Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вечная проблема: "Ты расслабилась, я тебя меньше хочу"!

Вот уж не думала, что это случится с нами. Мы вместе чуть больше года. Сразу было огромное притяжение, секс обалденный, первые 2 месяца из постели не вылазили. Потом отношения переросли в нечто большее. Общие планы на будущее, любовь, забота. Последние 3 месяца секса стало заметно меньше (раз в неделю в 25 лет - это ничто). Стал меньше ласкать. Оральный секс недопросишься, хотя не оторвать было. При этом времени проводит со мной очень много, заботится, продолжает любить. Спим в обнимку, долго вдали от меня не хочет быть, скучает. Мы оба много работаем, сильно устаем. Я списывала слабый секс на усталось, но пару дней назад заговорила о проблеме. Он признался, что стал меньше меня хотеть. Что я расслабилась, за внешностью меньше слежу, поправилась. Хотя я набрала за этот год 3-4 кг, а он около 10! (колобок он у меня - даже на это списывала его лень в постели). Да, я уже не наращиваю ногти, и на спортзал времени мало. Работаю по 10 часов в сутки, а даже когда свободный вечер, думаю, что милый приедет, надо бы поесть купить и в квартире убрать. И он тоже расслабился! Когда из дома выходить н надо, то по 2-3 дня душ не принимает. Конечно, я его не хочу тогда. Да, я тоже стала его меньше хотеть.
Очень обидно, потому что сама я хочу быть в форме. Когда предлагаю в зал вместе пойти, он в ресторан тянет. В общем, я его предупредила, что раз так, то у меня другие будут приоритеты. Что буду в зал ходить и в бассейн регулярно, и пофиг, что дома есть нечего или что он в гости приехал. И чтобы сам на свой живот обратил внимание.
А вообще, по вашему опыту, хэппи-энд у таких ситуаций бывает? Желание возвращается?

Ответы (23) Ответить
  • ИМХО, желание не из-за внешних изменений ушло
    просто вас воспринимают как должное, знают что никуда не денетесь с подводной лодки :)
    и вы его также

  • Реклама

  • Договоритесь с ним, составте план вашего досуга. Выделите время на посиделки в ресторане и спортзале, тем более сейчас надо пользоваться тем, что зима на улице - а это снег, коньки, лыжи - весело, на свежем воздухе и минус каллории...

  • я уже 8 лет влюблена в своего любимого и хочу его так же, как и прежде! И он меня тоже нормально так хочет :)

  • Лилит, это тоже верно! Такое чувство, что мы женаты лет 10. Он уже даже не ревнует, потому что понял, что люблю. А я его и раньше не ревновала.
    Так что делать с этим восприятием "как должное"?

  • 2, планы - это хорошо... но редко срабатывают. автор, займитесь сначала собой - для себя, любимой ))

  • так он чего другую хочет или вобще не хочет?

  • Другую не хочет. Дрочит почти каждый день. Если неделю не видимся, каждый день дрочит, к выходным уже никакой. Или если у меня живет, я на работу ухожу, а он из дома работает, я вечером возвращаюсь, а он два раза подрочил и уже не хочет.
    Другой у него нет, я знаю.

  • Чувствую, что любит, что привязан, что нужна я ему. Но вот воспринимает уже как данное. Другие мужики заглядываются, а для него я "запустила себя". Хотя отчасти в этом виноват и он, потому что предпочитает пассивный совместный досуг.

  • Завидую гостье 3. Не представляю, как можно через 8 лет так же хотеть!

  • "zapustila sebia" - eto, konechno, faktor. No ya ne dumayu, chto eto faktor vliyayushiy na reguliarny seks (bez, skazhem, mesiachnogo pereryva - kogda izmeneniya uzh ochen' yavnye). Zdes' chto-to drugoe - privychka, poteria novizny, neobhodimosti zavoevaniya, osoznanie togo, chto esli ne segodnia, to zavtra vse budet. Eto kak s galereyami v sobstvennom gorode - dumaesh', vsegda uspeetsia i za 10 let ni razu ne zaydesh', zato v otpusk v Paris edesh' i ne vylezaesh' iz muzeev=)

  • он вам сам говорит что ежедневно дрочит или вы за этим наблюдаете?)))))))))))))))))

  • 12, он мне отчитывается. Я ему тоже (потому что тоже сама нередко) ))))

  • мне кажется что желание не возвращается(((((((
    привыкнешь через годик к такому графику секса....
    мож если тока сходить к семейному психологу.... вместе...
    но мужик врядли пойдёт...
    замкнутый круг

  • желание не возвращается ..

  • 13 после дроча никого не захочешь, разве что новое тело.. вы неправильно себя ведете автор

  • Мне кажется Вы вместе не будете. Но если прямо у Вас любовь неземная то:
    Договоритесь с ним, что без Вас не дрочит. Если вечером он не хочет секса, занимайтесь самоудовлетворением вместе, одновременно, может заведётесь и трахнитесь.
    Только вместе. Хоть какае то физическая близость. Предолжите сделать это ему. Попросите что бы это сделал он Вам. Вот секс и будет.
    Начинайте наращивать ногти, худейте и переставайте во всем вас сравнивать. Он может быть колобком. Вы - нет.

  • странные у вас отношения, нездоровые. Один в дрочке ежедневной отчитывается, втирает девчонке комплексы,вторая принимает это как должное, взаимоуважения ноль=любви ноль=будущего нет.

  • вы как будто лет тридцать прожили вместе))
    быстро приелись друг другу

  • да он наверно на порнуху дрочит? я слышала, когда человек постоянно онанирует, то и желание у него меньше становится относительно др. человека. при дрочке напрягаться не надо. проще. я вас понимаю, автор. правильно, возьмитесь за себя, ходите в зал, бассейн, куда вам нравится. я тоже так делаю.в первую очередь о своем теле беспокоюсь, причем я не цаца какая-то, без ногтей и ресниц накладных. просто со спортом и энергии будет больше, и может он сам дергаться начнет. главное - делайте это для себя. не дай бог потом разойдетесь и будуте жалеть, что теперь вы на 15 кг поправились, спортом не занимались. и будете его винить во всем. делайте, что ВАМ надо, а потом о нем думайте, не маленький, сосики сварить сумеет, если очень кушать захочет. а когда увидит, что у вас другие интересы помимо кафешек - то сразу задергается....удачи вам!

  • Ну а помимо секса он вас во всем устраивает? Ему интересо с вами? Он стремиться все свое свободное время провести в вашем обществе, помогает чем-то?
    Может вы просто перестали его интересовать как личность, такое тоже к сожалению бывает... (((

  • Снежанка, да, он много времени проводит со мной. Ездим по выходным отдыхать - то лыжи, то баня, фильмы смотрим и обсуждаем. Иногда работаем вместе, рядом ноутбуки ставим и вперед. Помогает по возможности.
    Чика, нет, он порнушку не смотрит. :) Просто так, ручкой.
    Как понять, только ли физически я ему приелась, или как человек тоже?

  • Автор , расслабтесь ... по другому уже не будет . Это не равнодушие а переход отношений на другой уровень - постояный , стабильный и т д Исскуственно вы ничего кроме еще большего непонимания не сделаете Ничего не решат не ногти не фитнес , ни новый образ , вы только посеете этим панику в нем , если он действительно не хочет вас терять Есть тип таких мужчин - быстро от нового устающих им нужно болото , тихое спокойное родное болото...Ваши ухищрения вряд ли прибавят огня В таких случаях помогает самое простое - смена обстановки , ну отпуск вместе например А по возвращении все вернется будет как сейчас Вам , автор надо просто решить , кто вам больше нужен темпераментный самец или домашний верный и надежный увалень Это как грится СЕЛЯВИ !

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь