Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можем ли не подходить друг другу физически?

Девочки, ничего не могу понять, что за ерунда такая. Общаемся с парнем... думаю о нем часто...обалденное тело, прям ууух...симпатичный, в общем ничего меня в нем не отталкивает, хочу его, он тоже на меня взгляды кидает. Но когда с ним дело доходит до секса, ничего не получается ни у него, ни у меня... Не понимаю, почему так, в итоге мы просто бросаем это дело... пробовали несколько раз все что-то не то... хотя с другими мужчинами все в порядке...у меня раньше и мыслей не возникало, что такое может быть...я вот постоянно думаю хочу и надеюсь, что в следующий раз все будет по другому..

Ответы (15) Ответить
  • а что именно происходит мы должны сами догадаться?

  • Реклама

  • Просто не получается... У него то встает, то падает, у меня все сухо..желание куда-то пропадает...какие--то мысли в голове появляются...

  • да мы вроде не маленькие дети не первый раз сексом занимаемся... но неужели может быть такое большое желание, что паника...да какое-то волнение наверное...но у него вроде его нет, но все как-то не так...
    так вот и интересно может ли быть так что мы просто не подходим друг другу, просто не могу найти причину какую-то... как только начинается сам процесс все рушится...

  • серьезно, попробуйте не заранее запланированно в койке, а напиться где-нибудь на природе или в гостях - все будет совсем по-другому.

  • Наверное, вы просто один другого стесняетесь. Когда не просто секс, такое бывает. Привыкнете, не сепшите делать выводы. И не пеняйте парню ни на что пока.

  • Автор, совокупляться как животные, трахаться без любви и чувств могут, оказывается, далеко не все люди. Я сама никогда не захочу секса ни с кем, если не испытываю любви. Представляете: красавцы, аполлоны, герои-любовники - даром не нужны! Точно также знаю, что есть мужчины, у которых не встанет на нелюбимую. Особенно, если они сильно влюблены в другую. Их не так иж много, этих мужчин, но они есть.

  • Вы не планируйте. Иногда такое бывает. От торжественности момента. :)

  • как-то дружила с мальчиком 5 лет. Дружили-дружили, и вдруг оказались в постели. Все стоит, но как самый ответственный момень - падает. Сам сказал, что переволновался, хотел впчатление произвести, тк 5 лет этоо ждал. Ну ничего. На следующий раз все повторилось, тк он нервничал еще больше,тк первый раз облажался. На третий раз у меня все сухо, тк я уже начала нервничать, чт секс не получается. Получилось только с 5 раза. Замечательно потом встречались пол года, секс был офигенным))) так что расслабьтесь))

  • 100% от волнения все это. У самой так было, точнее, у моего мальчика ну никак не получалось...Влюбленность была дикая, со слабостью в коленках и учащающимся пульсом. Раза с четвертого только получилось все у нас.:).

  • Спасибо девочки! Обнадежили! Я уж думала, что-то не так...буду ждать и надеяться на лучшее))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь