Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Удовлетворяюсь во сне, а с партнером - нет

Мне раньше нравились эротические сны, лет в 20 +, просто обожала. А последние годы они почему-то стали мешать мне спать, напоминать как бы о моей животной сути (не подумайте, у меня нет комплексов по поводу секса, просто ощущение такое, неприятное, что твои органы не дают тебе покоя). При том что у меня есть постоянный партнер, но я примерно год назад перестала испытывать с ним удовлетворение, не знаю почему. Удовлетворяюсь в снах, и это меня тоже бесит. Я люблю сны, где просто намек на эротику, касания, объятия-поцелуи... а когда мне снится секс и возбуждение, чувствую себя животным... неприятно. При том что в жизни я не считаю секс грязным занятием, напротив. Но влечение к партнеру пропало начисто, осталась только нежность, но возбуждения ноль. Есть еще такие как я? Да, поясню, что, как мне кажется, проблемы в сексе у меня начались после тяжелого расставания с предыдущим МЧ, с которым долго встречались и я хотела семью, но он ушел. С тех пор в сексе все покатилось под горку, я почти фригидна... не считая эроснов, не дающих покоя.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • бросай его, ты его не достойна

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня также. Еще и лесбийские акты снятся. Ощущения намнооого приятнее:) В жизни встречаюсь с мужчиной. Особой нежности к нему нет. Но хочу бросить его, он меня недостоин!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мужика нормального, и будете улыбаца во сне и на яву

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2, лесбийские мне не снятся)) Мне просто снятся молодые и красивые мужики

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо качать губищи

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо сходить сюда
    http://nenavist.fo rum24.ru/?1-7-0-00000032-000-0-0-1234703835

    Нравится0
    Не нравится0
  • Психологическая травма, вы еще не отошли от потрясения

    Нравится0
    Не нравится0
  • кто-нибудь вырубит уже этот аленький цветочек
    по теме: мне тоже снятся такие сны, только очень редко, к сожалению...не парьтесь, автор, получайте удовольствие! ничего в этом криминального нет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кажется, вы не хотите признаться себе в том, что в глубине души секс для вас - все-таки "грязное" или недостойное занятие. От этого и желание пропало (хочется только нежности, а не страсти) и неприятие этих эротических переживаний во сне - так как в реальной жизни вы контролируете себя, а во сне не можете. И, скорее всего, это опять же последствия разрыва с предыдущим МЧ (может, какую то нелестную оценку вам дал или еще что, вы могли забыть, а в подсознании впечаталось -так больше делать нельзя, иначе разрыв отношений, боль и пр.) - покопайтесь в себе...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9, да нет же!! У меня более десяти лет все было отлично с сексом, все партнеры меня удовлетворяли. И не контролирую я себя в реальной жизни, наоборот, хочу расслабиться, и получить удовольствие, а вот поди ж ты.... холодна как стена. Правда, мой МЧ нынешний не проявляет ко мне столько нежности, сколько мне бы хотелось - максимум, обнимет ночью и немного погладит перед сексом, типа прилюдия. И не целует. Правда, раньше я и с ним получала удовлетворение, а сейчас все пропало. Хочется ощутить себя очень желанной, а с ним, как мне кажется, я такой себя не ощущаю. Точнее, раньше у меня не было проблемы возбудиться и удовлетвориться почти при любых обстоятельствах, а сейчас мне хочется особенного отношения - страсти и нежности. Старею, что ли???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вот уже яснее... У вас еще не прошла боль от прошлого расставания, и нынешний молодой человек не вызывает у вас бурю эмоций - так, спокойно и комфортно рядом с ним, не более того. Да и сам он, похоже, не отличается сильным темпераментом, или неопытный в сексе (судя по вашим описаниям, прелюдия не отличается изощренностью и продолжительностью) Даже не знаю....Хотите - учите его, как вас "заводить" и "настраивать" на нужную волну.Или просто дождитесь того, кто стряхнет вашу сексуальную дремоту, и возраст тут не причем!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь