Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как часто у вас с мужем секс? У нас раз в месяц.а то и реже. Завести любовника?

Вот так мне "повезло".Первое время, когда познакомились, каждую встречу занимались любовью.Потом стало реже и реже. Сейчас вообще один раз в месяц или два. Не страшно ли? Я молодая женщина, мне 35 лет, ему тоже 40 еще нету! Что мне делать??? Я отлично выгляжу,не ханжа, всегда рада чему-то новенькому в постели,а он не хочет и всё! Советов "одень красивое бельё и соблазни его" не подойдёт. Я ПРОБОВАЛА,и получила самое большое унижение в жизни,это очень обидно, когда ты полуголая вешаешься на мужчину,собственного мужа,а он тебя осторожно отодвигает и уходит в туалет.Пыталась поговорить,в чем его проблема, может, заболел?Нет говорит просто устал. Просто не хочу! -Ты меня разлюбил? Нет, очень люблю. -у тебя другая??не неси чепуху, никого у меня нет. К врачу идти отказывается, говорит я здоров.Вместе мы 9 лет. есть ребенок.
Я бы подумала что у него другая,но если и так то он значит на работе кого-то там завел. Домой приходит рано, выходные все торчит дома или с сыном гуляет.По дому помогает,вежлив и мил как и раньше но былой душевности нет.Я кстати верю,что он со мной просто не может, потому что вижу что даже по утрам у него часто эрекции нет. Как раньше. Что с ним??? Пинать к врачу или искать любовника? Я ему просто надоела, прошла любовь завяли помидоры?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (66) Ответить
  • Такая же проблема у нас в семье, и возраст наш примерно совпадает. Скорее всего у Вашего мужа простатит (может начальная стадия). Очень похоже. Мой тоже не ходил к врачу, диагностировали только на мед.комиссии на работе. Теперь лечиться надо - а не хочет, начал - и забросил. Раньше я бесилась, ругалась, подозревала его в изменах, а сейчас уже апатия какая-то наступила. Грозилась любовника завести - не помогает, в итоге - плюнула. Никого не завела, но иногда такая злость пробирает - убила бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • такая же проблема, а как это лечат? еще бы к врачу отправить сначала...здоровенный мужик не на веревочке ж его вести???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нам тоже за 35, вместе 6 лет. Но я тоже уже не особо хочу секса. Раньше хотя бы раз в неделю было, сейчас уже раз в 2 недели. Вот какого-нибудь молодого и горячего самца хочу, я сексуальная, а мужа уже не особо, хоть и люблю. Просто скучным уже это все стало. Думаю, у мужа то же самое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лечение простое - таблетки, свечи и массаж. Но массаж, сами понимаете - анальный. Для мужиков очень неприятная процедура, проводится в больницах/поликлиниках. Но без осмотра врача ничего делать не стоит - только после осмотра и назначения. А мужа может стоить напугать, что перерастет ситуация в хронический простатит, а то и похуже (опухоль) - с простатой шутить нельзя. Хотя мой особо не испугался, всё равно ленится весь курс лечения пройти, паразит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да нет, когда у них со здоровьем проблемы, они первые бегут к врачам лечиься, скорее всего критический возраст и их начинает притягивать новизна, влице новой женщины.Будьте бдительны))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4, Вы все верно сказали, лечение именно такое. И мой супруг достойно прошел весь курс этого"унизительного" лечения, честно была удивлена с какой скрупулезностью он подошел к процессу, к лечащему врачу ходил с одноразовыми стерильными перчаточками купленными специально под ее размер руки, простатический сок после окончания курса - сдавал трижды (волновался что восполнение не прошло). Думаю сработал человеческий фактор, лечащий врач, была пожилая женщина которая развивала в пациентах культ простаты, после общения с ней мой стал носить термобелье и всякий раз говорит - простата это второе сердце для мужчины, и все проблемы там, из-за застоя крови, так вот, та доктор в качестве профилактики рекомендовала обычный велосипед. И мой таки купил навороченный велик и ездит до гаража ежедневно! даже зимой! - у него шипованные колеса, ну и потенция тфу-тфу я не жалуюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот блин, а мой каждый день 2-3 раза в день, а ему уже 50 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какой простатит!Тупой совковый диагноз,лепящийся от фонаря невежественными врачами,когда они не знают,В ЧЁМ проблема.Да ещё и с приставкой "хронический",что значит,что пациент будет долго работать на этого врача.Если у человека никогда не было острого простатита со всеми симптомами,у него не может быть и хронического.
    Просто секс с вами превратился для него в рутину,его не заводит,нет страсти.Это становится просто механическим актом на рефлексах,без бури восторга и трепета,как это бывает вначале взаимоотношений.Уверен,ему так же хочется "молодую и горячую самку"...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7-это склероз.Хронический.Ведите к невропатологу -))))))))))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5, а может это ему, наоборот, надо быть бдительным?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8, и? Заводить любовника? Я уже тоже, знаете, на молодых самцов поглядываю...да и они мимо не сомтрят...а нафига тогда, спрашивается, вообще замуж выходить, если через 9 лет у супругов друг на друга уже не стоит? А как раньше жили в деревнях наши бабушки и до 50 лет детей рожали от своих мужей? Значит, всё у них тогда стояло, а у сегодняшних мужиков не стоит? И не было ведь ни косметики у женщин хорошей, ни белья французского, в панталонах с начёсом ходили. И ничего!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11 так может нам тоже взять пример с наших бабушек, панталоны с начёсом и вперед! :) А то такое ощущение, что наших мужчин отпугивает "хранцузское" белье. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11__"А как раньше жили в деревнях наши бабушки и до 50 лет детей рожали от своих мужей"__ так в деревне нет такого количества сексуальных раздражителей ,как в городе,у мужика он один-жена.Заниматься в принципе в свободное время нечем-отбой в 9 вечера,с заходом солнца,как куры спать пошли.ВОт и ...А в городе- девушки,порно в сети,куча молоденьких на работе,вот и падает заинтересованность в постоянном партнёре.Не говоря о том,что через 9-11 лет секс с партнёром не таит в себе никаких непредсказуемых деталей и течение акта предсказуемо до мелочей...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13 а я все-таки думаю, что это экология. Раньше чище воздух был. Так дворяни не только своих барышень драли, так еще и девок крепостных. На всех сил хватало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна с предыдущим "оратором". Хотя рожать до 50 лет можно и не занимаясь сексом каждый день. Кому-то и раз в 9 месяцев достаточно :). А в случае с автором речь ведь не идет о том, что у него не стоит. Он просто не хочет. Такой темперамент. Это не редкость у русских мужчин, да еще и вкупе с нынешней нервной жизью.... Совета никакого дать не могу. Сама была в такой ситуации.. через 8 лет брак развалился. Сейчас второй раз замужем. Пока все в порядке, но мы вместе всего год. И детей нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хемуль, когда мы познакомились темперамент был о-го-го! Что теперь каждые 8 лет мужика менять?Кошмар!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да автор меняйте мужика раз в 5 лет.Только больше детей не заводите, если вам так секс важен.И у молодых проблемы бывают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17, что значит "так секс важен"??? Я согласна на среднестатистические 2 раза в неделю! Я даже на один раз в неделю согласна!!! Но не раз в один-два месяца. Мне уже сны всякие такие снятся, организм-то привык к тому, что 2 раза в неделю у него разрядка. А вас почитать, я прям нимфоманка какая-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может все же завести мозги? а, автор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19, в баночке? ну продайте мне свои. Хоть и не думаю, что они у вас хорошо работают.
    А вообще у нас уже кошка есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А если попробовать подстроить так,чтоб муж засомневался в верности и при этом ничего конкретного не мог предьявить.Ну,скажем,накраситься,приодеться посексуальней и бросить ему"дорогой,я с подругами пойду в кафешке посижу".Вернуться поздно,с приподнятым настроением.И зачастить вот с такими вот "вылазами."И главное самой начать вести себя с ним вежливо-холодно.Все мужчины-собственники,возможно зашевелится по тихоньку:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • нам по 20 лет! вместе три года, перестал меня хотеть, и вообще ничего не хочет! куда катится мир?! тока мы, бабы, и хотим секаса!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дрочит он в ванной. С вами секс стал скучен и неинтересен!

    Нравится0
    Не нравится0
  • - теперь понятно почему на форуме тётки злые
    оказывается вас просто неепуть

    Нравится0
    Не нравится0
  • да какой там простатит! я вас умоляю! мужики своим здоровьем, тем более в области члена озобочены больше нашего! так что будь у него простатит он бы уже давно лечится побежал!
    Просто надоел ему старый партнер, вернее партнерша, вот и все ! все банально!
    подложи ему молодую ну или просто новенькую телочку , так и уговаривать бы не пришлось! он бы с нее не слез! так что не одевайте розовые очки! а уж ваши наивные распросы это бред! счаз ,ждите скажет он вам в открытую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 25 в точку природа такая. хотя есть пары и после 20 лет брака как кролики

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я со свом молодым человеком 5 месяцев всего встречаюсь и у нас уже секс всё реже и реже - вот это настоящий кошмар!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пусть тест на тестостерон сдаст. Моему мужу 38. Тоже не хотел. Стали разбираться, очень низкий уровень тестостерона. Лечимся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Странные, мы женщины, нам памятник надо при жизни ставить. Вот не могут наши мужики, не хотят или еще чего у них там, а мы паримся, переживаем, к врачу их пытаемся вести, а они толком даже долечиться не могут, если есть проблемы! Женщины, милые, запомните - НИ ОДИН МУЖИК, НЕ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ, ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬ ЕМУ В СЕКСЕ, ПРИРОДА НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ, если чего-то не додают в семье, это будет на стороне!!! Вот вам и ответ, не хочет ваш мужик обращать внимания на такие проблемы, не хочет лечиться, если вдруг поблема в этом, заведите себе любовника, а ваш пусть сидит дома, один и рогатый!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 25 - если тебе кобель гулящий достался, то других по нему не суди! Бывают реально случаи, когда мужик хочет, но не может! И телочки чужие ему нафиг не нужны, просто хер не стоит и всё тут.Думаешь виагрой одни дедки забавляются? У меня подруга уролог, она говорит к ней в основном молодые ходят уже с 35 лет начиная. Дедкам в 60 виагра нафиг не нужна, они рады что однйо проблемой в жизни меньше стало

    Нравится0
    Не нравится0
  • да уж простатит страшная вещь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 30 да чаще и не хочет, и не может...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот проблема,так проблема, мне за 40 не знаю куда от мужа спрятаться, не хочу его и все, хоть тресни. Вместе 12 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 33, познакомте с ним автора!x-D

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне 30,я с женой 10 лет ,секс 2-3раза в месяц,очень люблю,но желание пропадает как к женщине,а она у меня ого го,красивая,сексуальная(вижу как другие самцы смотрят)просто хочется новизны,страсти...вот сбегаю на сторону и все в порядке и жену хочу,после "пробежки" 2-3 раза в НЕДЕЛЮ...
    Не зря говорят: Левак укрепляет брак!
    З.Ы. вот вам простой пример:
    вы все время кушаете тортики....но наступит время и вы,обязательно,захотите скушать жгучий перец...и снова к тортику)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • забыл добавить-это мужская психология ))))верных нет,только если он не ректор института семьи,хотя....

    Нравится0
    Не нравится0
  • 35, "Хороший левак укрепляет брак"-любят говорить мужчины, жинщины с ними абсолютно согласны и вносят свой активный вклад в укрепление семьи!"

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2-3 раза в месяц-это ужасно в таком молодом возрасте! Здесь надо постараться женщине, она то заинтересована в более высоких показателях. Просто необходимо менять обстановку, играть в ролевые игры, эротически фантазировать вслух(в какой-то определенный момент дать понять мужу, что она не его любимая жена, а "лучшая подружка жены," "школьница старших классов", "случайная попутчица в такси", "молоденькая соседка по подъезду", да кто угодно, только не жена, при это вести себя соответсвенно. И самое главное представлять, что муж ,тоже вовсе не муж, а совершенно посторонний человек. Уверенна, понравится обоим. Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 38 Все это глупые советы из гламурных журналов... Ролевые игры - ну раз, ну два, а потом надоедает. Просто у автора и ее мужа разные темпераменты. Мужик, если с сильной половой конституцией, и старую бабку-жену будет затрахивать через десятиления брака, несмотря на ее морщины и паталоны с начесом...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 39.Ой-ой-ой, как грубо! Вы каких будете? Для вас 30 летняя женщина бабка? Хотелось бы узнать ваш возраст и семейное положение. + ваш рецепт, только проверенный на практике.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 41 - где вы грубость увидели? Я вам медицинские факты привела... Мужчина с сильной половой конституцией будет заниматься сексом и в 35, и в 45, и в 65... Без красивого белья на жене, без ролевых игр и прочей мути, просто потому, что ХОЧЕТ и МОЖЕТ.
    мне 41. замужем второй раз. Именно за таким)))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • пост41 для 40

    Нравится0
    Не нравится0
  • И где это я женщину 30 лет назвала бабкой? Упаси господь!!! Читайте внимательно, МММ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена абсолютно права. Моему мужу за 60, мне за 50. В браке - стописят лет)). Муж всегда отличался высокой потенцией, всегда. И в 30, и в 60. Разумеется, сейчас чуть поутих)), но 2-3 раза в неделю "отдай и не греши". Меня всегда смех разбирает, когда пишут о пресловутых свечках, розовых лепестках, халатиках-салатиках, стриптизе и т.д. Мне никогда это не было нужно. Нам никогда не было нужно прелюдий, каких-то долгих и унылых предварительных ласк, каких-то акробатических поз. Не знаю, может я в чем-то себя обделила, но мне всегда смешно, когда читаю, как тетки на полном серьезе пишут о каких-то клиторных и вагинальных оргазмах. Поверьте, это пишут те, кто ни разу не знает вообще, что это такое. Оргазм он и есть оргазм. И муж мой ведет себя как настоящий самец с своей партнершей. Может, это кого-то и покоробит, ну что ж, извините, продолжайте рассыпать розовые лепестки у койки - может, поможет.))

    Нравится0
    Не нравится0
  • у моего случился простатит, последствия.....нарушилась чувствительность головки!
    после этого загулял, видно ищет письку поуже! эксперементирует! во время секса долго не может кончить....молоденьким это нравится!.....вот он их и убложает, а они нахваливают! супермен ити его мать!(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • так в том то и дело,что жену не хочу,как женщину.а с другими по несколько раз за день
    дело не в половой активности,а в желании к жене,пропала та страсть,которая была...
    все проблемы из головы,у каждого свои тараканы и боротся с ними нужно по разному.
    так что ,автор ,ищите...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 46 - просто у тебя потенция слабовата и на одном партнере ты ее поэтому сфокусировать не в состоянии. Есть мужики, которые и жену жарят каждый день и еще на стороне постоянно кого-то потрахивают. А тебе это не под силу, тебе нужны постоянно новые раздражители, чтоб у тебя встал

    Нравится0
    Не нравится0
  • 45, мне тоже нравится, когда мужик долго кончить не может. Чем дольше он ..того...тем мне приятней). Так что не в молоденьких дело - мне за 30.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 47-на потенцию жалоб нет и на здоровье тоже.просто напросто не хочу и надоело за 10 лет одно и тоже тело,я к жене стал относится как к родственнице и матери своих детей,люблю ее по своему,но люблю.По первости,года 3,как кролики,при любой удобной возможности.Примерно от 3 до 7 лет,совместной жизни,3-5 раз в неделку.Дальше ,с каждым годом,все реже и реже и пришли к таким результатам.2 года назад и начал бегать на лево,по той,ростой причине,что нехватает...
    вспомнил анекдот в тему:
    два друга
    -секса хочется
    -так у тебя же жена есть
    -ты бы еще маму вспомнил
    я тоже ищу ответ на этот вопрос,иначе зачем я здесь.
    Почитал... и выводов пока никаких не сделал,окромя одного:нужно "поковыряться",у себя и у жены,в мозгах.Мне кажется проблема там.
    В отношениях виноваты оба ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • /

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь