Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли шанс наладить секс?

Секса у нас нет уже давно, а последние случаи были раз в месяц. Причина во мне - не хочу! Но и оставить так не могу, ведь муж страдает от ежедневных отказов (хотя уже и не настаивает). Началось всё с того дня, когда предложил обвенчаться, а через пару недель забрал свои слова назад, без причин. Я затаила обиду, мы сильно поссорились, он стал выносить сор из избы. Вторая возможная причина - однообразный секс. Или ложками на левом боку, или я сверху (когда у меня было еще желание). Даже на правый бок он не хотел! И всё длилось 5 минут вместе с прелюдией. Сначала мне было достаточно, через год пришлось имитировать и догоняться в душе. Он как робот по алгоритму. Часто я даже не имитировала, говорила, что не чувствую ничего - как об стенку горох. Третья причина - мы живем в его квартире с родителями, квартира большая, но звукоизоляции нет. Я не могу расслабиться. Из комнаты даже шепот в коридоре слышно, а с кляпом секса не хочу! Следуюшая причина, идиотская по сути. У меня какие-то шишки в груди выросли, я боюсь, что он их нащупает, а я не хочу лечиться. Да, дура, но не перебороть себя. Год назад он нащупал одну, но я выкрутилась, сказала это железа. А сейчас выросло много маленьких - их даже сквозь одежду нащупать можно. Вот и не даюсь. Еще одна причина, из которой скорее всего вышла предыдущая-прописала я себе жанин и пила его 3 года. Либидо на нуле. Кстати говоря, мы устраиваем себе медовые месяцы и в них всё нормально, даже супер! Такие кренделя вытворяем! А в повседневной жизни кошмар. Ну и на последок, из-за кризиса и фин.проблем я в депрессии. Сижу в яме и не чешусь выкарабкиваться. Как решать все эти проблемы, сходящиеся к одной? Я чувствую вину перед ним, но всё исправлять тяжело... Помогите советами!

Ответы (12) Ответить
  • Эй! Заканчивайте пить гормоны, не то сиськи отрежут. Мужа в презик. Все равно от него толку ноль. Как только бросите гормоны - через полгода шишки сами рассосутся и либидо вернется. После чего советую поискать любовника, или не давать мужу, пока не перевоспитается. И вообще, может вам уже квартиру снимать?

  • Реклама

  • Автор, сначала - к врачу, выяснять что у Вас с "шишками" и планировать подходящую конрацепцию, потом - серьезный разговор с мужем, авось как-нибудь придете к решению... Как все запущено...

  • Автор, извините, но вы дурa. При таком отношении к своему здоровью, советую ничего не делать. Естественный отбор все сделаете за вас.

  • Кстати, вам тут сейчас напишут кучу Г. Но я вам так скажу: вы не виноваты. А если и виноваты, то только в житейской глупости - не надо было выбирать мужчину, который не может обеспечить место для секса. Кто-то может с родителями за стеной - а вам надо было искать мужчину без родителей в квартире. Пусть говорят, что хотят, но это не жизнь и не секс. Девушкам без жилплощади надо искать мужа без родителей.

  • Они, наверное, молодые, лет 20-25.

  • 4, кстати, да. Но все-таки к врачу насчет "шишек" надо сходить (мало ли чего?) и с мужем поговорить тоже... хотя бы насчет отсутсвия места "сексоваться". Я бы с родителями за стенкой тоже не смогла.

  • 6, да эти шишки точно от гормонов и недоЁ. У меня было так же. Как только бросила гормоны и МЧ козла, так через год не было ни шишек, ни депрессии.

  • Без башни, вы это серьёзно? Как это она не виновата, а кто тогда?
    Автор, странно как-то. У меня шишки через одежду видно, лечиться не хочу, пью ОК, либидо на нуле, бросать не хочу, кризис я в яме, вылезать не хочу, хочу кончать, но секса не хочу. Кошмар, так какого вы совета хотите, не вижу смысла вообще что-либо советовать. Сейчас вам писать будут: Идите с шишками к врачу, бросайте ОК, ищите работу, начните наконец сексом заниматься, а вы будете писать НЕ ХОЧУ. Ё мой, как так можно нас..ть на себя такую кучу и тухнуть в ней, а вы не боитесь, что шишки, которые не уменьшаются, а растут и умножаются могут и раком быть, например. А вам лень лечиться. Сидеть и ныть конечно же лучше. Бедный ваш муж. Ответьте на один вопрос зачем вообще сюда написали, если менять ничего не хотите?

  • Автор, учитывая, что лечиться Вы не хотите, - шансов нет. Зато есть шансы, что скоро окажетесь в онкологии на операции.

  • Автор, иди ты в *** со своими закидонами! Этого не хочу, того не буду... ну и сиди со своими шишками и депрессиями, с родителями за стеной.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь