Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чем дальше, тем страшнее

Женаты 3 года. Сейчас я на пятом месяце беременности. Вообщем секс начал пропадать из нашей жизни. Сначала раз в неделю, сейчас и того реже. Вчера был секс просле недельного перерыва, муж даже не смог кончить. Ведь после такого большого перерыва..... там должно было у него накопиться,ведь мужчины после долгого воздержания быстрее кончают. не понимаю вообщем. Начинаю переживать за нашу сексуальную жизнь. В остальном все просто супер, даже не ругаемся никогда. Полная идилия. Но вот секес......

Ответы (15) Ответить
  • Некоторые мужчины охладевают к женам во время беременности, кто-то за ребенка переживает, у кого-то другие тараканы в голове. Родите все наладится!

  • Реклама

  • у мужчин по физиологии чем реже, тем хуже. делайте выводы.

  • Ну а что мне делать? Понимаете, мне и самой сейчас не особо хочеться. Уже давольно приличный живот. болит спина. Но все-таки боюсь, что если совсем секса не будет, пойдет муж то налево. Но с другой стороны, ведь это не я ему отказываю. Он и сам к этому делу равнодушен стал......

  • это времееное явление, пройдёт, приставайте сами.

  • 4, так пристаю. Вчера приставала. Так и чего......Скажите, почему он не кончил после такого длительного воздержания?

  • У моего тоже так пару раз было, но не помню почему и он не знает, просто не его день был, потом всё само наладилось, а в беременность я помню он всё боялся навредить ребёнку, да и сама обстановка, когда в процессе тебя кто-то пинает в пузо или бок как то не расслабляет. Попробуйте сегодня, поласкайте его как следует.

  • 1- все правильно. Чето у него из-за беременности там сбилось. Если не последняя ***, то покка жена беременная налево не пойдет. Как-нить сам себе поможет. Вы лучше вместе "правильную" литературу о сексе во время беремнности почитайте, позы нужные выбирите, есть еще орал, анал и др. способы. Мы так долго продержались. Другой вопрос, когда ребенок активно в животе "работает"- стыдно что-ли.

  • (5) "там должно было у него накопиться" - вобщем смешно конечно. Ну не кончил и не кончил, редко, но бывает. Подумал про ребёнка и перехотелось мало ли.

  • Вот анал лучше не надо в беременность и так высока вероятность геммор заиметь.

  • Про ребенка, так это да. мне тоже кажется, что боиться. После секса интересуется, мол вот как мы его там пинаем ведь. Или: ой, мы его разбудили ведь..... Я уж ему объясняю, что ничего страшного не будет и до него ты не достанешь по любому. Угрозы у меня нет и пр. Просто мне так страшно, что дальше будет только хуже. Понимаете. у него вторая жена, с первой он разошелся, и одной из главных причин являлось отсутствие секса, правда там были жуткие скандалы каждый день. У нас хоть этого нет. Так он очень заботливый и внимательный. прям слезы у меня иногда наворачиваются.

  • Ну и еще не могу сказать, что я прям раскоровела сильно или еще что. ну то есть вариант, что он меня не хочет из-за моего расплывшегося тела отпадает. Только появилась грудь 5 размера ну и живот такой уже..... Неудобно с ним.

  • Алина, успокойся, хуже не будет, да и недолго осталось. Перестань циклиться на этом, ты же тоже не всегда кончаешь да что там наверняка были случаи, когда даже не возбуждаешься как нужно, так что успокойся.

  • Это уже сотая тема такая(( Достали уже!!!!!!!!

  • я на седьмом сейчас и точно такая же история...хоть он и на работе сейчас сильнее устает из-за кризиса,да и за ребенка очень боится,тоже раз в неделю,но оральный секс никто же не отменял!)главное чтобы нежность не ушла из отношений,а с сексом все скоро обязательно наладиться

  • автор, вам муж изменяет!!! Однозначно!!! Если неделю воздерживался, то уж было бы все нормально!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь