Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс часами - это как?

В общем, меня интересует вопрос: как у людей получается заниматься сексом по часу и больше? Я анализирую секс с мужем, у нас прелюдия минут на 5-10, ну максимум на 20, если начать с качественного эротического массажа, сам секс тоже минут 5-10. Если длится дольше, то я уже утомляюсь, внутри начинает натирать, потом неприятные ощущения на день-два. Да и муж если минут по 15 кончить не может, то это уже потому, что ему сложно достичь пика и вряд ли удасться. А как это все на час умудряются растягивать, чтобы удерживать возбуждение на такой длительный срок, так, чтоб и член все время стоял, и мокрой оставаться, и чтоб ощущения не притуплялись? У кого-нибудь есть такой опыт?

Ответы (83) Ответить
  • ой не знаю, автор, для меня тоже чем быстрее - тем лучше. Да и спать хочется сильно.

  • Реклама

  • Секс часами? Хм. Морковкой понятно, бананом ну так сяк, если зеленый, а часами??? Часы какой формы?

  • Мучительно должно быть. Мне часа вместе с прелюдией хватает за глаза. Боюсь представить что такое часами...((

  • Сегодня занимались сексом часов 3-4. Сижу на работе оппиваясь кофем. Просто нас ничего не утомляет, нравится сам процесс траха, я кончаю много, не считаю, мужчина с учетом утра 3 раза кончил. Это не важно, просто удовольствие от каждого движения ощущаешь, наслаждаешься и как-будто уже не понимаешь сколько времени проходит, уж очень ощущения сильные. Да бывает чуть суше чем вначале, но зато какие ощущения улетные кайф :). А потом, надо напомнить что мест проникновения не одно, а 3. У нас тоже бывает побыстрому, особенно утром. Но от таких ночей мы никогда не отказываемся, даже скучаем, стараемся найти время

  • У вас всё абсолютно нормально, не парьтесь! Часами - это уже сексуальные эксцессы в период секс. гиперактивности (юный возраст, новый партнёр, дикая страсть), а когда устаканивается, то в среднем как у вас получается. Кстати, чтоб не было потом неприятных ощущний, советую пользоваться люмбрикантами.

  • Присоединяюсь к непонимающим. У нас тоже минут 40, муж растягивает ещё, но мне так долго не надо. Ну отдохнем, ещё раз. А потом уже натёрто, да и сам процесс поднадоедает.

  • 6 - не правы, все люди разные. Мы вместе уже 2 года. И нам обоим по 40

  • 8 гость извините за вопрос как вас удается достигать оргазма, пользуетесь ли презервативом... у меня никак не получается

  • Клевер, так у нас по часу все равно не получается, так что любрикант ни к чему, на 15-30 минут смазки вполне хватает.

  • У стахановки с соседней ветке спросите на поделиться впечатлениями.

  • ***, так в эти 3-4 часа вы же все ж делаете перерывы? Или это беспрерывный многочасовой трах? У меня мужу тоже 40, я не представляю чтоб он вот так мог, часами... Ваш виагру или что-то подбное не потребляет?

  • Допускаю, что у вас по-другому, но вы скорее исключение, а чаще бывает, как я написАла. Кстати 2 года ещё не срок, у нас период повышенной активности лет 5 минимум продолжался, хоть по часам не замеряла, но и дольше и чаще наамного, зато теперь качественнее! А у вас с другими партнёрами так же бывало?

  • Автор, часами это еще что! Вот днями это круто!

  • 9 - у меня мультивагинальный оргазм. Что такое клиторальный не знаю, да и прикосновения к нему очень неприятны. Как достигать - не знаю, сама стала испытываться оргазм в 31год.
    12 - Конечно, мы можем пообщаться, попиться что-нибудь, душ. Муж как-то умеет управлять окончанием. Может кончить за 30 сек, а может и больше часа тянуть. Говорит, что просто нравиться наслаждаться, а кончить он всегда успеет

  • 8.Два года-фигня.Лет через десять уже часами не будешь каждый раз.Разве что в порыве каком-нибудь.

  • 14 - Я всю жизнь сама искала партнеров, который нравиться долгий трах, которые получают от этого удовольствие. Мужчина, который час ласкает и 3 мин трахает мне не подходит совсем. Обожаю ласки, но и процесс не меньше. Мне везло, я находила таких, других бросала после первого раза. Сейчас и любимый муж то, что надо. Я думаю, что это определенный тип мужчин такой, от возраста не зависит

  • 18 - я же говорю, мужчины ооочень разные :))))

  • ***

    18 - я же говорю, мужчины ооочень разные :))))


    А я и не спорю. Просто даже физиологически, заниматься любовью часами, это неправильно. Это какое то нарушение у человека.
    15-30 минут, считаю эталоном.))

  • Эванжела, если есть неприятные ощущения, натирает, то значит смазки в этом случае не хватило, а от люмбрикантов хуже не будет, только ощущения усилятся, попробуйте. А вообще ПА должен продолжаться столько, сколько обоим партнёрам приятно и удлиннять его искуственно ни к чему. Если вы не успеваете получить оргазм, то работать нужно над качеством секса, чтоб разрядка у вас наступала быстрее.

  • Опять история из "молодости". Была у меня подруга, шибко любящая "это дело". То есть ее пригласишь в гости, там покушать, поболтать, испить чего горячительного...А она ровно 2-3 минут сидит, потом встает и начинает тебя раздевать. И так было постоянно.)
    В итоге, в очередные "гости", когда я опять только вознамерился пообщаться и т.д. А она опять, не успев раздеться накинулась на меня, я понял, что меня это бесит. Ну, а так как отказывать Гусарам не к лицу, пришлось нести свой крест. Часа 3(простите) я ее е*ал и даже намека на "закончить" не проклевывалось.)) В итоге, и видеть даже больше не хотел.
    Вот я занимался "часами".)

  • говорят добиваются какими техниками такое. У меня один так умел хоть за 1 минуту, хоть несколько часов тянуть. но мне это не надо было. поэтому у нас все быстро было в принципе до 1 часу со всеми делами.

  • Андрюха Питерский

    Опять история из "молодости". Была у меня подруга, шибко любящая "это дело". То есть ее пригласишь в гости, там покушать, поболтать, испить чего горячительного...А она ровно 2-3 минут сидит, потом встает и начинает тебя раздевать. И так было постоянно.)
    В итоге, в очередные "гости", когда я опять только вознамерился пообщаться и т.д. А она опять, не успев раздеться накинулась на меня, я понял, что меня это бесит. Ну, а так как отказывать Гусарам не к лицу, пришлось нести свой крест. Часа 3(простите) я ее е*ал и даже намека на "закончить" не проклевывалось.)) В итоге, и видеть даже больше не хотел.
    Вот я занимался "часами".)


    ХАХА. Андрюха, насмешили )))))) Что за барышни такие чёкнутые. Называется что перебор, что недобор - всё плохо.

  • у меня тоже за час... ну в крайнем за полтора...

  • Детка


    ХАХА. Андрюха, насмешили )))))) Что за барышни такие чёкнутые. Называется что перебор, что недобор - всё плохо.


    Да и не говорите.) Нет в жизни счастья и гармонии.)

  • Да, кстати мой муж любит тоже как и ваш, ***, по нескольку раз задержвать оргазм и хорошо этот процесс контролирует, говорит, что потом оргазм намного ярче. Однако для меня часто так даже слишком долго получается, я не мультиоргазмна и одной разрядки мне совершенно достаточно.

  • Все завист от партнера. С мужем у меня минут 10, не больше. И слава Богу. А с любовником часа 1,5 и не замечаю как время летит. Кстати, любовнику 48 лет, члет стоит как каменный.

  • Я вспоминаю, как с моим первым мужчиной мы умудрялись растягивать на 4 часа. Причем, время незаметно вообще проходило..Сама не понимаю, как это было, но было классно

  • Мы с мужем занимаемся сексом первый раз - минут 50 - час (это без учёта пред. ласк), а последующие разы длятся около 1,5 часов, конечно потом приходится пользоваться смазкой, но мне нравится=) В день если выходной можем раз 5... )))

  • А вот еще заметила, у меня ДО оргазма мыжцы хорошо сжаты, а вот после через пару минут расслабляются и все, ощущения практически на нуле. И уже секс тогда не в кайф, только еще приятный момент, когда муж кончает, тогда тоже очень хорошо внутри. Вотрой оргазм не испытываю, и чего с мужцами делать, чтоб они и после разрядки как следует себя вели, а не бастовали?

  • Похвастаюсь что ли за компанию.)
    Могу 3 раза подряд, без падения "скорости" и "стояка".(Зачем пишу это, сейчас хвастуном обзовут, импотентом старым еще до кучи...?)

  • Да, ладно Вам Андрюха Питерский :) Молодец!

  • Насчет часа и более - не знаю, а 40-50 мин вполне нормально. А что нереального? Ну, поправка, конечно, что это не на каждый день)

  • С другой стороны, чего вы переживаете, если и так все нормально? Какая разница, сколько, как и т.д., главное ведь, чтобы было хорошо)

  • У нас такой секс. Когда только начинали встречаться, шутили - смотри, уже светает,всю ночь пролюбили друг друга)) Я к нему могу даже во сне пристать, потом , правда, жутко стыдно))
    А с прежними мужчинами 10 минут было пыткой

  • ***

    9 - у меня мультивагинальный оргазм.


    Мультивагинальный это когда вагин много))))) Правильнее Вагинальный мультиоргазм. У меня такая же фигня, поэтому сексом могу заниматься часами. Рекорд - 11 часов. Сама офигела, когда на часы глянула. Но партнер был в хорошей физической форме и стрр-р-расть такая, что зашкаливало))

  • Ну, не знаю, автор, мы с моим уже почти 5 лет вместе, и пока на это дело можем часа 3-4 потратить, конечно, все 5 часов мы не только сексом занимаемся, нужна и передышка в виде ласк, поцелуев.
    А в начале помню мы по 6-7 часов друг от друга не отлипали, очень уж мы темпераментые.
    Так что возможно все.

  • Росомаха

    Ну, не знаю, автор, мы с моим уже почти 5 лет вместе, и пока на это дело можем часа 3-4 потратить, конечно, все 5 часов мы не только сексом занимаемся, нужна и передышка в виде ласк, поцелуев.
    А в начале помню мы по 6-7 часов друг от друга не отлипали, очень уж мы темпераментые.
    Так что возможно все.


    Не поняла, 6-7 часов это длительность одного акта или череда нескольких????

  • онега

    Росомаха
    Ну, не знаю, автор, мы с моим уже почти 5 лет вместе, и пока на это дело можем часа 3-4 потратить, конечно, все 5 часов мы не только сексом занимаемся, нужна и передышка в виде ласк, поцелуев. А в начале помню мы по 6-7 часов друг от друга не отлипали, очень уж мы темпераментые. Так что возможно все.
    Не поняла, 6-7 часов это длительность одного акта или череда нескольких????


    Это несбыточные фантазии.))

  • Андрюха Питерский

    Похвастаюсь что ли за компанию.) Могу 3 раза подряд, без падения "скорости" и "стояка".(Зачем пишу это, сейчас хвастуном обзовут, импотентом старым еще до кучи...?)


    Шоб ты и не сомневался)))))))

  • Росомаха

    Ну, не знаю, автор, мы с моим уже почти 5 лет вместе, и пока на это дело можем часа 3-4 потратить, конечно, все 5 часов мы не только сексом занимаемся, нужна и передышка в виде ласк, поцелуев.
    А в начале помню мы по 6-7 часов друг от друга не отлипали, очень уж мы темпераментые.
    Так что возможно все.


    Не поняла, 6-7 часов это длительность одного акта или череда нескольких???

  • Кузькина мать

    онегаРосомаха
    Ну, не знаю, автор, мы с моим уже почти 5 лет вместе, и пока на это дело можем часа 3-4 потратить, конечно, все 5 часов мы не только сексом занимаемся, нужна и передышка в виде ласк, поцелуев. А в начале помню мы по 6-7 часов друг от друга не отлипали, очень уж мы темпераментые. Так что возможно все.
    Не поняла, 6-7 часов это длительность одного акта или череда нескольких????Это несбыточные фантазии.))


    От чего же))) Если - несколько охотно верю, а ежели один, то..нуу-у-у, не знаю даже, что и сказать: то ли позавидовать, то ли посочувствовать)

  • Андрюха Питерский

    Хм. Часами, я могу заниматься, только с тем от кого меня воротит.))


    Если это касается всех мужчин, то меня муж любит очень сильно!)))

  • Ну как можно без передыху секситься по 6-7 часов, а уж по 11... А в туалет разве не хочется за все это время? Попить, перекусить, дыхание перевести? Чет все такие спортсмены, что мужики, что женщины...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь