Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нет пика

Мне 21 год, было партнера, но что такое оргазм до сих пор не ощутила:( от секса конечно же получаю удовольствие, очень возбуждаюсь,но оргазма нет. При помощи душа таже история. Неужели я фригидна?

Ответы (9) Ответить
  • Автор, наберите в Интернете слово Фригидность и почитайте значение :). Аноргазмия никакого отношения к ней не имеет

  • Реклама

  • Очень многие женщины начинают оргазм получать к 30 годам. Поэтому и говорят, что женщина женщиной лишь к 30 становится. Причём таких очень много, если не большинство. Это лишь на форуме 16-летние по 20 оргазмов за раз имеют. Может Вам просто ещё рано? Вторая причина может быть в употреблении ОК или постановке спирали. Действие этих противозачаточных средств основано на обмане организма имитацией беременности. Но организм иногда отзывается: " Ну раз беременность, значит никаких удовольствий".

  • Ну и что?Я тоже не получаю так называемого "вагинального" оргазма. Сначала страдала по этому поводу, а потом перестала-такая уж физиология только клиторальный испытывать. Просто у вас всё ещё впереди:-)Причин аноргазмии много: начиная от анатомических особенностей, заканчивая психологическими проблемами. Пробуйте и всё получится:-)

  • Можете сами ускорить приход вашего оргазма.Возможно вам будет достаточно только немного подкачать интимные мышцы и поисследовать собственные точки.

  • Нет ни только вагинального, но и клиторального. Сначала приятные ощущения, а потом от длительной стимуляции появляются болевые ощущения, и хочется всё прекратить :-(

  • А теперь прозвучит правда-ЭТО И ЕСТЬ ФРИГИДНОСТЬ.Фригидные вас и поддержали,а не фригидным все равно в каком возрасте,душем,пальчиком или членом-все равно кончаем!

  • Вы во время секса пробовали клитор стимулировать? ) Это обычно решает все проблемы..я таким образом обычно за секунд 30 кончаю, при том, что вагинальный оргазм испытываю не постоянно.
    Еще: есть поза, при которой стимулируется точка джи: мужчина сидит, например, на диване (нужна спинка), а вы лицом к нему на его коленях...и двигаетесь так, чтобы было глубоко. Точка эта находится на передней стенке и таким образом стимулируется, довольно просто достичь оргазма, если вы возбуждены.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь