Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне неприятны сексуальные откровения друзей и знакомых

Терпеть не могу когда даже близкие друзья, не говоря уже просто о знакомых начинают говорить о сексе, о своих предпочтениях, эрогенных зонах и т.д и терпеть не могу когда меня об этом спрашивают. У меня создается ощущение что человек при мне делает что-то неприличное. И вообще пропадает желание разговаривать с человеком, брезгливость какая-то появляется..фу. Это ненормально?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (29) Ответить
  • это ваше дело. Только не забудьте предупредить об этом своих друзей, а не форум.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Дамочка, ну вы суровы)) Я просто поинтересовалась мнением на этот счет. Может у кого такое же в голове происходит, может кто-то в этом углядит ...ммм....например сексуальную травму. )) Я может хочу покопаться в собственном подсознании

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хм...меня ни разу в жизни никто из друзей об этом не спрашивал и сами тоже не рассказывали)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Коди, меня тоже)) проблема автора из серии- скажи кто твой друг и я скажу кто ты......

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне прям даже интересно стало,Автор :) а что там обсуждать-то? может примеры приведете того что спрашивают?) Я не представляю о чем там говорить, особенно если в сексе все хорошо. Или все жалуются на свою плохую сексуальную жизнь? А уж о эрогенных зонах вообще не понимаю как это?))) Подруга прям Вам так и рассказывает какие они у нее? то есть она думает, что Вам есть до этого дело?) и спрашивает какие у Вас эрогенные зоны? а может она с Вами секса хочет просто?)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Коди, ухаха)) Да не, я не могу сказать что меня окружают прям такие злобные маньяки, которым не о чем больше поговорить. РАзные ситуации бывают. ВОт например давеча мы с подругой говорили о мужчинах, о их слабостях, привычках и т.д. НУ и зашел разговор о том что часто мужчины считают своей главной гордостью большой пардон член. Раз он у него такой большой то априори любая женщина попавшая в его постель должна молиться до конца дней своих - то есть тут разговор в общем на околосексуальную тему, без перехода на личности. И тут подруга заявляет - нечем гордиться, у моего вон большой и мне часто бывает больно, так что я его люблю не за большой член, а вопреки....Мне так неловко стало%

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ну в случае описанном вами в 7, вы сами затеяли разговор о музчинах, который включает в себя много аспектов, и не исключает половые :)
    так что не удивительно, что была затронута интимная жизнь подруги. ну и грех не похвалиться большим хреном своего трахаля 8))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну не знаю, у нас никто никогда таких тем не обсуждал. Мне никто такое не рассказывал и меня не спрашивали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, +100!!!!
    сама ненавижу, когда мне рассказывают столь интимные подробности, я просто не понимаю КАК можно делиться таким личным. Это должно остаться между двумя партнерами, остальным это знать не положено.
    НО, мне почему-то ВСЕ мои подруги любят рассказать о своей интимной жизни, с такими подробностями....причем, я даже не спрашиваю их об ИХ сексе, мне вообще не интересно где, как, сколько раз и прочее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, аналогично. Терпеть не могу такие откровения. С друзьями проблем нет, но на работе.... сплошь намеки неоднозначные, причем от совсем посторонних! А тетка одна озабоченная (58 лет!) считает, что ей добавляет очков, если она утром похвастается, что у нее был секс накануне, причем сопроводит это характерными движениями... Просто кошмар. Я просто теряюсь, не знаю как реагировать...получается дурацкая улыбка) А комментарии *против темы* воспринимаются как проявление пуританства! Блин, ну это же дела интимные, что для меня, например, не является предметом бахвальства! Как раз с подругой давнишней-близкой еще можно обсудить кое-какие моменты... а вот на публике!?
    Хотя, чего вы хотите? На экране, в театре... постоянно голая задница маячит, не самого приятного вида))) свобода это называется))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,пост 7, видимо,Вы сами провоцируете такие темы. Не в обиду,но это мнение со стороны.
    Я с подругами такие вопросы не обсуждаю,в плане,совсем уж интимные,как в посте 7. Одно дело,сказать :"Мне с ним хорошо во всех планах", другое то,что Вы написали в посте 7)))Если б мне сестра такое сказала,то меня б рвало,пардон,на полном серьезе вырвала бы. Просто родственники -это вобще,имхо,гадость,когда интим ТАКОЙ обсуждают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12, да я честно не помню с чего эта тема началась, но как то совсем не ожидала что обсуждение перейдет на личности))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я, как вы, - тоже неловко себя чувствую при таких разговорах. У меня есть два человека, которые любят на эту тему поговорить: подруга и сестра. С сестрой мы почти не общаемся, поэтому ее вопросы типа "а какой у твоего мужа?" считаю верхом неприличия и стараюсь еще меньше с ней общаться. А у подруги секс - больная тема. Как-то зашла к ней на работу, а она давай мне впаривать про то, какой у нее вчера был неземной оргазм, какой большой был у ее ухажера, теперь она, как в тумане, и на седьмом небе от счастья, и в заключение добавила: "а ты как себя ведешь во время оргазма?" И пофиг ей, что рядом сидят ее коллеги и активно греют уши. Мне было неудобно. Не люблю о таких вещах говорить, только с мужем. Это интимное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я даже не представляю, чтобы кто-то из моих друзей-родных-знакомых-коллег-соседей стал бы обсуждать такое. Не приняты у нас такие темы. Личное это, не для обсмаковывания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже такие разговоры не люблю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подумала, поняла, что у меня реакция на чужие сексуальные откровения сильно зависит от персоны говорящего и от контекста. :) Размеры членов, правда, ни с кем не случалось обсуждать (частные физиологические подробности, имею в виду, а не "вообще")... но, в принципе, знаю о близких людях массу ОЧЕНЬ интимных вещей и знаю, что сама "виновата" - провоцирую на откровенность и располагаю к ней. Так вот, если мне что-то рассказывают тет-а-тет, осмысленно, чтобы поделиться проблемой и попросить совета или просто в знак доверия ко мне - тогда всё в порядке, не коробит и не тошнит. Если же человек бахвалится, да ещё, неровен час, публично... то на фиг, на фиг такие разговоры. Человека обычно жалко становится - подозреваю, что так себя ведут от неудовлетворённости и/или неуверенности в себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мы с подругами испокон веков обсуждали какой у кого член, кто в какой позе лучше кончает, кто как относится к анальному сексу, куннилингусу, ануслингу и прочему. Настолько естественные по-моему разговоры для подруг. И отнюдь не основное в таких разговорх проблемы или хвастовство, хотя и то и другое присутствует. И проблемы обсудить полезно, и просто поболтать интересно, и похвастаться приятно;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага. Мы тоже с подружками такие темы свободно обсуждаем, и даже с некоторыми мужчинами друзьями. У меня только одна подружка была, которая при слове секс краснела и убегала, потом перестали общаться с ней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я могу на такие темы только с сестрой разговаривать, но в последнее время в двух компаниях уже были такие темы подняты, да еще и друг спрашивал какие вибраторы лучше.. ая-яй-яй!! весна наверное у всех :))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Был бы у вашей подруги кавалер с маленьким членом, то она не стала бы делиться информацией. Вот у меня такой, я и молчу в тряпочку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня была такая коллега по работе, возраст около 40 лет. Развелась с мужем и активно осваивала сайты знакомств. И каждый раз мне подробно рассказывала весь "процесс". Т.к. она была моей наставницей и очень помогала по работе, я это деликатно терпела. Хотя, конечно, иногда хотелось уши заткнуть...))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы не одиноки.Брезгливость-именно это испытываю и я.Мне кажется это очень
    личное..Но сейчас очень МОДНО об этом говорить.А кто уходит от этих
    перченых тем,может вызвать неадекватную реакцию со стороны любителей
    "клубнички".К сожалению,наврят ли такие вымирающие динозавры как мы,
    найдем здесь поддержку.Посмотрите хотя бы названия тем...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё же это очень личное,лучше такие темы не затрагивать с "подругами".Как говорится: "всё,что вы скажете,будет использовано против вас".
    А вот любопытно,мужчины обсуждают между собой такие вещи?Вероятнее всего

    Нравится0
    Не нравится0
  • Думаю,что отдельные"особи"обсуждают,пытаясь выставить себя в лучшем
    свете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 24, Oбсуждают ли мужчины между собой такие вещи? Kонечно нeт, что вы! При одном слове "секс" мужчины как правило краснеют, отводят взор, и томно произносят: "ох, что вы, что вы, перестаньте-c".

    Нравится0
    Не нравится0
  • что может быть приятнее чем поговорить с хорошей девочкой на плохие темы? Hу разве что поредти от разговоров к делу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Некогда болтать об этом, трахацца зовут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дефки, какие вы все фригидные здесь собрались!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь