Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Для здоровья лучше всего...воздержание

Недавно прочла статистику вирусом герпеса заражены около 90% населения Земли, многие и не подозревают, что являются переносчиками этого заболевания. Чаще всего с постоянными партнерами, а тем более с мужьями НЕ пользуются презервативами, а это значит, что вы скорее всего заразитесь + заразиться можно и от орального секса и даже от поцелуя. Скажите вы еще хотите заниматься любовью? И как теперь целоваться, через платочек? Вобщем я не знаю как дальше жить((((

Ответы (15) Ответить
  • Столько вирусов бродят по планете, страшно, лучше сразу помрите, автор

  • Реклама

  • я не занимаюсь и более тоги никогда и не
    а герпес на губах задолбал
    и др др

  • 1. Посмотрите фото генетального герпеса, какая это гадость, 90% это значит, что ваш половой партнер скорее всего болеет им. Вы оральным сексом занимаетесь через презерватив?

  • Я недавно познакомилась с мужчиной, почти всем нравится, но у него вскакивает герпес на губах, как представлю, что рано или поздно им заражусь, так вообще с ним целоваться не хочется. Это такое мучение - эти болячки на губах, а у меня их никогда не было!

  • Автор, в школе при одном взгляде на картинки в учебнике анатомии меня наизнанку выворачивало. А еще есть "болезнь второго курса", спросите у знакомых, кто в медицине.
    Это наш выбор по жизни: зная о спиде и сифилисе, заниматься любовью или нет.
    Тоже прочитал сравнительно недавно, что от герпеса можно излечиться насовсем.
    Не надо автор, под предлогом заботы о жизни, отказываться от самой жизни, это нелогично. "...и с другом не будет драки, если у вас друга нет..." . Нет, и друзья нужны, и чувственные наслаждения нужны.

  • ne celujtes' kogda u nego gerpes na gubax ili tam kogda projdet, to opasnost' minovala. Avtor pochitajte literaturu gerpesom mozhno zarazit'sya tol'ko kogda on vskakivaet bol'she nikak

  • автор, болеть и быть носителем вируса это две большие разницы. Можно иметь вирус, но при хорошем иммунитете он ни как не проявляется и ни чему не вредит. так что меньше представляйте себе ужастиков.

  • автор, болеть и быть носителем вируса это две большие разницы. Можно иметь вирус, но при хорошем иммунитете он ни как не проявляется и ни чему не вредит. так что меньше представляйте себе ужастиков.

  • А мой муж как-то раз заразился генитальным герпесом. Долго лечился.

  • Генитальный герпес и герпес на губах принадлежат к разный формам вируса. Т.е. через поцелуй можно заработать простуду на губах, но никак не генитальный. А именно этим типом болеют не 90 а примерно 30 % населения.

  • "Avtor pochitajte literaturu gerpesom mozhno zarazit'sya tol'ko kogda on vskakivaet bol'she nikak"
    Это не так. Ученые обнаружили, что герпес заразен и в неактивной форме, пусть и в гораздо меньшей степени.

  • Про герпес.
    http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879574/1/17971990#m17971990

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь