Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тут все такие умелые и сексуальные...

В общем, такая проблема. Мне 29, но опыта сексуального совсем мало. Есть любимый человек. Но я с ним не испытываю возбуждения, никакого. Об оргазме и речи не идет. Он у меня тоже не сильно опытный. Он старается очень, даже чересчур, но у меня ничего не получается. Может потому, что я у него первая и я его постоянно мысленно контролирую, хочу, чтобы у него все было хорошо и постоянно напряжена. В последнее время все вообще похоже на клинический случай, я мысленно сама себе говорю: "расслабься, ни о чем не думай и он тоже расслабится, надо получать удовольствие" и прочие мантры. Но ничего не получается. Вот так все невесело.
Люблю его до безумия, но больше духовной любовью, физически меня к нему не так сильно тянет. У меня не перехватывает дыхание как у вас, сердце стучит спокойно с точностью хронометра, нигде не свербит, кровь никуда не приливает и трусики не мокнут. Это нормально? И что нужно делать?

Ответы (30) Ответить
  • Вы просто его не хотите как мужчину. Если встретите того, от которого снесет крышу, тогда и сердце застучит, и засвербит, и кровь прильет, и трусики намокнут. ))

  • Реклама

  • 1- вот именно! Автор, как мужчина он вас не привлекает. Да возможно как человек он вам нравится, но вот физически к нему вас не тянет. Потому и огня нет, нет страсти.
    Я напр. только лишь подумаю о том, как мы с моим МЧ сексом занимаемся, и уже чуть ли не оргазм получаю)))) А вы говорите, что непосредственно во время процесса какие-то мантры про себя думаете!.. Не, это делу не поможет, если нет искры между вами :(

  • Автор, у меня трусики мокнут как только я подумаю о сексе с любимым человеком, от поцелуев вообще уже горю вся. Так что правильно Вам гостья говорит, не привлекает он Вас в сексуальном плане и думаю этого уже не изменить

  • фу, какие тут все мокрые.. буе...

  • я вас умоляю, тут каждая вторая хронически фригидна, и каждая 4я с классицеским недотрахом и атрофией мозга...
    1+100

  • 6 а вторая половина конченные *** и проститня. перетраханная и мокрая..фу...ограниченные курицы.

  • 7 , а вы себя к какой половине относите ? ;)

  • Да что форум -то серьезно воспринимать, тут же одно вранье, почитаешь все на форуме делают минет, трахаются во всех позах, а в реальной жизни все не так, ни одной не знаю, которой бы в голову пришло ос заниматься, не говоря про то , чтобы делать, так что вы не по адресу обратились. все занимаются обычным сексом, с кем-то нравится, с кем-то противно и все, а что тут пишут, это так фантазии.

  • не понимаю последних ответивших. У меня, например, был и есть только один партнер, больше никого не любила никогда, до этого человека даже ни с кем не целовалась. Поэтому высказывания о том, что все на форуме *** мне смешны. И впадаете в крайности: либо ***, либо фригидная? другого не дано? Автор не любит этого человека как мужчину, не привлекает он ее сексуально и нет в этом абсолютно ничего нормального. Может он ей нравится как брат или друг, но не как мужчина. Не хотеть любимого человека ненормально. Такое ощущение что там сами фригидные и ответили, если считают что у Автора все нормально и так у всех.

  • Не то чтобы я его не хочу, мне нравится с ним обниматься, ласкаться, нравится когда он меня гладит, целует. В общем, мне нравятся его ласки. Потому что днем он очень сдержан ко мне, традиции такие.
    Другого мужчины, от которого будет сносить крышу, у меня не было и не будет. Потому что с мужчинами я общаюсь очень отстраненно.
    К сексологу мы точно не пойдем, потому что вне постели для нас тема секса - табу.

  • Я его люблю очень, он самый настоящий мужчина, мужественный, сильный, самоуверенный. Я весь день постоянно думаю о нем. И он меня любит, я это чувствую.
    Может, потому что секса было не очень много, просто не привыкла? Когда начинается это, я впадаю в ступор и жутко напряжена.

  • Кристина, а до того как начинается? Вы думаете о сексе с ним когда его не видите, например? Вас возбуждает эта мысль? когда целуетесь Вы начинаете думать о сексе и его хотеть?

  • автор, я три года прожила с мужчиной который меня "не привлекает как мужчина". пыталась что=то изображать, пересиливать себя, надеятся что все изменится и т.д. но все безуспешно. все-таки взаимное сексуальное влечение это важно для отношений. только тогда они полноценны.

  • 14 да после трех лет можно было бы уже и признаться себе, что удержать вместе чужих людей может только секс.

  • Я думаю о нем, о его глазах, о его красивой походке, о его теле тоже думаю, но по пояс)). Я думаю о том, что когда он придет мне хотелось бы его зацеловать всего. Но по сам половой акт я не думаю. Я переполняюсь нежностью к нему, но не желанием. Когда я с ним целуюсь, я впадаю в ступор и думаю, что я напряжена(((. Потом думаю, что ему нужен секс и надо поддаться ему. Хотя сексом я заниматься вот так сразу не хочу.

  • 14. Я себя не пересиливаю! Мне нравится быть с ним! Я люблю только его! Мысль о сексе с другим меня даже не посещает, мне было бы противно спать с нелюбимым человеком. Но у меня не получается расслабится с любимым.

  • 15, ты ошибаешься, удерживать может не секс, а материальные причины.

  • Порой мне кажется, что его тоже напрягает секс. Это как обязанность на нас висит. Типа надо. Мы становимся самими собой только после секса, и даем волю признаниям, нежностям и откровенным разговорам.

  • У меня все очень похоже на ситуацию когда очень устаешь, хочешь уснуть, забыться, но сон не приходит и начинаешь считать овец.

  • 19, Автор, раз так обоих напрягает, то не занимайтесь))))

  • Ну собственно вы сами и ответили на свой вопрос-тема секса для вас табу. Надо разговаривать, выяснять, направлять в конце концов. На самом деле, если вас ОБОИХ это так напрягает, так и не занимайтесь им, как уже сказала Коди! Зачем друг друга мучить, насильно заниматься тем, чем не хочется?) Вам видимо хорошо вместе без секса. А вы поговорите искренно после акта, а настолько хочется это ему и как на счет того, чтобы убавить количество? Может он думает так же-что это вам надо, а ему не очень-то хочется...а взаимные сексуальные отношения важны, когда хотя бы у одного партнера есть желание..а если они друг друга так любят, то мне кажется, у них итак всё прекрасно будет)

  • мужчина хочет всегда, у него такая физиология. Мой занимается со мной этим как будто стесняясь своих порывов. Такая вот фигня.

  • Как это можно не хотеть? Научите! Срочно! Горю!

  • Ну что вы от него хотите, ведь он практически тот же самый девственник, каким был и каким остался. Нужен опыт и стремление учиться с его стороны в первую очередь. Намекните ему о своем состоянии невзначай. Сами попробуйте себя, (ну вы понимаете что), изучите свое тело и то, что доставляет вам наивысшее наслаждение. Потом постепенно водите это в ваше занятие сексам. Покажите ненавязчиво, что изменить в ласках (позах)....Может и его не устраивает, но он боится вам признаться?

  • тоже хочу не хотеть. а то надоело хотеть, када муж не хочет. физиология у них.... да ни фига

  • Да не бери в голову, некоторые кончать начинают только после родов. Так что расслабься и постепенно всё встанет на свои места.

  • найди себе мужчину постарше и поопытнее. после 36-38 все мужики в постели просто монстры. и женщине оргазм доставляют и сами не отстают. а предварительные ласки у взрослых мужиков это что-то с чем-то. Ну просто супер! Так что бросай своего неопытного и ищи себе постарше кавалера. Мужчина после 40 почти наверняка знает как удовлетворить девушку по полной программе. Они на это мастаки! Удачи.

  • Сходила к гинекологу, поставили диагноз гипоплазия матки (детская матка), надо будет сдать анализы на гормоны, чего-то не хватает, поэтому пониженное либидо.
    Дело оказывается не в мужчине, а в гормональном сбое, буду лечиться. Всем спасибо за ответы! Для меня это было очень важно, теперь как гора с плеч)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь