Предлагаю здесь встречаться и общаться женщинам от 30-36 лет с интересующими молодыми людьми младше
Страсть и желане женщин от 30-36 к молодым людям младшего возраста
-
1, а что плохого в юном мальчике? Нет заморочек, нет нытья про жену и детей, нет взглядов на часы и боязни за чужой аромат на одежде, нет цинизма, нет проблем со стояком)
-
уточните названице , автор ! Оно примерно звучит так : молодой мужчина удоволетворит женщину постарше .Проблемы и комплексы.
-
Владимир вам это для чего, на секс надеетесь?)))))
владимир надеется и рыбку съесть, и на верблюде покататься ))
-
Эх,у меня подобный опыт закончился печально-через пару раз он пропал.Хотя и не любовь а очень неприятно.Лучше было и не начинать
-
Таак, и хде тут интересующиеся молодые люди то? Кроме Автора? Кстати, Владимир, чего интересует то???
-
Вовка, иди уроки делай, на вумене из мужики либо взрослые женатые либо старые дрочеры, тута один. А почем у именно 36? Физичка совратила 36ти летняя?
-
Молодой любовник - это даааа, это кайф! Ничего нет приятней юного, крепкого тела :) Нынешнему 26, был опыт с 17-летним. Доложу я вам, это было обалденнно! :))
-
Афтар, прими таблеточку и трахай постаревших целлюлитных теток, у большинства которых, к тому же и недержание мочи. Оттого в нашем метро такой запах.
-
если бывают молодые и хорошо ухаживают- то бывает и секс.
и никто не сказал, что не нравится, или старая, или бросил.
если у парня с потенцией хорошо- то должен е..ать любого возраста!
-
да уж,ебнутые и недотраханные создания.... У меня вот тоже одна дама 34 лет пыталась увести молодого человека (22года). Но даже её вымя 8 размера ей не помогло=)))Потому что нормальному молодому парню нужна нормальная молоденькая девочка,а не поношенная жизнью "мамка".
-
Предлагаю здесь встречаться и общаться женщинам от 30-36 лет с интересующими молодыми людьми младше
Это как это "здесь". Что и удовлетворять тоже здесь будут?
-
Эврика, а я вот в 36 лет всё еще молоденькая девочка, а мои сокурсницы в 22 были уже рожавшими поношеннными самками с абортами и гинекологами и завидовали мне, нецелованной девочке, жутко...
Хочу дружить с парнем и познать радость первой любви. И это будет!
-
Эврика, а я вот в 36 лет всё еще молоденькая девочка, а мои сокурсницы в 22 были уже рожавшими поношеннными самками с абортами и гинекологами и завидовали мне, нецелованной девочке, жутко...
уржаться)))))) как это самки с гинекологами? а кто не рожал и нецелованный к гинекологам не ходят??
-
Да конечно будет,только не хочется ли вам в ваши 36 лет кого-нибудь посолиднее уже? =) И не спорю я о том,что "в 40 жизнь только начинается",но всё же? Чаще всего молодые ребята женщин под 40 воспринимают как мамок на время.
-
Знаете испанскую поговорку? С грудничком в постел ляжеш-проснешся обоссаной.Думаю ви поняли)))
-
ен правильная градация "женщины 30-36 лет". В 30ть еще многие как девченки и внешне, и психологически. Думаю средний возраст - где-то с 35ти лет.
-
А я свою долго завоевывал, увел ее от папиков на кайенах и прадо, владельцев заводов и параходов. Мне было 24, ей 29 (к 30). В общем добился, стала моей женой. Самая лучшая жена во вселенной, почти каждый день об этом думаю глядя на сотрудниц, подруг/знакомых, чужих жен. Мне сейчас 27, ей 33. Вместе 4й год, дочери 2,2 года) Секс каждый день, порой не по разу, + нет ни каких тормозов, можем даже в общественных местах, таких как больница, примерочная магазина, природа))
-
Иногда нагибаю левых девочек, но после пару раз траха, понимаю, что они жалкое подобие моей левой, а по психотипу даже не представляют тень моей жены. В общем далеко им до моей любимой, так только на раз-два потрахать их.
-
1, а что плохого в юном мальчике? Нет заморочек, нет нытья про жену и детей, нет взглядов на часы и боязни за чужой аромат на одежде, нет цинизма, нет проблем со стояком)
Прямо там, цинизма нет! Как раз, наоборот, большинство мужчин постарше уже повидали и испытали многое в жизни, шелуха с них слетела. За одного битого двух небитых дают. А молодые в основном считают, что вот такие они по факту молодости - бриллианты, им можно всеми пользоваться и кидать. Пороху не нюхали, вот и не боятся Бога.
-
Гость 40, а вы не находите, что вы противоречите предыдущему оратору? У него жена с его слов бриллиант, а он все левых трахает и Бога не боится и жены, что характерно... Что имеем не храним - потерявши плачем.
-
фууу, какая гадость - эти ваши "интересующиеся люди помладше", глупы, наглы, неопытны, бедны. один стояк в плюсе, и что, фсё?
-
Я наверное неправильная, мне 50-летний мужичинка понравуился при молодом относительно и красивом муже:(
-
к тому же еще пялятся жадными глазенками: а может что-то перепадет от дурной тетки?:)))) нет уж, пасиб, молодые люди, я в свои 36 размениваться на подобное не стану:) мне ж, в отличии от вас, не только перетраху надо, мне б поговорить, пообщаться. короче, в случае жуткого недотраху фалоиммитатор дешевле и спокойнее:) отдыхай, малолетка.
-
Иногда нагибаю левых девочек, но после пару раз траха, понимаю, что они жалкое подобие моей левой, а по психотипу даже не представляют тень моей жены. В общем далеко им до моей любимой, так только на раз-два потрахать их.
Бррр, товарищ, лучше бы вы продолжения этого не писали. Так хорошо все начиналось... Левых-то потрахиваете чтобы лишний раз убедиться, насколько хороша жена? Фууу...
-
5 насчет верблюда - очень в тему)
И на счет рыбки - фуги. Чтобы типа египетской ночи с Клёпкой получилось:о)
А двугорбого верблюда может изобразить женщина 30-36 лет с большими силиконовыми "семеновичами", лежа на спине:о)
-
Тема веселит, когда выясняется, что автор - мужик
Да... я пока твой пост не прочитал, даже не глянул на ник автора. Казалось само собой разумеющееся, что пишет женщина:о)
-
Мужиг
Бррр, товарищ, лучше бы вы продолжения этого не писали. Так хорошо все начиналось... Левых-то потрахиваете чтобы лишний раз убедиться, насколько хороша жена? Фууу...
Так судя по тексту и о работе левой рукой не забывает - тоже для сравнения.
А. в приципе, РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО ИМЕЕТСЯ - притупленные ощущения с женой должны после таких левых поворотов - пойти на новый виток кайфа. Не злоупотреблять, главное.
-
- Что делать с маразмом (0)
- У кого пропадали месячные от диет, зайдите! (2)
- бессонница (0)
- Недвижимость (0)
- Парень грубит (1)
- опекунство над братом (0)
- Не знаю как мотивировать себя( (3)
- Как вернуть его внимание... (7)
- Как сделать так, чтобы он предложил встречаться ? (3)
- Любит, но не женится. Так бывает? (22)
- Кто ближе, часть семьи (1)
- Секс с женщиной старше меня (8)
- Своё жильё, как? (4)
- Лишиться девственности (5)
- Скупая подруга (3)
- Любовь? Влюбленность? Или привычка? (4)
- Щипица (6)
- Женщины после 35 (12)
- Хочу познакомиться. Кто вышел за иностранцев? (12)
- Я неудачница? (3)
- Если девственник после 25 - значит можно ставить крест? (8020)
- Признайтесь честно изменяли мужу? (7995)
- Как распознать хорошего любовника? (4119)
- Жена не хочет меня! (3475)
- Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать (3393)
- Что хорошего в большом члене??? (4007)
- Сколько партнеров было до мужа? (2404)
- Вас навещают инкубы? (2528)
- Муж пилит меня за то, что он у меня не первый... (2217)
- После толстого тонкий уже не то? (2292)
- Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса? (1830)
- Кто больше любит секс: женщины или мужчины? (1699)
- 22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема? (1542)
- Нашла дневник 18летней дочери (1508)
- Секс с двумя мужчинами- это норма?? (1584)
- Где найти любовника (2804)
- вам хочется левого секса после нескольких лет брака? (1716)
- Предложил деньги за секс... (1323)
- ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!! (1385)
- Секс без обязательств. (2881)
-
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (10)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (53)
- Что происходит с телом, когда мы перестаем заниматься сексом (96)
- Вибратор-спутник и дистанционные занятия любовью: 20 секс-трендов, которые изменят будущее (21)
- В Сети обсуждают российскую жертву изнасилования на Сейшелах, которую обвиняют в желании нажиться на случившемся (69)
- Модель Playboy обвинили в том, что она увезла любовника на Мальдивы, пока его жена рожала (26)
- «Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум (34)
- В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами (12)
- Светлана Лобода призналась, что у нее был секс втроем (111)
- Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему (41)
- Вспомнить все: как правильно начать сексуальную жизнь после рождения ребенка (12)
- Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов (18)
- Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (93)
- Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела (24)
- Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах (29)
- Фотограф сделал серию кадров женщин до, во время и после оргазма (18)
- Взрослые шалости: известные женщины рассказывают о своих секс-игрушках (24)
- Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги (10)
- Проверка связи: звезды, которые берегли себя до брака (27)
- Эта эскорт-дива берет 400 долларов только за объятия, и ей охотно платят! (12)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (53)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (10)
Владимир вам это для чего, на секс надеетесь?)))))
Реклама