Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сексуальное творчество

Чем вас удивляли в сексе мужчины? Может придумывали какие-то сюрпризы или ставили секс-рекорды может приемчики какие-то особенные знали? И часто ли такие попадались?

Ответы (20) Ответить
  • да был один.. залил в песду бутыль шампанского и швыркал его оттэда с причмокиванием

  • Реклама

  • да один удивил - xyeм граненным

  • А помните ветку про девушку, которую новый знакомый пригласил на обед, не накормил, между ног побрил (в каске!) и отправил? Так еще потом тоже какое-то творчество было.
    А у меня мужчины нетворческие в постели. Ухаживания, романтика - это пожалуйста, а в койке мне приходится уже думать.

  • Эврика

    А помните ветку про девушку, которую новый знакомый пригласил на обед, не накормил, между ног побрил (в каске!) и отправил? Так еще потом тоже какое-то творчество было.
    А у меня мужчины нетворческие в постели. Ухаживания, романтика - это пожалуйста, а в койке мне приходится уже думать.


    Эврика, в каждом мужчине кроется сексуальный кудесник и творческий гигант, который способен и на рекорды сексуальные и на постановку новых поз и сюрпризов.

  • дас, в основном и правда они хотят одного и быстро, если долго, то скорей от проблемс ))
    Но бывают исключения! к примеру, один занимается даосской практикой - вот это феерия! началось вроде как обычно, а потом нас буднто в воздух подняло и не опускало часа три, были ощущения за пределами физическаго тела и ещё много чего. А главное, общались мы так месяца три, по 2-3 раза в неделю, так каждый раз новое и новое по нарастающей, мне уже казалось, что дальше быть не может, а оно всё круче...
    Расстались же банально - он же всё своим творчеством занимался, а дргой товарищ загс предложил. А этот даос наотрез отказался со мной замужней - надо ж как бывает!

  • Был у меня один творец :). Сексом мог заниматься часами. Я могла уже заснуть, а он все продолжал. Помешан был на этом деле. И даже при таком изнуряющем сексе умудрялся изменять :). Но была у него фишка - в миссионерской позе (его любимая) он нажимал мне рукой внизу живота (наверное книг начитался или кто-то научил) - порой было приятно, но чаще всего хотелось в туалет :))). А еще он, когда входил в меня, совершал круговые движения тазом (у него был длинный, но средней толщины) - вот от этого я тааак кончала. Пробовала то же самое с мужем - не то :(( У мужа слишком толстый и "кругового массажа" не получается...

  • Вообще, тот парень был редкостным козлом, а я наивной дурой, НО секс с ним был самым офигительным в моей жизни, не смотря на его многочисленные странности...ээх...

  • 6 Заметьте характернейшую особенность, о которой множество раз говорили на форуме.
    Бабье.
    Всегда.
    О мужчинах, которые для них старались.
    Говорят неуважительно.
    Это очень важный момент.

  • 8 - старался? Примите к сведению, меня он за все лето, может, пару раз куда-то сводил, за мой счет. Было много секса - так это у него потребность такая была, а помимо меня у него еще были девушки. И когда мы были в разных городах, я ему 10 месяцев верность хранила, а он заводил приятные знакомства... Ну и чем он лучше меня??
    P.S. Чем сильнее чувства к кому-то, тем сильнее обида от предательства, разве не знали?

  • 9 И еще одна характерная вещь, о которой много раз говорили.
    Теперь уже не относительно баб, а женщин вообще.
    Женщины не склонны помнить то, что для них сделали. Но помнят только то, что не сделали им.
    Сделай женщине 99 вещей из ста и забудь сделать одну.
    Отношение будет: Он для меня ничего практически не делает!
    Тогда какая разница, что им делать?

  • High Voltage)) napominaet mne vash muzhchina odno moego znakomogo)) tak toto tozhe lubil krugovie dvigeniya delat)) priyatno)) no na bolshee ego ne hvatalao((
    toge kstati kozlom okazalsya))) a mi s vami ne pro odnogo i togo ge govorim, heh
    kstati mne vot vsegda intersno bilo pogovorit pro nacionalnosti molodih ludey)) nado budet temku zavesti takuu)) s muzhchinoy kakoy nazionalnosti bil luchshiy seks?;)

  • High Voltage - net, ne Matt))) ya smotru vi toge ne s russkim zakrutili))

  • А если окромя русских мужчин никого не было,то и сравнить не с кем.:)Ну те кто были,были супер!

  • 13, приходится выбирать из того, что есть (живу не в России). Кстати, у меня так вышло, что все мои русские любовники были так себе (как в России, так и здесь). Поэтому в подсознании закрепилось табу на них, хотя понимаю, что это неправильно, и что среди всех национальностей есть "творческие" любовники :), но ничего не могу с собой поделать...

  • Гриб

    6 Заметьте характернейшую особенность, о которой множество раз говорили на форуме.
    Бабье.
    Всегда.
    О мужчинах, которые для них старались.
    Говорят неуважительно.
    Это очень важный момент.


    Шедеврально!!

  • Эврика

    А помните ветку про девушку, которую новый знакомый пригласил на обед, не накормил, между ног побрил (в каске!) и отправил? Так еще потом тоже какое-то творчество было.
    А у меня мужчины нетворческие в постели. Ухаживания, романтика - это пожалуйста, а в койке мне приходится уже думать.


    http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/ - вот ссылка, я помню эту темку!

  • High Voltage - ya toge ne v rossii givu i toge vibora net(( kstati vot u menya nikogda ne bilo russkogo((( a tak hochetsya poprobovat))))

  • Блин... ну и тема... Думал, что про тех, кто членом скульптуры лепит или пишет спермой на холсте, или сиськами - граффити :о)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь