Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

чувство вины из-за "редкого" секса

Девочки, может кто сталкивался.
с мужем вместе 8 лет, нормальная семья, ребенок. Оба работаем, у обоих очень тяжелая интеллектуальная работа, с кучей стрессов, но хорошо оплачиваемая. Во многих вопросах у нас одинаковый взгляд, понимание. Он чуткий, я знаю, что любит и меня и сына, но... Он Очень любит друзей. Практически никогда не устает от компаний, гулянок, посиделок допоздна. Я стараюсь составить ему компанию, но понимаю, что я изматываюсь и мне хочется просто побыть дома с сыном и мужем. Муж никогда не пропустит ни одного приглашения, а их у него по пять - шесть за неделю, иногда по нескольку сразу. Никого не обидит, для всех время найдет. Я остаюсь дома. Не пилю его, но в душе нарастает обида - почему ему не хочется просто побыть с нами, посмотреть кино, вкусно поужинать. Обязательно надо кого то пригласить или куда то сорваться.
Но даже не в этом проблема. Когда он "навеселится" - приходит домой (очень поздно) и хочет секса. но я уже ничего не хочу. когда мы целый день вдвоем - я радуюсь, я готова сделать все что ему пожелается, я хочу его. Но если он где-то шастает - у меня невольно наступает отчуждение, какой там секс, просто хочу что б оставили в покое.
Вчера, вернувшись (вторник, рабочая неделя) в полдвенадцатого ночи стал приставать. я уже заснула... просто сказала. что уже не в настроение, что завтра надо рано вставать, давай не будем. и выслушала - ***** фригидная, ты еще пожалеешь, мат стоял отборный. я в шоке до сих пор, я никогда не думала что он способен так оскорблять меня.
пс. секс достаточно частый, 4-5 раз в неделю, бывают и застои... в основном когда я не выдерживаю его ритма гулянок и он приходит домой один, ночью...
в общем наболело, что делать не знаю....

Ответы (28) Ответить
  • И не посоветуешь тут ничего.))
    У вас эгоизм, что не с вами, у него злоба что ваши желания не совпадают.
    Самое печальное, что когда он все таки успокоится и начнет сидеть дома с вами, скоро вы поймете что лучше бы он был "в загуле".)

  • Реклама

  • Просто вы разные люди. Вы - домосед, а он - душа компании. Конечно, ужасно, что он предпочел Вам своих друзей. Имхо, так МУЖ, глава семьи не должен поступать. Изначально у него неправильно расставлены приоритеты. Вам не в чем себя винить. К тому же после 8 лет брака - секс с частотой 4-5 раз в неделю считается очень частым, не знаю, что ему не хватает.

  • Вам необходимо начитоту с мужем поговорить.Не затягивайте! Откровенный диалог-вот, что вам нужно, вывести его на беседу срочно.Если это запустить может завязаться "узел",а где один,там и ком. Возможно даже проораться, муж у вас активный ему встряска необходима.
    Любовь-это способность идти на компромиссы! Возможно с таким лозунгом стоит начать разговор,но не по телефону с глазу-на-глаз.

  • Не знаю, как-то не укладывается в голове: тяжелая интелектуальная работа с кучей стрессов+ поздние ЕЖЕВЕЧЕРНИЕ гулянки+ секс тоже ежевечерний+ ребенок. Вы роботы? Когда отдыхаете? Как все успеваете? Интелектуальная работа тоже как-то с отборным матом не очень сочетается... Что-то здесь лишнее.

  • Извиняюсь, интеЛЛектуальная, конечно же.

  • Ну так автор,ждите,скоро он найдет где и с кем заняться сексом. Раз жена отказывает.

  • Мартышка и очки

    Ну так автор,ждите,скоро он найдет где и с кем заняться сексом. Раз жена отказывает.


    Причем отказывает, потому что сама не умеет(не хочет) общаться с людьми. Злиться и выражает это не на себе, а на муже. Мда...

  • Автор, ребенок у Вас маленький? Вы не можете ходить с мужем по гостям или категоричнр не желаете?

  • а жена это мебель, ее мнения не интересуют? 4-5 раз в неделю это абсолютно удовлетворительное количество и если ей в какой-то день не хочется, то не повод обкладывать матом, так же и то, что она устает от разгульного образа жизни своего мужа.
    только странно как они поженились с такими разными темпераментами

  • Действительно, Поедательница творожка , муж очень энергичный в отношении др. людей, понятно что жене, после прогулок мужа не всегда хочется. Внимание нужно и ей уделять! А он 1000 раз не прав !!!!!

  • 8 вы представьте с ребенком 6 дней в неделю ходить в гости, я бы свихнулась даже без ребенка

  • Дамочка

    Действительно, Поедательница творожка , муж очень энергичный в отношении др. людей, понятно что жене, после прогулок мужа не всегда хочется. Внимание нужно и ей уделять! А он 1000 раз не прав !!!!!


    Ага.)) А представьте, что вам очень нравится проводить время с подругами, а муж говорит, сиди дома и смотри со мной футбол. А если вы отказываетесь, то не хочет вас как женщину. Отзеркальте ситуацию, проблема тут не в муже.)

  • 10. да никакого комплекса у нее нет. Человеку хочется посмотреть кино в обнимку с мужем на диване. Ну что в этом плохого? Я тоже люблю иногда просто, тупо лежать на коленях у мужа и смотреть ТВ, кинотеатры хорошо, но дома тоже может быть замечательно. Да и расслабиться после работы тоже нужно.

  • Андрюха Питерский

    Дамочка
    Действительно, Поедательница творожка , муж очень энергичный в отношении др. людей, понятно что жене, после прогулок мужа не всегда хочется. Внимание нужно и ей уделять! А он 1000 раз не прав !!!!!
    Ага.)) А представьте, что вам очень нравится проводить время с подругами, а муж говорит, сиди дома и смотри со мной футбол. А если вы отказываетесь, то не хочет вас как женщину. Отзеркальте ситуацию, проблема тут не в муже.)


    Ну футбол мы всегда смотрим вместе и обязательно в шумной компании. Должно быть время и на подруг и на семью. А когда одно начинает мешать другому, в итоге - ссоры. А почему Автор молчит ?

  • я общительная, но я не могу выдерживать такого плотного графика общения с друзбями, мне нужно рано утром встать, накормить ребенка. собраться на работу и целый день впахивать. как это можно сочетать с вином, разговорами допоздна?
    а вообще - спасибо что поддержали.

  • а он - может. я не знаю - как ему это удается, но может.
    андрюха питерский - а как ты понял что у меня комплекс общения? вроде никогда не было...

  • темпераменты у нас похожие - потанцевать до утра, повеселиться от души с друзьями. только я знаю, что нормально - это когда в пятницу или субботу ты идешь и отрываешься, а в остальные дни живешь для семьи - наконец стирку, уборку и занятия с ребенком никто не отменял. может кто-то и прекрасно себя чувствует, поспав всего три часа - я как то не очень)))

  • СВЕТЛАЯ 4 - ну вот бывает так. когда ты руководитель собственной компании.

  • Андрюха Питерский, а вот интересно, в такой ситуации с кем должен оставаться ребенок, если родители почти каждый день будут ходит на гулянки? или он должен с ними тусоваться?)

  • Удержать дома Вы его пытались? Домашними делами он вообще не занимается? А как же ужин в семейном кругу?

  • Калина

    Андрюха Питерский, а вот интересно, в такой ситуации с кем должен оставаться ребенок, если родители почти каждый день будут ходит на гулянки? или он должен с ними тусоваться?)


    Я понятия не имею. Но автор писала "Я стараюсь составить ему компанию, но понимаю, что я изматываюсь и мне хочется просто побыть дома с сыном и мужем." И по этому посту, я понял, что проблем с ребенком нет. Есть лишь нежелание автора.

  • Автор задал вопрос, а нас игнорирует.

  • Андрюха Питерский, я вашу логику не пойму. Почему она эгоистка, если иногда хочет посидеть всей семьей дома? Не каждый день, заметьте. И почему она неправа, если посреди ночи, когда он пришел домой "навеселе", она не кидается на него?
    И ещё, вы считаете, что муж прав, каждый вечер проводя с друзьями?

  • так после рабочего дня тяжелого, еще по дому убрать-постирать-приготовить-неизвестно может быть с сыном уроки поделать, потом должна еще идти на гулянки с мужем, а потом среди ночи секс, а потом утром опять на работу?? она ж не железный дровосек. Иногда хочется покоя, а не пьяные рожи мужьиных друзей каждый вечер лицезреть. это муж эгоист, ощущение, что у него нет семьи, он вольная птица, когда захотел ушел, ночью пришел, давай его оприходывай еще. Хамство.

  • 2 питерский
    ты как баба
    вообще, недалекий мужчинка

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь