Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может быть ТАКОЕ?

Вот такой дурной вопрос крутится у меня в голове- насмотрелась устрашающей рекламы.Теперь спать не могу нормально.
Есть постоянный партнёр, до него были многие другие. Секс был всегда с предохранением (презерватив). К врачу стабильно каждые пол года хожу , сдаю мазок, для профилактики. Никогда ничего не было. Только вот года 4 кровь не сдавала.
Скоро пойду, на всякий случай. НО меня аж трясёт и КАЛБАСИТ от этих реклам про всякие там болезни!!! Как думаете,какой процент вероятности того,что у меня какая-то гадость по крови может обнаружится?

Ответы (23) Ответить
  • вы про СПИД что ли?

  • Реклама

  • А член не сосете что-ли??? Презерватив, блин...

  • анализы надо всегда сдавать,а не когда,сорри,петух клюнет.ничо себе 4 года не сдавать анализы! все-таки не зря рекламу придумали,сколько людей выживут

  • 98% что какая то *** у вас есть, только денег не напасетесь сдавать анализы. По крови определяют. Герпес, цитомегавирус, вирус папилломы и еще 30 других))) у 98% населения что то да есть

  • а простой общий анализ крови инфекции не покажет у вас, вам конкретно надо знать на что будете сдавать

  • спид, сифилис и т.п., это все разные анализы и отдельные заборы крови

  • дык в том то и дело, что я никогда ничем по-женски не болела, даже молочницы у меня небыло, и никаких проявлений вобще никогда(Половой герпес, цитомегавирус, вирус папилломы они дают свои опознавательные характеристики).. мазок каждые пол года сдаю. Мужчин тоже своих не на помойке подбирала. Вот только кровь не сдавала. Просто беспокоюсь.
    Вишня в сахаре, а на какой мне тогда сдать "спецом" ?

  • я не сдаю тогда на что сдавать(( ,у меня никаких признаков нету

  • 10.
    гость, а вы то чего? тожа беспокоитесь?

  • ну.. если так ради спокойствия - то сдайте на вич, гепатиты и сифилис. все-таки самое серьезное.. а на что еще - это вам пусть гинеколог скажет, мне моя говорила (там они штук 5 по мазку определяют бесплатно и еще штук на 8-10 надо платно сдать). ну вроде как самые основные.. а ваще если поводов для паники нету - не надо зря расходоваать нервные клетки)

  • Я 4 года вообще у гинеколога не было, аж стыдно, никак не вырвсь, на моём участке сидит 150ти летняя клюшка, от которой толку ноль, в частные идти все отговаривают, говоят найдут то, чего в помине нет и лечить будут от всего подряд, лишь бы денег вытрясти.

  • 16 - я тоже так думала. вы неправы. сдала кучу анализов -и кровь и мазки - в частной. Нашли только герпес по крови (но я и сама знала - у меня чуть ли не с детства болячки на губе раз в 2 года появляются). Всё остальное ок. Так что это ваши отговорки, идите спокойно.

  • Точка Джи

    Я 4 года вообще у гинеколога не было, аж стыдно, никак не вырвсь, на моём участке сидит 150ти летняя клюшка, от которой толку ноль, в частные идти все отговаривают, говоят найдут то, чего в помине нет и лечить будут от всего подряд, лишь бы денег вытрясти.


    Ой права! Не во всех клиника так, конечно. Но в большинстве - точно!!! У них такая политика. За счет этого и живут.
    Вы имеете право сами выбирать себе врача. В ЖК ведь не одна эта "клюшка" работает.))))))
    Ну или остается через знакомых искать грамотного врача.

  • Вчера ходила в частный кабинет, там гинеколог, уролог, дермовениролог, вышел мужик - врач, диалог:
    Врач:"Я вас слушаю"
    я:" Меня интересует услуги гинеколога"
    В:" вы знаете, на данном этапе у нас нет гинеколога, а вы кому?"
    я:"себе"
    В:"я могу вас осмотреть"
    я:"о_О, а уролог?"
    В:"тоже вам? посмотрю, заходите"
    я:"нет, мужу"
    В:"ну чтож пусть заходит и его осмотрю"
    я:"цены?"
    В:"300р приём, 200 мзок, + анализ на каждую инфексию по 200 р за штуку, у вас есть инфекции?"
    я:"о_О, вроде нет, но для тоо и пришла, чтобы проверить"
    В:"ну как вы думаете у вас что-нибудь найдётся?"
    я:"спасибо, досвидание."
    В:"на субботу вас записать?"
    Вот и как это называется, я была в лёгком шоке, если честно.

  • вот -вот. Я когда к гинекологу последний раз ходила, спросила, "на что можно провериться, если безсимптомнопротекающие?",она мазок только взяла ( я не знаю на что конкретно,но заплатила прилично),про кровь не слова не сказала, позвонила ей ,как анализы пришли, она:"Всё нормально,лечение не требуется"..поэтому как-то про кровь-то и не вспоминала я..

  • В консультациях обычно на маленькое количество инфекций проверяют (молочница и т.п), что бы быть уверенной нужно сдавать методом пцр и кровь и мазок. Тогда точно выясняется не только есть ли сейчас это у Вас, но и было ли когда то.. А многие болячки кстати могут протекать бессимптомно.. Я вот уреаплазму у себя обнаружила только после того как для профилактики сдала пару анализов "просто так".
    Так что хватит боятся, мешок денег в руки и вперед!

  • колбаса, уверена что ничего в крови не обнаружится, спорим?

  • Мазок-занятие бесполезное, только в 30% он может что-то показать. Лучше сразу кровь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь