Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я ночью превращаюсь в бревно.)

У меня проблема с сексом.

Когда я оказываюсь в постели с мужчиной, я превращаюсь в бревно, те. до этого я создаю впечатление такой более менее раскрепощенной проказницы, но когда все переходит в более серьезное русло, в ласки и прочее,(о, вот тут вас ждет разочарование мужчины!) на меня находит ужаснейший ступор, что меня крайне огорчает. Не могу я никак приласкать своего мужчинку. Подрочить нормально я не могу, совершать вот эти поступательные движения вверх-вниз у меня как-то выходит неловко (неповоротливо, неуклюже), меня смущает мое незнание силы сжатия и амплитуды движений. ))У меня же нет члена) Спросить я не могу, ибо стесняюсь, а мой незадачливый кавалер имеет тенденцию сцепить зубы и молчать как партизан. Мне кажется, он задается вопросом: «И что ЭТО она делает?» Далее по списку. Минет я не делаю. Хочу, люди добрые, но не могу.)) Опять же на меня Тааакой ступор находит, что я совершенно ничего не могу сделать.

Далее когда активируют

Нравится0
Не нравится0
Ответы (30) Ответить
  • Получается, он мне говорит типа: ╚Милая, ну, иди, приласкай моего друга╩, а я просто лежу в полуобморочном состоянии с перепуганными глазами и даже прикоснуться не могу к нему. Мне хочется встать, быстренько собрать свои вещички и убежать. И смех, и грех. Может это какая-то членофобия? Хотя минет сам по себе, меня возбуждает, да и не противно мне нисколечко, и сделать это я уже как месяца 2 очень хочу(!). У меня опыта крайне мало, а профаном показать себя не комильфо как-то.(комплекс перфекционистки это или что?) Не знаю как к нему подступить, к члену, в смысле.(?)Вот я и лежу бревном, не самая лучшая альтернатива, знаем-с) Я бы уже на какие-то тренинги по минету посетила, ну, дабы показаться секс-террористкой.)) Мне эта ситуация надоела дико, а исправить ее самостоятельно я не могу. Невозможно получить полное удовольствие от такого вот скомканного секса. Да и он должен устать скоро от столь своеобразной линии моего поведения. Он мне действительно нравиться, я не хочу его разочаровать, но я уже его разочаровала.
    К слову, мне 23. Как быть, неужели так и будет продолжаться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • похоже на меня) это ваш первый партнер? давно с ним? знаю что такое бывает по перваку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ладно, дам мужской совет начинающей)) Вот как мне нравится. Начинать, понятно, надо не с члена, а с губ твоего любимого. Целуй его, гладь. Потом спускайся рукой вниз, гладь его через трусы. Не забывай про яйца. В книжках пишут, что они малочувствительные, фигня это полная √ я млею, когда их гладят теплой ручкой и ласкают теплыми губами. Залезь к нему в трусы и поиграй с яичками. Трусы стяни обязательно сама. Стянувши, типа полюбуйся и НЕПРЕМЕННО восхитись: "Ого, какой он у тебя огромный!"))) Возьми рукой член, погладь, положи ему на живот, чтобы было удобнее заняться яичками. Прижмись к ним губами, поцелуй, потом высунь язык (надо, чтобы был мокрый) и проводи им по мошонке от промежности к основанию члена (самое чувствительное место там, где мошонка сливается с промежностью). Мокрым языком проводи по всей длине члена: от основания к самому кончику, вдоль шовчика. Нежно обласкай кончик. Только после этого оттяни крайнюю плоть и займись обнаженной головкой. Облизывай ее, осторожно бери в рот, выпускай и снова облизывай. Внимательно следи за реакциями своего дружка. Спрашивай, так ли ему нравится. Главное, не торопись переходить к сильным фрикциям. Пусть он помучится твоими ласками: держишь член у основания правой рукой, бери легонько в рот, делай несколько кивков и выпускай изо рта, облизывай головку и ствол, возвращайся к яичкам, а потом вновь к члену и головке. На головке самое чувствительное место √ уздечка и вся венечная борозда. Поработай над этими местами мокрым языком особенно тщательно. Касайся языком легонько, как бабочка крылышками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • . Только не ласкай в одном месте слишком долго √ это надоедает парню, и ему даже может стать неприятно от длительной стимуляции в одной и той же точке. Относись к члену, как к мороженному. Когда была маленькой и лизала мороженное, наверняка хотела растянуть удовольствие, и тут делай так же, не торопись, твой парень будет счастлив, что тебе нравится заниматься им так долго. В книжках пишут, что мужик прется, когда ему при этом еще и палец в попу вставляют √ не знаю, меня лично не прет присутствие чего-то в моей заднице))) Впрочем, когда мне ее облизывают √ то просто улетаю, но лизать анус √ это уже суперинтимная ласка, решай сама, готова ли ты на это. Наконец, переходи к финальной стадии (то, с чего неопытные партнерши начинают, это неправильно). Начинай активно стимулировать его член рукой и ртом. Возьми его правой рукой чуть повыше основания, возьми в рот и делай кивательные движения. При каждом кивке твоей головы вниз крайняя плоть должна открыться, и головка оказывается в твоем влажном рту, при каждом подъеме головы ты должна выпустить головку изо рта почти полностью, а рука должна закрыть головку обратно. Таким образом, крайняя плоть должна раскрываться, когда член входит в тебя, и закрываться, когда движется обратно: так, как он двигается во влагалище. Если непонятно, попроси его показать, как он мастурбирует себя, а потом сделать ему также рукой. Ради всего святого, прячь зубы!))) Если заденешь его зубами, то сильно огорчишь))) Другой рукой легонько сжимай мошонку: когда его оргазм будет приближаться, ты это почувствуешь, так как яйца начинают твердеть, подниматься вверх и приближаться к промежности. Только не сделай ему больно: если сожмешь мошонку сильнее, чем надо, то парень заорет, потому что яйца очень чувствительные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • . Позволить ему кончить в рот или нет ? решай сама. Если ты не готова принять сперму в рот, то вынь член изо рта и последние движения сделай рукой ? полюбуйся на его фонтан, восхитись т размажь сперму по его животу. Если тебе нравится ? дай ему кончить себе на грудь и тоже размажь. Если можешь позволить кончить в рот, то продолжай движения рукой и головой, пока не кончит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если готова проглотить √ глотай. Если противно глотать, то, не вынимая члена изо рта и продолжая двигаться, открой рот, и сперма выльется на твоего же парня. Во всех случаях не бросай его член сразу же, как только у него началось извержение! Об Обязательно сделай еще несколько движений и будь с ним все время, пока извержение длится. А вот как только он кончил, прекращай стимуляцию! √ потому что немедленно после оргазма головка становится чрезмерно чувствительной, и любая сильная стимуляция мужчине становится неприятной и даже болезненной. С первых же секунд после оргазма член начинает опадать √ можешь еще побыть внизу, погладить яички, например, поцеловать ему член и даже легонько взять головку в рот √ если она у тебя не вызывает отвращения, перепачканная спермой. Не убегай сразу в ванную. Вернись вверх, поцелуй, восхитись его сияющими глазами и позволь ему полюбоваться твоими. Поинтересуйся, как ему понравилось, восхитись размерами его достоинства, силой его фонтана, вкусом √ в общем, щебечи милую ахинею. И помни, что мужчина любит не только глазами, но и ушами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Восхищайся, говори, как тебе это нравится, говори, как ты его (и парня, и его член) любишь и т.п. И будет он у тебя на седьмом небе. Если парень стесняется прямо говорить, что нравится, а что нет, то просто во время ласк следи за его реакциями √ сама поймешь по его стонам, все будет понятно без лишних слов. Понятно, что в сексе надо не только брать, но и отдавать. Если вам обоим приятно ласкать друг друга, то это кайфово, а если он будет требовать минета и отказываться ласкать твою киску √ то туфта. Вот 69 √ это классно! Когда вы при этом кончаете вместе, то это что-то)))) Если 69, то встань на четвереньки попой над его лицом, а своей головой √ к его члену. Так он сможет рассматривать твою киску и ласкать тебя. Ну, удачи в любовных играх)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инструкция выша -с вумана. Писал наш местный мужчинка. Надеюсь, пригодится. Дерзайте и не бойтесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мда - 1. не употреблять никогда по отношению к себе таких "ласковых имен". 2. всё приходит с опытом. 3. возможно не попался тебе еще мужчина, способный тебя разбудить. 4. не стесняйся, экспериментируй. 5. для прикола - http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=304 А то как в сказке про оборотней - "а ночью я превращаюсь", брюки превращаются, превращаются брюки... :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ты с ним поговориь об этом не прбовала? Если любит - растрогается, поймет. Тебе надо бы поопытнее мужчину. Но этот, наверное, любит тебя, если все еще с тобой.
    Насчет члена: намажь медом (или что там тебе нравится) головку и медленно со вкусом оближи. Нажимай языком покрепче, как на чупа-чупс. Просто типа игра такая. А там дальше видно будет. Если не захочет прекращать - опять намажь и облизывай. В этом случае не возникает вопроса, что делать, т.к. мед плавится и течет и его надо слизывать. Слизывать надо чисто, иначе все будет липкое. Парнишка протащится в это время, а ты сможешь почувствовать, как делать ему приятное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор прекращайте заниматься сексом с незнакомыми мужиками))Так у вас не только членофобия может развиться, а еще кучу болезней подцепите. И вообще пусть сами свой член доводят до стояка, если у них потенция слабая. Ваша дело ноги раздвинуть и получать удовольствие.А вот когда он вам его доставит, тогда уж и будете думать о том как удовлетворить его.Поскольку это случиться не скоро, то вам лучше и не знать как это делать))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4-8, хорошая инструкция =)) Оказывается, я все правильно делаю ^_^

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы с минета сразу не начинайте, раз так боитесь. Лучше сначала руками привыкнуть. И к виду тоже. А когда руками нормально сможете касаться и от вида не краснеть, тогда начинайте минетить потихоньку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я *** всю жизнь думала,что мужчина должен доставлять женщине удовольствие и сам получать удовольствие от этого.Так что простой совет:лежите бревном и мурлыкайте от удовольствия когда вас ласкают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мдя... Аффтырь, не переживай. Эта на фсю жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выпейте вместе сначала шампанского, расслабитесь и сами не заметите, как террористка и проснётся)) Спокойней, а лучше вместе с этим представьте себя артисткой, надо вот сиграть , иначе уволят)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже поначалу очень боялась. Парень мне руки кладет на свой член, а я их за спину прячу... Про минет вообще молчу, хотя тоже не было неприятно как факт. Просто страшно, почему-то. Но мне было не страшно спрашивать и просить, чтобы показал чуть позже. Старалась учиться. Спустя много-много лет мне муж признался (а это он и был), что с девственницей с тех пор зарекся иметь хоть какие-то дела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я со своим мужчиной встречаюсь 3 года и только недавно начала делать ему минет. Профессионалкой не назовешь меня, конечно, но сам факт тоже приятен и мне и ему. Только вот один момент- он обрезанный и я даже не представляю как крайняя плоть должна открываться/закрываться, как написано в посте 5. Пока я со своим любимым, этот вопрос не актуален, а вот если когда-то у меня будет другой? Вот реакция у человека будет! Лет-то мне уже не мало... Ну и ладно, прорвемся! Всем удачи и любви!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • АВТОР ДАЙТЕ АСЬКУ СВОЮ , Я ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ПОМОЧЬ ТАК КАК УЖЕ БЫЛА В ТОЙ САМОЙ СИТУАЦИИ )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет и спасибо за ответы)
    2.это мой не первый партнер, а 3ий можно сказать. я с ним уже около 3месяцев встречаюсь
    4-9.спасибо за столь детальное описание)
    10. я по отношению к себе такие слова не употребляю,ясное дело. тут решила так выразиться)
    11. да, не пробовала я, а он молчит)
    12. ответ в 3.- он совсем мне не незнакомый) и потенция у него очень хорошая, у него отличный стояк, просто хотелось бы приложить какие-то усилия для этого, а не просто(как вы предлагаете) лежать с раздвинутыми ногами. Насчет куни он, я думаю, считает, что это не мужское занятие.(он Этого не говорил, это догадки)
    15.ну не могу же я ничего не делать вообще+ я сама хочу сделать что-то Эдакое)
    16.спасибо
    17.хи, я пью, не помогает. Ерунда какая-то,вроде как настроюсь, а как только доходит до этого самого, все повторяется... не знаю сколько выпить надо, чтобы перестать думать, что он подумает, когда я сделаю это или другое...это моя проблема, как мне кажется, я слишком много думаю)
    18. получается я какая-то ханжа...как трах@ться -то пожалуйста, как оральный секс-то нет,(я не такая, что вы??)))) наверное думает, у меня суровые моральные устои насчет этого)
    19. у меня тоже обрезанный. да и вообще у него такой член огромный, он у меня даже в рот не влезет. так и скажу ему, не делаю, тк вижу, что не влезет, аки не старайся
    20. Бывалая, тут кидать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 471614608 для бывалой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инструкция выша -с вумана. Писал наш местный мужчинка. Надеюсь, пригодится. Дерзайте и не бойтесь!///
    скромнее надо быть! автор - Рут Диксон. Книжка называется *Мужчина для женщины*

    Нравится0
    Не нравится0
  • кому есть чем поделиться или сообщить - стучите в аську) -22 пост

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Насчет куни он, я думаю, считает, что это не мужское занятие." - Ни фига себе и вы с таким занимаетесь сексом?????? да еще и паритесь по поводу своей бревности?
    У меня нет слов!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такая же *** была. Пока не встретила своего любимого. Он был девственник, прикольно было чувствовать себя в роли учительницы. очень раскрепощает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сцу кипяточком с твоей праааБлемы, пасиб шта падилилась )))))
    гыыыыыыыыыыыыы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инструкция полный бред, как из порно-фильма, автор невздумай пользоваться этой хернёй. Если это кому и подойдёт, то какой-нибудь амерской задротной паре, но для нашего менталитета это скорее вызовет смех, чем возбуждение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ja ne dumaju 4to devu6ka v postele mozet bitj brevnom.....dejstviteljno prosto polu4aj udovoljstvije..nu i jego nemnozko pogladj i polaskaj:))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь