Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А надо ли ломаться на первом свидании, если очень-очень хочется?

Я вот не понимаю, что значит "мужчина разводит на секс" и т .п По-моему, если обоим хочется - валяй, не хочется кому-то - до свидания. Сразу скажу, что я не без разбора на свидания хожу, они у меня очень редко бывают, и только если человек понравится. Я еще не жалела ни разу.

Ответы (24) Ответить
  • очень-очень-очень? тогда не нужно ломаться

  • Реклама

  • Не надо ломаться, это вообще тупость. Последний секс на первом свидании у меня был полтора года назад, до сих пор вместе.

  • Автор, не понятно, как может быть что "развёл", а как "разводит", понятно)
    А ещё не понятно, как может хотеться при первой встрече.

  • Tory у меня уже пол года не было секса)))) И я даже не знаю..... если парень мне понравится. смогу ли я ему отказать............. или даже не так)))))))) не то, чтобы не отказать, а смогу ли я сама удержаться!))))))))))))

  • можно недопонимать, но в нашем обществе этот стереотип укоренен, поэтому дабы не быть ш...вой ни-ни...вы же порядочная девочка, трах-сь на втором!

  • на пером не хотела, но на 3 один раз прям очень сильно хотелось сделать минет) сделала) ничего не могла с собой поделать..руки сами к ширинке тянуться)

  • Вот у меня предпоследний раз был 3,5 года назад. Разошлись на днях по другой причине конечно! И последний раз пару дней назад, правда оч хочется продолжения банкета! А как можно хотеть на 1 свидании? Вот сижу я напротив него и уже чую, что вечер закончится интересно! Потому что он такоооой! А если искры нет, а точнее удара током, то ничего не будет, как бы парень не 'разводил' на секс

  • Конечно, надо!
    Назло маме отморожу уши!)))

  • думаю не надо ломаться. вот у меня завтра первое свидание с мужчиной , секса с ним хочетсяяяяя, да и секса в принципе не было уже 3 месяца, думаю не удержусь.....смысл?

  • глупости, что нельзя...очень даже можно, когда действительно САМА хочешь...у меня был не один мужчина с которым я переспала на первом свидании, правда с совсем незнакомыми я и на свидания то пару раз всего ходила...а особенно у мужиков крышняк сносит когда после свидания и секса, ты их динамить начинаешь, ну я для меня секс важен и встречаться с мужчиной с которым мне не понравился секс я не буду...сейчас уже почти 4 года я с мужчиной с которым у меня тоже был секс на первом свидании...мне кажется важно как ты себя преподносишь - то есть ты сама хочешь этого секса и тогда все ок, либо он тебя РАЗВЕЛ на этот секс и тогда ты - шл.ха

  • как можно прыгать в койку к незнакомому чуваку? а мож он болеет чем или вообще припадочный. без всех справок я считаю это недопустимым. имхо

  • Если нельзя, но очень хочется, то можно =)

  • Не надо, я со своим мужем через 4 часа после встречи переспала.

  • сексуйтесь на здоровье, в чем траблы то?

  • Если очень-очень хочется - то можно :) Нам тоже хотелось - в итоге 10 лет вместе, и до сих пор хочется :)

  • Нет, автор! Зажмите свою пиписку в ладошку и терпите!

  • С этим не заморачивалась. Если очень хотелось, то порой в удовольствии себе не отказывала. Блин, жизнь такая короткая.
    А по поводу того, что после секса на первом свидании мужчина охладеет, не станет уважать, станет считать доступной - все это *** простите, и просто фразы из женских журналов.
    Со своим мужем мы тоже в первую же встречу.

  • Хе, такой старый фильм был "Девушка без адреса", там такой момент был: парень проводил девушку до дому, напоследок потянул к себе и поцеловал, а та его хрясь букетом по голове )))
    И говорит: "что вы, типа, себе позволяете, мы с вами всего второй раз встречаемся", он говорит "вообще-то не второй, а третий", а она: "Это всё равно!"
    Вот оно как раньше-то было ))) а вы говорите - ломаться))

  • Один мой друг , когда я парню отказала на первом свидании, сказал, что я дура. Ибо любому мужику понятно, что это просто откладывание "на потом", а не нравственные устои.)
    И, когда женщина явно не равнодушна, при этом ломается, то выглядит это как динамо, и, просто раздражает мужика. Все равно трахнет, хоть на втором или третьем свидании, добьется соего, а потом, если не интересна, то исчезнет. Еще и будет злорадствовать, мол, ломалась че-та, дура)))
    А, если интересна, хоть сразу дай, как только встретились, зацепится и останется с тобой на долго, если не на всегда.))
    Хотя, стереотипы да, работают по сей день, что легкую добычу не ценят. Есть такое мнение.

  • Не ломаюсь, если хочется так, что 220 вольт при мысли о нем, то смысла строить из себя целку алтайскую не вижу. У меня знакомая такая есть, думаю, что она просто фригидная. Так вот она мужика маринует месяц, потом, после первого секса начинает ему лапшу вешать про то, что она порядочная, а он у нее второй, первый был ошибкой молодости, обманул, соблазнил, бросил. Парень делает вид, что верит, потом пропадает. А она вся в непонятках, как так, такая порядочная, честная и невинная, а он сбежал. Замуж она хочет, а секс ей не нужен. Сто раз говорила ей, найди 50 летнего обеспеченного импотента, он оценит твою порядочность))), более того, рад будет, что ты к сексу равнодушна, будете Дом 2 вечерами смотреть с семечками на диване. Не хочет, говорит, что стыдно со стариканом в "люди выходить". Куча знакомых девчонок, которые после секса на первом свидании начинали серьезные отношения, потом замуж выходили.
    Мне кажется, что это только *** выводы о нравственности и верности девушек делают в зависимости от того, дала она им на первом свидании или нет.
    Еще одна моя подружка замуж девочкой выходила, первая брачная ночь и пр., муж Дон Жуан, перетрахал весь университет, пока на нее не наткнулся. Она вся белая и пушистая, только после свадьбы переспим! Женился, вот тут ее и понесло. Изменяет ему налево и направо. Двое детей, второй сын от любовника. Он с детьми дома сидит, она гуляет. Так что, делайте выводы, как говорится.

  • Шозавапрос? Аффтэр, ипитесь и будьте шчасливы! Мниептакуйууууу! Эххххх

  • толкни его в кресло, разорви его брюки и трусы, схвати его шланг и высоси его мозг через XUЙ. Он это оценит.

  • у меня всегда первое свидание заканчивается сексом:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь