Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Зачем девушки так одеваются?

Вот пришла весна и на улице чего-то слишком много стало встречаться девушек в очень коротких юбках, очень вызывающе одетых. Со стороны они производят такое впечатление, будто они просто умирают, так хотят секса. Но на самом деле это не так. Они не хотят вообще, чтобы на них кто-то даже смотрел. Но зачем так одеваться тогда? Зачем одевать такие короткие юбки, черные прозрачные чулки с узорчиками и т.п. ? Зачем вызывающе садиться в общественном траспорте, выставляя на показ все, что есть?

Я вообще на тему личной жизни и секса давно забил, мне это уже и не надо, у меня даже совсем не встает при виде таких девушек, так что не подумайте, что я какой-то маньяк и т.п. У меня не было и уже не будет никакой девушки, и я с этого года уже окончательно потерял интерес к этой теме, я вообще ненавижу тему личной жизни. Но мне немного интересно, зачем же девушки так одеваются? Часто они одеваются очень вызывающе даже в холодную погоду. Вот не пойму, что им это дает, ведь на них все равно почти никто не смотрит, но они таким поведением провоцируют в основном только различных подвыпивших невменяемых типов. Да и жестоких нападений на них все же много. Может им так просто нравится ходить, но ходили бы так у себя дома. Если им может вообще без трусов нравится ходить, то это не значит, что так можно на улице...

Не ругайтесь только, может мое сообщение неадекватно, но просто немного интересно было бы узнать, зачем девушки так одеваются.

Нравится3
Не нравится1
Ответы (158) Ответить
  • Бедненький!
    А по теме: если ты не хочешь, почему думаешь, что и они не хотят. (ещё как хотят). Если ты не смотришь, почему решил, что никто не смотрит? Пялятся на голые задницы все здоровые мужчины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • с чегой-то взяли, что на них никто не смотрит, или что они не хотят, чтобы на них смотрели

    Нравится0
    Не нравится0
  • чтобы поднять себе самооценку...
    на девокв таких юбках обычно шею сворачивают...чем не повод убедиться в свой красоте?!:)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Они хотят привлечь самца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • потому что 70 процентов баб дуры с куриными мозгамии. ИМХО! ***, безмозглые дырки с амбициями Москвы глянцевой и голливуда. Это жертвы моды, жертвы брендов, жертвы вообще. Это живые мертвецы. Они живут пока еще и что то говорят вслух, но они не люди, они покойники которые мешают жить людям сердечным добрым, справедливым и настоящим. Но ничего скоро в 20012 году они сдохнут с позором и ничего от них и их тела не останется, а мы выживем и будем вспоминать их как страшный сон. Как мутантов и гоблинов, погрязжиъ в злобе, зависти, моде, подрадании. Кстате заметьте что моду в мире задают наркоманы-педорасы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во-первых, мне это просто НРАВИТСЯ, я обожаю мини, шпильки. Это мой стиль, в котором мне комфортно. К тому же длинные ноги и идеальная фигура - глупо это скрывать. Надо наслаждать жизнью, молодостью и весной, тем более у нас там мало теплых дней в году. Во-вторых, так веселее...очень много знакомств, обожаю, когда женщины зло пяляться, кайфую от этого ))) В-третьих, в убках удобнее. В-четвертых, плевать на всех, кто имеет что-то против и ходит как "синий чулок".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сильно оскорбляются,если на них не пялятся?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ее

    потому что 70 процентов баб дуры с куриными мозгамии. ИМХО! ***, безмозглые дырки с амбициями Москвы глянцевой и голливуда. Это жертвы моды, жертвы брендов, жертвы вообще. Это живые мертвецы. Они живут пока еще и что то говорят вслух, но они не люди, они покойники которые мешают жить людям сердечным добрым, справедливым и настоящим. Но ничего скоро в 20012 году они сдохнут с позором и ничего от них и их тела не останется, а мы выживем и будем вспоминать их как страшный сон. Как мутантов и гоблинов, погрязжиъ в злобе, зависти, моде, подрадании. Кстате заметьте что моду в мире задают наркоманы-педорасы.


    у тебя острый спермотоксикоз!!!! Не дают?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да пусть ходят, если фигура позволяет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Особенно отвратно смотрятся бабы на очень высоких шпильках,когда идут по каким-нибудь неровным дорожкам.Такие неуклюжие,как коровы на льду.А нас таких дорожек ой как много....

    Нравится0
    Не нравится0
  • нравятся они себе такими. вы тут ни при чем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Действительно,пусть ходят=) если это красиво,без кривых колготок и без сигареты или коктейля,то пусть это будет.Их не раздражает повышенное внимание ***,пьяниц,не боятся нападений...молодцы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • да не тешь себя этим мануела))) спермотоксикоза не даждешься)) просто рельно в глаза взглянуть оказывается стыдно? проще обозвать? это признак бессилия. Вам большой минууус дорогая. И вообще обсирание кого-либо дело мелких и неудачных крыс, как правило прогнивших душой и мозгами трухлявыми с тухлыми словами как от вас веет уже вонью. Слушать уже тошнит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соглвсна с предыдущим соседом что все ничего, да бутылка и сигарета в руке, а то и в зубах это перечеркивает все напроч.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что плохого в красиво одетой девушке?Ну если это не вульгарно,конечно.И туфли на шпильках-красиво выглядят.Плохо если ноги кривые или пузо свисает((

    Нравится0
    Не нравится0
  • ее, при чем здесь обсирание, это просто твой диагноз!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я не поняла что с автором то??? импотенция?)) или такой стремный и неудачливый, что смирился уже, что бабы на него никогда не глянут?))
    тогда канешн, обидно рассматривать девушек в коротких юбках и думать, что они принадлежат кому-то другому и не он их ночью будет тр***ть

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, ну ты писец, если с тобой не хотят знакомиться это не значит, что вырядились просто так! Ждут более достойного кандидата, надо знать себе цену и выбирать из своего круга

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что со мной? Ничего. Импотенции нет, со внешностью все хорошо, вредных привычек нет и т.п. Если бы я был лохом, то думал бы, что нравлючь девушкам, но я на эти разводки не реагирую. Но просто у меня не то настроение, чисто психологически я не верю девушкам, не хочу о них и думать. Я просто не понимаю, зачем они так вызывающе одеваются, да еще, например, в начале марта и даже зимой иногда. Видно даже, что им холодно, но все равно они хотят хоть что-то показать. Вот зачем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот мужская логика, если короткая юбка значит хочет секса. А еще есть расхожий перл, если я хочу секса, значит и она тоже, так чего же не подойдет и не предложит. Внимания они хотят мужского, а секса возможно когда-нибудь потом, а мужчин приличных мало, вот и выделяются чем умеют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автор, ну ты писец, если с тобой не хотят знакомиться это не значит, что вырядились просто так! Ждут более достойного кандидата, надо знать себе цену и выбирать из своего круга


    Ага, у меня же нет миллиона зеленых, недвижимости за рубежом, белого семисотого Мерса, поэтому я не достоен, чтобы меня соизволили терпеть и тихо презирать, при этом пожирая мои деньги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормальных девушек нет. Им нужны только деньги, любить они не умеют, могут лишь притворяться за деньги, т.е. не просто за деньги, а только за большие. Поэтому и выбирают олигархов-обезьян. Но мне лично такое щастье не надо, я не чувствовал бы себя счастливым с девушкой, которая меня презирает и которой от меня нужны только деньги. Это другая тема по сути, я даже не хочу ее обсуждать. Мне интересно знать, зачем даже в холодную погоду девушки так вызывающе одеваются? Нравятся себе такими? А может вообще без трусов ходили бы, если такими себе еще больше нравятся? Им же неприятно, когда на них кто-то смотрит, так что можно было бы так ходить у себя дома.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Акулина

    А что плохого в красиво одетой девушке?Ну если это не вульгарно,конечно.И туфли на шпильках-красиво выглядят.Плохо если ноги кривые или пузо свисает((


    Да плохого ничего. Мне интересно, зачем они так одеваются?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть нормальные, невызывающе одетые и с головой в порядке, но вы их не замечаете. Вы таращитесь на тех самых, которые презирают и притворяются за деньги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Майкл,женщины стараются (в массе своей) выглядеть привлекательно.Это нормальное и естественное стремление.Но не у всех есть вкус и чувство меры.Кто-то оденет очень короткую юбку и декольте до пупа,кому-то достаточно юбку с разрезом,хорошие чулки и туфли.Странно только что Вас это раздражает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Майкл а почему вы решили, что у вас уже никогда не будет девушки? Сколько вам лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчинам не понять нас женщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да плохого ничего. Мне интересно, зачем они так одеваются?
    =============
    чтобы себе самооценку повысить, ловя на себя взгляды мужчин

    Нравится0
    Не нравится0
  • глупые малолетки так одеваются.нагуляют кучу гинекологических болячек, повзрослеют, поумнеют, стиль одежды поменяют
    Manuela, по Вашему если без каблуков и не в мини, значит "синий чулок"? Вам наверное лет 16-17, не больше... чувство стиля вырабатывается с годами, это дело наживное-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Есть нормальные, невызывающе одетые и с головой в порядке, но вы их не замечаете. Вы таращитесь на тех самых, которые презирают и притворяются за деньги.


    Я вообще ни на кого не смотрю. Одному жить тяжело, но что делать, если настоящей любви не существует. Я тему личной жизни просто ненавижу. За то, что она есть. За то, что у парня есть потребность быть не одному. Зачем эта потребность нужна, если у девушек ее нету, если им нужны только деньги. Хотя многие девушки часто оказываются в очень непростой ситуации, когда живут за чужой счет...
    Но тут я только хотел узнать, зачем они так вызывающе одеваются, да еще в холодную погоду. Когда жарко, то понятно, в жару можно и мужиков в одних шортах встретить. Но зачем в начале марта, когда еще снег лежит? И зачем садиться в общественном транспорте рядом, показывая почти все, что есть. Чтобы мне некуда было смотреть? Мне это все не нравится, потому что часто просто некуда смотреть, особенно в транспорте. Куда ни день свой взгляд, получается, что я якобы смотрю на чью-то юбку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Майкл! Настоящая любовь существует, просто вы еще не встретили свою единственную! Не все девушки такие какими вы их представляете. Поверьте еще есть очень даже хорошие и не за деньги любящие девушки. А зимой так одеваются только дуры! потом ходят с простуженными придатками, почками и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну не знаю, мне кажется что "леди" как-то не пристало ходить без каблуков... Ну кроме Коко Шанель, конечно:) Но там совсем другой случай.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Майкл

    Им же неприятно, когда на них кто-то смотрит, так что можно было бы так ходить у себя дома.


    С чего вы взяли, что им неприятно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • алиса

    Майкл! Настоящая любовь существует, просто вы еще не встретили свою единственную! Не все девушки такие какими вы их представляете. Поверьте еще есть очень даже хорошие и не за деньги любящие девушки. А зимой так одеваются только дуры! потом ходят с простуженными придатками, почками и т.д.


    Да я чисто умом даже понимаю, что не прав, что есть и нормальные девушки, но психологически мне противна тема личной жизни, я не могу поверить, что есть девушки, которые могут любить. А по поводу дур согласен, вот у меня и возникает вопрос, зачем они так одеваются даже зимой, если очень рискуют простудить все свои же прелести. Что им это дает зимой. Ну посмотрит раз в день на них какой-нибудь алкоголик, может даже тронет ее своей пьяной и грязной рукой, скажет что-нибудь матерное, и что дальше? Нормальные парни же не будут заметно смотреть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А почему вы стесняетесь пялиться? С вас денег чтоли за просмотр возьмут? Хоца ведь глянуть, да? А стремно почему-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мануеле реально наверно лет 16, раз так рассуждает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нравится,вот и одеваются!

    Нравится0
    Не нравится0
  • тупые малолетки на этом сайте и автор не ищи ответа, тут дуры 100 процентные маленькие или в самый зад на гране самоубийства из вхролсЛЫХ. уМНЫХ ТУТ ТОЧНО НЕТ. Так что беги от сюда я советую как крайне редко бывающий на этом сайте человек и как с двумя дипломами, спасла жизнб МНОГИМ людям тем что уберегда от яростных воплей других людей, так что совет тебе золтой - беги от этот бабьего сайта, тут гнилые курицы которые от не хер делать на рабочем месте по нсложившейся личной жизни будут грязь. поливать и с удовольствием толпой налетят и сожрут теб и незаметят. А про баб не думай. Сколько людей столько и мнеий. Чем ярче и моднее тем тупее, плюй на них, зачем тебе они? Ну и пусть ходят, пусть как в племенах индуйских обозначают себя. А другие пксть смеются. Иди, я знаю что щас рыгать начнут после моего сооьщения. И пусть захлебнуться им ахахахахх!!!! дуры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крапива

    Майкл
    Им же неприятно, когда на них кто-то смотрит, так что можно было бы так ходить у себя дома.
    С чего вы взяли, что им неприятно?


    Я же вижу, что у них какой-то взгляд злой и ожидающий, что на них кто-то посмотрит. Часто вижу, как в транспорте сидит женщина (даже не очень молодая), выставит свои ноги, но при этом злостно кривится, ожидая, что на нее могут посмотреть. Так зачем выставлять тогда? Кто не хочет, чтобы на них смотрели, пусть одеваются нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще, мне очень понравилась чудаковатая девушка под буковками ее:)) Ее так распирает от злобы, она так ненавидит красивых, нарядных и хорошо одетых девушек, что это даже видно по ее стилю письма - пропускает буквы, вместо желанной даты 2012 вляпала несбыточную 20012...:))) Злобная ***, почему-то считающая себя сердечной, доброй и справедливой... Жди своего квантового перехода в 20012 году!:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть любящие девушки и не за деньги, а самого ЧЕЛОВЕКА. Да они наверно уже и алкоголику рады, лиж бы кто посмотрел и полапал. Да секиса они хотят просто да и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Майкл

    Я же вижу, что у них какой-то взгляд злой и ожидающий, что на них кто-то посмотрит. Часто вижу, как в транспорте сидит женщина (даже не очень молодая), выставит свои ноги, но при этом злостно кривится, ожидая, что на нее могут посмотреть. Так зачем выставлять тогда? Кто не хочет, чтобы на них смотрели, пусть одеваются нормально.


    А, ну, вы не волнуйтесь, это они по-другому поводу кривятся)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А почему вы стесняетесь пялиться? С вас денег чтоли за просмотр возьмут? Хоца ведь глянуть, да? А стремно почему-то


    Во-первых, я не могу себе позволить посмотреть, во-вторых, мне это не надо. Что мне это даст, не понимаю. Был бы смысл познакомиться с хорошей девушкой, которая может любить. А смотреть - никакого смысла. По этой же причине я не бываю на порносайтах. Мне это ничего не даст, ни малейшего удовольствия. И на моем рабочем столе компьютера никогда не бывает девушек...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слушай ее!! тут далеко не все дуры ясно те?! Ты вообще какой ориентации?!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скривишься тут, когда на тебя таращится какой-нибудь облезлый тип, вроде Майкла, или городская сумасшедшая, типа "ее" - страшная снаружи, добрая внутри!:)) Где-то оооочень глубоко...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор а вам вообще не хочется секса никогда?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Майкл к твоему сведению я очень красива, я состоятельна и скоро замуж выхожу за любимого и лучшео. Ну а кольт такие тупые выводы ты делаешь, то и значит тебе не больше 10 лет, судя по заданному вопросу. Мальчику непонятно почему тетя так одевается, сынок ты не язви а то в попку быстро засуну. Буковки тут сидишь перебираешь ну ну, я то ладно просто на скорую руку, ну и чего?? Тебе занятьс не чем больше, сопли лучше подотри со стола, а то уже итак позорно слушать тебя сопляк

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Скривишься тут, когда на тебя таращится какой-нибудь облезлый тип, вроде Майкла, или городская сумасшедшая, типа "ее" - страшная снаружи, добрая внутри!:)) Где-то оооочень глубоко...


    Я тут свое фото не выкладывал, поэтому без оснований меня назвали облезлым.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Точно, "ее" чокнутая абсолютно!:)))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь