю, что и делать. Семья между прочим разваливается.
Девочки, может я каким плохим лубрикантом пользуюсь?
Подскажите, какой получше? Я пробовала Монтавит гель, Джонсон и Джонсон, Контекс, еще покупала у NSP гель с диким ямсом-вообще фигня.
Какими лубрикантами вы пользуетесь?
-
у нас Gleitgelen, фирмы Dr Wolff. Я не из России,продается в аптеке. Мне врач его посоветовала...мне тоже кажется,что изза этого у нас могут наступить большие проблемы в отношениях..
-
Мы тоже - у него очень толстый и он может больше получаса - потом нафиг все отвалится.
-
У меня иногда тож бывает "сухо", но лубрикантами никогда не пользовались, слюна лучше любого лубриканта, а потом уже при самом сексе смазка сама появляется, даж в избытке =)
-
тьфу..тьфу..тьфу...
Не подскажу.Таких проблем не знаю:))
Хотя...Есть знакомые,которые по природе своей сухие.Так что не обязательно "дело в чувствах"..
-
Барби. что ты так пиаришь наркоту, и уже не в первый раз? Интересно, сможешь через пару лет коммент написать, или "проколешь" уже к тому времени свой комп?
-
11 Барби, если не чаще раза в месяц и не крепче конопли, то проживёте до 100 лет! не слушайте никого... главное не "опустится".
-
мы тоже стали пользоваться лубрикантом, после того как я стала пить ок, вот такой единственный побочный эффект у меня от них((
-
- Дайте совета.. мечусь между двумя огнями. (0)
- Бесят мамы , которые неправильно учат детей. (6)
- Письма счастья в мессенджерах. (1)
- Лекция о женском здоровье в школе (5)
- Почему с некоторыми людьми я чувствую себя глупой ? (3)
- Если после встречи вас больше не зовут! (1)
- Разъехались с парнем, я в чужом городе осталась одна... (2)
- Любовь или жалость? Оцените ситуацию (5)
- Работаю воспитателем. Один папа оказывает мне (3)
- Два дня! Тест отрицательный (0)
- Тип отбил у меня жену с ребенком (7)
- последствия урагана (1)
- Секс на одну ночь.Удовольствие? Почему же (11)
- почему женщины не хотят работать в браке? (17)
- Свечи от молочницы. (2)
- У кого нет друзей, как проводите время? (11)
- Можно ли забеременеть через одежду ? (10)
- почему в женский туалет всегда очередь? (17)
- Стали как чужие. Как не упрекать? (2)
- Возраст подходит, чтобы завести ребенка. И все равно... (3)
- Если девственник после 25 - значит можно ставить крест? (8020)
- Признайтесь честно изменяли мужу? (7995)
- Как распознать хорошего любовника? (4119)
- Жена не хочет меня! (3475)
- Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать (3393)
- Что хорошего в большом члене??? (4007)
- Сколько партнеров было до мужа? (2404)
- Вас навещают инкубы? (2528)
- Муж пилит меня за то, что он у меня не первый... (2217)
- После толстого тонкий уже не то? (2292)
- Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса? (1830)
- Кто больше любит секс: женщины или мужчины? (1699)
- 22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема? (1542)
- Нашла дневник 18летней дочери (1508)
- Секс с двумя мужчинами- это норма?? (1584)
- Где найти любовника (2801)
- вам хочется левого секса после нескольких лет брака? (1716)
- Предложил деньги за секс... (1323)
- ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!! (1385)
- Секс без обязательств. (2881)
-
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (10)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (53)
- Что происходит с телом, когда мы перестаем заниматься сексом (96)
- Вибратор-спутник и дистанционные занятия любовью: 20 секс-трендов, которые изменят будущее (21)
- В Сети обсуждают российскую жертву изнасилования на Сейшелах, которую обвиняют в желании нажиться на случившемся (69)
- Модель Playboy обвинили в том, что она увезла любовника на Мальдивы, пока его жена рожала (26)
- «Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум (34)
- В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами (12)
- Светлана Лобода призналась, что у нее был секс втроем (111)
- Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему (41)
- Вспомнить все: как правильно начать сексуальную жизнь после рождения ребенка (12)
- Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов (18)
- Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (93)
- Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела (24)
- Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах (29)
- Фотограф сделал серию кадров женщин до, во время и после оргазма (18)
- Взрослые шалости: известные женщины рассказывают о своих секс-игрушках (24)
- Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги (10)
- Проверка связи: звезды, которые берегли себя до брака (27)
- Эта эскорт-дива берет 400 долларов только за объятия, и ей охотно платят! (12)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (53)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (10)
хааа.. да полно...
не загоняйся, деточка...
Реклама