Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Грудь может потерять чувствительность?

Скажите, это может произойти, ну, даже не знаю, как сказать, от чрезмерной стимуляции, что ли? Мой мужчина до неё как помешанный. Мамка, может, в детстве не докормила. Сосать грудь может чуть ли не по сорок минут. У меня уже соски онемеют, а ему всё мало. Я вот думаю, а это не вредно?

Ответы (6) Ответить
  • Если намазать лидокаином - то потеряет. Ненадолго

  • Реклама

  • Ой, Автор, я как-то смотрела по телевизору сюжет из Франции - показывают фирму, которая специализируется на оказании э-э-э таких странных услуг мужикам. В комнате на кроватях лежат взрослые мужчины, - один сосет соску, сладострастно причмокивая, другой- писает в пеленки, третий отчаянно плачет "Уа, уа". К ним подходит женщина, одному меняет пеленку, другому дает очередную бутылку с молоком, третьего убаюкивет. Это не палата психушки, нет, просто врачи подсуетились и оказывают таким товариСчам платные дорогие услуги. Закадровый текст говорил, что это большая психологическая проблема и клиентов полно. Я думаю, что у мужа Автора аналогичная ситуация. Понятно, что 40 минут -это уже не ласка, это уже проблема.Тем более, сами говорите - " он как помешанный"...

  • Подсуньте ему бутылочку с соской, пусть,бедный, свои комплексы реализует.

  • это же так классно, когда сосёт сначала один сосок , потом другой, затем кончиком языка по нему проводит, и опят втягивает его в себя глубоко. Автор это же так классно, я от этого даже кончить могу.

  • это аbсолютно не вредно, при этом выделяется гормон окситоцин, он полезен для сокращения матки.

  • осторожный совет- может,он хочет чтоб ты ему так сделала? у меня оч чувствительная грудь когда повстречала МЧ который тоже реагировал на такой вид ласки- это был полный улет. мне самой в кайф было его целовать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь