Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как думаете,обидно или нет

Познакомилась в интернете с мальчиком.Ему 18.Мне 29.Ясно что рассматриваю его лишь как вариант для секса-на фото симпатичен,красивый голос,как ни странно есть про что общаться.Фото свое до сих пор ему не выслала.Сегодня тема зашла про секс-ну вроде как он предлагает может встретимся и займемся.Спрашиваю а ничего что о внешности не имеешь понятия,всеядный что ли.Отвечает-когда голодный будешь есть все.Перестала отвечать ему,обидно стало.

Ответы (30) Ответить
  • xам просто! ну что ти xочеш - малолетка, в голове бум бум ...

  • Реклама

  • Варя, Вы не путаете, Вам 29, ему 18 - не наоборот?

  • А вы думаете, вам можно его рассматривать, как х.. для секса, а ему вас как дырку нельзя? Разница только в том, что вам еще до физиономии дело есть, а пацану и на это пофиг.

  • Так вот,потом подумала-ну в принципе просто открыто выразил свои мысли,не стал пудрить мозг чем-то выдуманным,хотя до этого были какие-то подобия эмоций вроде "скучаю".В принципе то подобный возрастной расклад так и предполагает что обеим нужен только секс.Вопрос-если до этого целью с моей стороны были секс отношения,стоит ли продолжать что-нибудь после таких слов?

  • Мик,Да,именно я старше.

  • Варя, а Вы не сводИте интерес только к сексу. Если бы Вы в момент разговора думали не о себе, а о нем, Вы б не стали обижаться. Может, он не на столько циничен, каким хочет показаться. Совершенно очевидно, что в данной ситуации все зависит от Вас. Единственное - не обижайте парня, остальное все возможно, варум бы и нихт?

  • Девушка из сна,я полагаю что рассматривая м или ж исключительно как сексуальный предмет,должна быть какая-то выборочность хотя бы в техничных характеристиках,а вот эта готовность спать с абсолютно любой по внешности девушкой как-то не очень приятна.

  • 8, Варя, не верьте, что ему все равно, даже в 18, когда он не мозгами управляется, а гормонами - очень даже не все равно.

  • Я думаю,в ответ на такие слова его обижу если не я то какая-нибудь следующая теоретическая партнерша:)Еще не понимаю-на фото он симпатичен,не выглядит прыщавым подростком,очень красивый голос,завораживающие интонации,что ему мешает не допустить настолько сильного"голода"чтобы есть что попало

  • Всё-таки ему на вас пофиг, он это продемонстрировал. Вспоминаю своих знакомых свободных парней 18 лет-половина из них с первой встречной бы только так! Не *** внешне, кстати.
    Насчет фото-может он просто мастер фотошопа?

  • 10, что ему скажет следующая возможная партнерша, это уже его собственный урок. Вы же постарайтесь не обижать и не обижаться, это главное. Если это получается по жизни, то задачи, в том числе и сексуальные, решаются гораздо успешнее.

  • Автор, ну Вы блин капризная, да Вы все такие. Уж к тридцати годикам пора б научиться прощать да и не париться о своей внешности. Нет, а че тут абидного?! Вам бы лишь нервы потянуть, между прочим с моей точки зрения парень старался сделать комплимент, он наверняка подумал прежде чем написать и старался поделиться улыбкой, потому что это улыбает. У мужчин бывает, что прям не в моготу, и та, которая даст, будет считатся на лучшем счету, даже в разряде любимых, потому что спасла в кризисной ситуации. Ну и научите его, манерам. Ему будет куда обиднее чем Вам.

  • Мне бы стало обидно. А насчет того, что "просто выразил свои мысли" - так простота, знаете ли, хуже воровства.. Пора бы уже ему знать, что есть такое слово "такт".

  • А может все дело в том , что ему всего 18 лет и правильно выражать свои мысли он еще просто не умеет. Может, наоборот, он хотел сказать вам риятное, типа: "ты мне нравишься и какая у тебя внешность, не имеет значения", а в итоге вышло так грубо))).

  • 14, Asia, неужели стрела попала в цель? Ему всего 18, сущий пацан, даже если синева по щекам. Обижаться на 18-летнего, а почему тогда не обидеться на пятиклашку, который Вам вслед язык показал? Кто здесь детский сад, кому здесь 18, а кому 29? Предлагаю простому позволить быть простым.

  • Волк,13,Да не парюсь я про внешность,и фото не высылала абсолютно по другим причинам,просто не знаю как расценивать диалог этот-то ли адекватный ситуации и не стоит заострять внимание,то ли это признак того что не стоит и пробовать ничего

  • Решать конечно Вам, но хочу заметить, что самый божественный секс происходит после длительного воздержания и по любви. Любовь - она есть. Не как конкретный человек, а как явление.

  • нужно было сказать, "и не говори"

  • а на что обижаться? парень просто не глупый,сразу просек что нужен только для секса,ответил откровенно,как есть.он еще не научился лицемерию.

  • Мик

    14, Asia, неужели стрела попала в цель? Ему всего 18, сущий пацан, даже если синева по щекам. Обижаться на 18-летнего, а почему тогда не обидеться на пятиклашку, который Вам вслед язык показал? Кто здесь детский сад, кому здесь 18, а кому 29? Предлагаю простому позволить быть простым.


    Правильнее будет сказать не "обиделась бы", а "продемонстрировала бы обиду". А что касается возраста, не утрируйте, Мик. 18 лет - возраст достаточный для того, чтобы иметь представление о том, чего говорить не следует, что может ЗВУЧАТЬ ОБИДНО. Так можно и про 25-летнего сказать "пацан еще". Возраст тут, собственно, не имеет значения. То, что он сказал автору - бестактно, и все здесь звучащие предложения "не обращать внимания" - это призывы к поощрению бестактности. Мы же детей учим, что можно говорить, что - нельзя, вот пусть и данный недоросль учится.

  • 22, Asia, вынужден с Вами согласиться, 25-летний тоже чаще пацан. нежели мужчина. Однако я не вижу смысла думать за того парня, мне нужно думать за себя. И если я действительно думаю, а не обижаюсь, тогда, мне кажется, я нахожусь в наилучшем положении независимо, какая у меня цель - секс, болтовня, знакомство... Нет смысла обижаться или только демонстрировать, не нужно это ни одной из общающихся сторон.

  • Я в 18 с голодухи мог хоть бабку в кедах выeбать.

  • он вам правду сказал,вот и все. А вам какая разница с кем он ещё спит, вы же его использовать хотите.

  • У мужчин и женщин разный подход. Психология другая. Да, мужчины выбирают красивых девушек для отношений, чтобы и самому приятно и перед друзьями не стыдно. А если сугубо для секса, так не так уж внешность и важна. Дырка - она и есть дырка. Вагина для этого дела куда лица интересней. В случае страхолюдства и корявости свет можно выключить. Вы тоже с голодухи на ребёнка бросились, ясно дали понять, что только для секса. Вот не пойму, чего обижаться. Точно детсад! Причём с Вашей стороны, автор. "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".

  • 26,ну,не столько с голодухи,сколько разнообразия для:)Просто секс.отношения были максимум с на три года младше,вот и появился интерес-а почему бы не попробовать если человек сексуально привлекает.Хотя,наверное,он это именно так и воспринимает,что с голодухи,если поддерживаю разговоры про секс то в той или иной форме приходит к выводу что "значит,тебе этого не хватает"

  • Автор, но и Вы для секса наверное выбрали бы не Аполлона-красавца с маленькой пипиской, а этакого Вулкана-страхолюдину, но умелого и с большим достоинством, который знает, как доставить удовольствие. Так что мальчик-то более логичен, чем Вы. В этом деле внешность действительно совсем не главное.

  • внешность хоть и не главное. так отвечать как ответил этот человек - некрасиво! меня лично бесит, когда говорят, что им пох куда сувать, так типа у всех все одинаково..фу(((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь