Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень в сексе странно себя ведет

Встречаемся уже почти год, но для него норма - миссионерская поза. На остальное надо разводить. Причем все начиналось с того, что он сказал " лежи, я все сделаю сам". Тогда да, продемонстрировал все, что в голову пришло, правда опыта особого я не заметила, ну да ладно.
А сейчас перед сексом доходит чуть ли не до паники, что ему надо выпить ( для храбрости?), когда я сама пытаюсь активно действовать, спрашивает "что же ты делаешь???", извините, орального секса стесняется, всё в темноте только происходит. Кончать стесняется, не дает мне закончить дело, говорит "ну все, пора спать". Я не понимаю этих странностей совершенно. Ему 27 лет.
До него у меня была насыщенная сексуальная жизнь, а сейчас я чувствую, что в монашку превращаюсь.
Что скажете?

Ответы (35) Ответить
  • не верю

  • Реклама

  • ну а что сказать?
    Вы сами то пробовали с ним поговорить на эту тему?
    и что, каждый раз пытается пить? как часто секс?

  • Слов нет. А у него какая сексуальная жизнь была до тебя? Может ему порно фильмы посмотреть?

  • Моему знакомому 48 лет, так это вообще беда! Он не знает, что женщине, для того, чтобы получить оргазм, нужно ласкать клитор (извиняюсь). Поза - только миссионерская. Ни сверху, никак по-другому не может и не хочет, спрашивает: а что мне делать? Мои ласки языком встречает без энтузиазма. Короче, я никакого удовольствия от секса с ним не получаю. Сказала ему это все как-то в сердцах, обиделся. И это несмотря на то, что с 20 лет он женат. Говорит, что жена получила монашеское воспитание и ей ничего не надо в постели. И он за эти годы стал таким вот! Переделать невозможно. Обидно то, что с размером у него все в порядке, может долго, т.е. чисто технически крепкий мужчина, с которым не надо мучиться и возбуждать его. Все происходит само и всегда. Автор, пока ваш еще молод, воспитывайте его. Хотя, не знаю, может это навсегда :((

  • стесняется кончать?!
    на его "что же ты делаешь???" ответьте - кончаю))))))))
    странный мужчина... если не разводка конечно

  • психологические проблемы или фобия

  • Нисколько не разводка. Знаете, мне это порядком надоело :) Из 10 раз, что спим вместе, секс бывает один раз. Обычно посмотрим кино и "спокойной ночи". Языком пробовал когда что-то там сделать, спрашивал, как больше нравится, я уже тогда в шоке была, что он не в курсе, КАК это делается и где... Секс ТОЛЬКО под одеялом, если надо куда-то выйти из-под одеяла, то натягивает труселя. У меня кровать скрипит, так в последний раз когда он у меня был, он просто настоял, что спать будем на коротком неудобном нескрипучем диване (а кому есть дело до нашего скрипа???)... Утром спросил "что сказала мама? Она слышала, что мы занимались сексом?"
    Я просто В ШОКЕ. Причем парень красивый, видный. Девчонки за ним бегают.
    Выпивать старается каждый раз перед сексом. Я на эту тему с ним говорила, он уверял, что пьет просто так, а не для того, чтоб расслабиться, и что может и трезвый (было пару раз утром, да). Такого, чтобы у него "не стоял" - не замечала, и поставить не проблема. Другое дело, что он меня отпихивает иногда со словами "что ты делаешь".
    Как это лечить?
    Раньше не придавала этому значения, но сейчас уже не смешно. Секс раз в месяц.

  • Автор, звучит банально, но зачем вам это? Это что, ваш последний шанс? Судя по вашему последнему посту, это неизлечимо. Вы будуте мучаться так всю жизнь, если останетесь с ним, заработаете невроз какой-нибудь. Знаете, горбатого могила исправит. Мудрая пословица, вдумайтесь. Легче разорвать сейчас, пережить и идти дальше, чем всю жизнь вот так.

  • Это не лечится.
    Ф топпку.

  • Бросайте его на фиг, дальше только хуже и хуже будет ! Потом он и вас будет обвинять, что у вас сексуальное бешенство и что вы его достали. Удачи вам в поиске нормального любовника!

  • Асексуал ваш парень, чего тут думать. Поищите в инете инфу про них.

  • Он не асексуал, как оказалось он даже мне изменял около месяца, как признался ходил туда "за сексом". Сейчас все в прошлом и я даже ему верю, что не обманывает. Есть вероятность, что его смущает присутствие у меня дома моих родственников, потому что когда никого не было, он вел себя иначе. Но все равно, дверь на ключ - он все равно какой-то сдержанный, и почему реально именно стесняется?

  • Я сама на сексе не помешана, но интересно. Из-за секса его бросать не буду. Хотя боюсь, встретится кто-нибудь более темпераментный, и всё...

  • Знаете, я б тоже не смогла сексом заниматься, когда за стенкой или за дверью чья-то мама и другие родственники. И было бы очень странно, если бы он не надевал трусы, а шел прямо так в места скопления народа в вашей квартире.

  • да он трусы надевает, не чтобы выйти из комнаты (он из моей комнаты вообще не выходит), а чтобы вылезти из-под одеяла, например, за бутылкой воды :)
    и сам в коммуналке живет, и ничего, в гости зовет и его соседи не смущают.

  • автор, вы все еще с родителями живете??????? и приводите туда мужиков для секса???

  • Автор, ну и какого хрена занесло Вас на эти галеры????????????????????
    Как правило, парень может (если деваха не упертая по жизни) раскрутить деваху на эксперименты и разнообразие секса. Но чтобы наоборот?????? - это редкость.
    Значит вас держат с ним другие интересы....... тут уж. как говориться - все прелести в одном флаконе - дефицит. Определитесь, что Вам важнее и прикиньте, можете ли прожить без менее важного.

  • 17 12.03.2009 04:03:55 | Автор [4153786183]
    да он трусы надевает, не чтобы выйти из комнаты (он из моей комнаты вообще не выходит), а чтобы вылезти из-под одеяла, например, за бутылкой воды :)
    и сам в коммуналке живет, и ничего, в гости зовет и его соседи не смущают.
    А одеяло не мешает сексом заниматься?????
    У нас, обычно, и одеяло и подушки слетают на пол через минут пять.....

  • БРОСАЙ ЕГО! ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!

  • Автор, у меня почти такой же =) Но ничего, вполне обучаемый. Через полгода встреч на 8е марта согласился-таки на оральный секс. Спросите его, что именно его смущает. Если вопрос в гигиене, то делайте это в ванной.
    По поводу позы... ну не вол же он. Если мужчина слегка пьян, то процесс затянется и он устанет. Тут-то вы и сможете перехватить инициативу и побыть сверху.
    Сейчас у меня уже нет таких проблем с уговариваниями, как раньше =) Надеюсь, ваш тоже окажется обучаемым)

  • Ээээ а может он не стесняется, а бухает, чтобы по пьяни было легче с вами спать? Ведь изменял же, ходил за сексом. Значит, не хочет он вас

  • Да стесняется он, он же не до такой степени бухает, чтоб ничего не помнить! Просто "для храбрости". Если бы он меня не хотел - тогда зачем ко мне ходит? Извращенец, чтоли? :)

  • бросай нах его и живи номральной сескуальной жизнью...такой маразм не лечитсья уверяю

  • 25 лечится-лечится =) Вон ёпырb дело говорит. Подрастет парень, опыта наберется, будет уже не таким скромняшкой.

  • Ужасть...
    Нет безвыходных ситуаций!Постепенно вводите его ..эм..в курс дела)))Потом за уши не оттащишь!

  • Если он вам не сильно нравится, расстаньтесь. Если не получилось переделать за год, дальше ничего не сделаешь. Если он вам дорог, посоветуйте поход к сексологу, говорят они могут помочь

  • а мне бы такой подошел. меня заeбали уже эти герои-любовники.

  • Я ж его и не переделывала, как-то внимания не обращала (сначала секс был более-менее ничего, или может мне так казалось).. а потом когда он раз в месяц, я любому рада была видимо. Ну значит будем работать. Знаете, однажды я его руки привязала к кровати, он потом говорил, что больше не позволит. А когда немного выпил с друзьями, позвонил и спросил, когда мы так повторим еще раз. Я же видела, что ему понравилось! Но почему стесняется то? Как маленький...
    Вообще и минет мужикам обычно нравится, а этому нравится, но решиться доверить свою пипиську не может почему-то.

  • 30 12.03.2009 22:34:46 | Кисуня [1667811005]
    а мне бы такой подошел. меня заeбали уже эти герои-любовники.
    Так не надо заводить слишком много и сразу...
    Двоих хватит + 1 на очереди

  • Автор.. вы об этом своем "парне" так пишете, что в глаза бросается, что не любите его - по тексту видно... если бы вы его любили, вы бы прежде поинтересовались его внутренними переживаниями... а вы не в курсе и спросить не догадались. Кто знает отчего он такой, строгое воспитание, тяжелое детство... что угодно.. вам от него только секс нужен? Вобще противно вас читать... как можно о любимом так написать :"этот свою пипиську доверить не может" офигеть... жаль он это не читает. Ваш цинизм и ваши мысли видимо видны в ваших глазах, а он слишком чуткий человек.

  • Да я не знаю, как к нему подойти с этим вопросом. Я уже пыталась, но он делает вид, что все в порядке. Я же переживаю, я же не говорю, что все, раз он такой, то я сбегу от него. Просто не понимаю, почему он так себя ведет? Чем это обусловлено?

  • а не Девы ли вам мужики попадаются??

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь