Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ультиматум по поводу инициативы в сексе

Девочки, подскажите пусть истинный. Ситуация такова: у нас с мужем на протяжении последних полутора лет возникают конфликты по поводу моей инициативности в этом самом сексе. Примерно раз в месяц, а в последнее время и чаще если я "не дала" или не хотела выражала своего явного желания к оному процессу в течении нескольких дней муж вначале молчит, потом высказывает мне по данному поводу, довольно резко, и я бы даже сказала грубо говорит, что я не хочу решать семейные проблемы... ТЕ маленькие достижения кот у меня были , естественно забываются, и по его словам, мы занимаемся сексом только под одеялом и в темноте. Говорит что я его не хочу, он не чувствует себя любимым и т д каждый раз по накатанной.
Мы вместе 4 года. полтора женаты. Если раньше я не работала, все делала по дому да и не уставала толком, то теперь я ухожу на работу в9 утра и прихожу к 9 вечера плюс тренировки 2 раза в неделю. Он работает на дому). Бюджет у нас раздельный, причсем иногда я получаю и больше. Вот вчера он мне сказал что я живу с ним как с парнем, а не как с мужем- типа мне нравится с ним поговорить, нравиться приготовить для него, а вот страсти жгучей я к нему не питаю. Домашнюю работу соглашается в принципе выполнять в кач-ве поощрения за мои достижения на поприще инициативы... вот очередной раз поругались, я уже не знаю как себя вести? одно могу сказать: устала от того, что меня заставляют чувствовать себя виноватой... позвонила ему разбудить его, так он мне сказал что он уезжает когда будет не знает и бла бла бла. Скажите мне со стороны кто не прав и, главное, что делать? Прошу прощения за сумбурность и много букв

Ответы (33) Ответить
  • А работать он не пробовал? Здорово помогает против чрезмерного сексуального желания.

  • Реклама

  • дык работает он, только я на работу час еду, а он к ней идет с дивана в компьютерное кресло

  • Вот я и говорю, чуть повысить физическую нагрузку, и проблема снимется сама собой. Дров пусть порубит, что ли...

  • Воистину поменялись ролями. Муж - тоскующая домохозяйка, которой не хватает внимания, а жена - замотанный мужик, которому только поесть и упасть спать.

  • а вот как его на это сподвигнуть- вот в чем вопрос... у нас даже я в основном по магазинам хожу..и как донести до человека что желаемое получают лаской и собсным примером а не хмурым лицом и демонстративны распиванием пива(

  • Страсти жгучей... а что, он копия Антонио Бандераса?

  • гость 4 так и есть, только я, в отличии от мужика еще и мамонта добываю в магазинках и по приходу не на диван с газетой, а на кухню, кушать то хочется)

  • Гость 6, ну не копия, но вполне вышел лицом)

  • Avtor, eto top muzziny takoj, i nichem ego vi ne izmenite . ja toze pitalas chego -to tam donesti, chto lasku hochu it.d., net ne pronumajutsja takie tipi, oni hotjat obsluzivanija v posteli, chtobi kak rabinja ego ublazala, nichego vzamen ne treubja. chem sebja lomat i nervi trepat, luchshe normalnogo mu7zzinu za eto vremja popitatsja najti

  • А никак не донести. Конечно, если день сидеть в Интернете, то сексуальная фантазий разыгрвается. Наверное. Я плохо вообще понимаю, бюджет раздельный, деньги врозь, дома день сидит, жрать, простите, любимой женщине не сварит к ее приходу домой, и при этом страсти ему не хватает?

  • То есть, Автор, я Вам могу сказать, как это выглядит со стороны. Вы работаете с 9 до 9, приходя домой, готовите есть (обоим, я так понимаю?), а после этого от Вас требуют услуг сексуального характера. То есть, чтоб Вы заступили работать на третью смену, причем тяжело.

  • Мне бы в Вашей ситуации было все равно, куда он уезжает и когда будет. Уезжает - и слав Богу

  • Автор, переставайте делать дела по дому. Силы на постель остануться. Причем, в наглую. Котик, устала, поешь бутербродов. А, колбасы нет, сходи в магазин, а то я тоже голодная. А сама в душ и в красивых халат. И инциативу проявлять. Через неделю, если вякнет, про хозяйство что-то, так же ласково отвечайте, что, милый, устаю очень, в ущерб секса не хочу на это напрягаться. И минетик ему сразу, не переходя в скандал. Может тогда начнет помогать)))

  • А ультиматумы в семейной жизни не по какому поводу ставить не надо. Вдруг Вы решите, что оно того не стоит.

  • А еще лучше - кушать аут, до прихода домой. Приходить сытой, довольной, можно слегка подшофе))))

  • возможно не так все плохо, как я описала, он ласковый, отличный в постели, еду иногда готовит и даже временами уборку делает... не в этом даже дело... дело в том, что он не пытается показать на своем примере как надо это красиво делать, а ждет от меня этого, причем так чтоб ему это понравилось... типа взяла за член и повела.... покупка сливок с клубникой к шампанскому не засчитывается

  • ой, Пандора, попробую, просто меня очень уж вид грязной посуды и мусор под ногами мучает. но ради благого деда можно и потерпеть

  • Так сделайте так как он хочет))) В ущерб хозяйству, но сделайте. И тогда, через месяцок сможете говорить ему, что хотите инциативы от него тоже. Дашь на дашь получится, но и отвертеться ему сложнее будет. Ведь Вы всегда готовы и страстны.

  • После секса, сладко потянувшись, попросите завтра в магазин его зайти. На следующий день, пол подмести, ещё через день цветочки полить. Мужчинам нужны очень четкие и не многочисленные указания.

  • да да, а то, получается, что я изначально взяла все обязанности на себя, и поделить поровну их теперь очень-очень сложно, а глядишь мне и понравится, в плане страстности то... кстати, вот пока просто встречалась с мужчинами, а не жила вместе, оно ж так и получалось, с работы в душ, партнер с пропитанием и вином в дверях) а теперь... ну нет же ничего невозможного то

  • Да не хочет автор мужа, вот и все. Муж может сколько угодно возмущаться но ничего от этого не поменяется.

  • Автор, а деток нет пока, я так поняла. Так что самое время воспитывать. А то с детками помогать не будет потом. Кстати, в магазин с четким списочком и припиской, что если что-то не купит, ругать не будете.
    А за финты с ультиматомами потом отомстите. Сейчас не скандальте. Пусть расслабится.

  • Автор

    ...но ради благого деда...


    Класснаиа оговорочка по Ф реиду :)

  • Гость

    ...но ради благого деда...

    Классная оговорочка по Фрэйду :)
    sorry, translit

  • Усталость влияет на сексуальное желание.Вымотанная за день женщина-плохая любовница(равно это относится и к мужчинам)
    Когда выспишься,поешь вкусно,отдохнешь,то не надо и искать натужно в себе это сексуальное желание-оно само тебя находит:)

  • Вы не правы на 100%!!! Давать мужику нужно... А то он налево скоро побежит! Жена должна быть любовницей прежде всего, как бы она не уставала!

  • 26. согласна. надо. и так, чтобы с избытком. вот только муж должен сделать так, чтобы жена не уставала. либо зарабатывать столько, чтоб жена не утруждалась на работе. а если кишка тонка - сам по хозяйству шуршать и жену вкусным ужином и свежим бельем ублажать, в качестве прелюдии

  • Петр

    Да не хочет автор мужа, вот и все. Муж может сколько угодно возмущаться но ничего от этого не поменяется.


    Согласна. А вот то, что она его не хочет, в данной ситуации - проблема мужа.

  • "в кач-ве поощрения за мои достижения на поприще инициативы..."
    Это шо ж це такэ?..

  • 13 Пандора, Вы правы. Автору нужно не превращаться в рабочую лошадку, а проявлять больше любви к самой себе. Но ведь смотрите что произошло, раньше автор так и поступала (см. 20), а когда вышла замуж у неё включилась "программа жены", которая должна тянуть на себе хозяйство, мужчине это не нравится (вероятно он личность творческая), пусть попытается скинуть с себя груз излишней ответственности и снова превратится в любовницу.

  • 22 Пандора - *** !!! Воспитывать можно только подкаблучника. а нормальный мужик воспитанию не поддаётся !!! Вот из-за таких вот дур, потом нормальные мужики должны тратить своё время и силы что бы доказать что их восспитывать бесполезно. Мужик должен хотя бы иногда чувствовать что жена его хочет как мужчину, а не как кошелёк !!!
    ОБА не правы !!! автору надо просто поговорить с ним и разобраться кто чего хочет. Если сильно устала то можно и объяснить по хорошему что сегодня уже ни до чего, а ещё можно договориться что сде недели секс для удовлетворения, а по выходным "для души" на полную катушку.

  • Автору.
    Если "не дала" без объяснений - это "залёт". и тут он правильно обижается .... , а то что в течение несколько дней желание не выражала, так надо просто объяснить ему что у вас темперамент разный !!! что вам, секс нужен реже чем ему потому что это физиология !!! а если сама не хочешь, может стоит хоть иногда проявить инициативу и сделать емй минет ???

  • Сосед

    22 Воспитывать можно только подкаблучника. а нормальный мужик воспитанию не поддаётся !!! Вот из-за таких вот дур, потом нормальные мужики должны тратить своё время и силы что бы доказать что их восспитывать бесполезно.


    По Вашему нормальный мужик = тупой мужик не поддающийся воспитанию? У Вас превратное представление о норме. На самом деле оба партнера неизбежно "воспитывают" друг друга, пытаясь подкорректировать его поведение и ничего ужасного в этом нет, если это делается тонко и ненавязчиво.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь