Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Наивные вы, мужики!!!!

У меня было около 100-120 партнеров за 20 лет и со всеми я имитировала ТА-КИ-Е бурные оргазмы (по 10 штук зараз бывало). Вот так. Ни один меня не раскусил. Ни один! Так что, мальчики и мужчинки, не расслабляйтесь и имейте в виду, что мы актрисы еще те!
Читаю тут отзывы некоторых, что тетки с ними кончают на раз-два и смеюсь сижу, может это кто-нить из моих тут ошивается, на <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a>? Не верьте нам , короче...

Ответы (148) Ответить
  • А чему вы так радуетесь,автор?Что удовольствия не испытываете и обманываете?

  • Реклама

  • Автор, блин! Вы хотите, чтоб вместо наивных тут одни импотенты остались?!

  • Автор повышает себе самооценку на пустом месте! Молодец, так держать! Широко у тебя там, нашла чем хвастаться.......

  • Хороший повод для хвастовства, ага.

  • странная вы автор, дикость какая, оргазмы имитировать, вот слёзы имитировать это ещё куда ни шло, здесь есть какая-то выгода, а в чём кайф имитировать оргазм?)

  • кого обманывала то? Себя обманывала)

  • Считаю, что сэкс без любви/привязанности губителен для женской психики, даже если это ваша работа...Смысл какой в такой смене партнеров - "я дам и меня полюбят"? Или с родителями отношения не задались и это ваш "протест"/привет из детства? И не ужели никто не пытался сделать вам приятно, а тарабанили для себя? По мне, так лучше качество, чем количество.Чего и вам желаю. Хотя темка смахивает на 3П - *здеш, подвох и провокацию :)

  • ее ипут а она еще имитиркет))гы

  • Бхе ))) Подозреваю, что если все 100-120 мужиков не смогли спровоцировать Вас на оргазм, проблема всё-таки в Вас, а не в них )))
    И эти же мужики других девушек на оргазмы провоцируют )))

  • Мне кажется, что автор ожидала женской солидарности и совместного опускания мужчин. Приятно, что этого не вышло! Автор, у Вас, мне кажется, ложные приоритеты и не очень счастливая жизнь. Сочувствую....(

  • гыгыг
    за 20 лет ни разу не кончила))
    повод для гордости))

  • 100-120 мужиков на 20 лет, это за год приблизительно 6-5 мужиков, т.е. 1 мужик в два-три месяца)))))) не продолжительные отношения, и не отношение это были, а каких ярких оргазмов можно говорить, ну не знаю для каго как, но большенству женщин, прежде чем получать яркие оргазмы, надо привыкнуть к мужчине как в моральном так и в физическом плане, очень редко бывает что партнеры "притераются" к друг другу в короткие сроки....а имитация оргазма - в чем кайф тогда? нафиг так пыжится, ради чего? наслождение то всё равно не получаешь.

  • Автор, а к чему было спать с 100-120 мужиками? Все-таки хотела испытать оргазм? Может поможет вибратор?

  • Мужики, давайте погрустим. Ведь теперь жизнь не имеет смысла.
    Простите нас Автор.))

  • 15, наверно у ней такая работа)

  • Гость

    15, наверно у ней такая работа)


    Все возможно!!!

  • Когда женщина кончает, мужской член в этот момент чувствует пульсацию внутри влагалища. А это не съиметируешь

  • Я что-то не пониманию - автор тему выложила, а сама-то где?

  • Angelz

    Я что-то не пониманию - автор тему выложила, а сама-то где?


    Ищет того, кто "раскусит". Этот процесс остановить нельзя. Хочет умереть популярной.

  • Автора поддержать хочу только в том, что реально многие мужчины очент наивны в этом плане, когда читаешь, что их дамы кончали по 50 раз и они это точно знают, потому как соски торчали, мурашки бегали, что-то там текло, мыщцы сжимались и прочее, становиться конечно смешно. Никто, запомните, мужчины, никто, кроме самой женщины не знает кончила она или нет. Но вот то, что 120 мужиков за 20 лет, это конечно не айс, жаль, что у автора так трагична её интимная жизнь, думаю нужно было не хуи менять а тиктику и стратегию, тогда было бы ей счастье.

  • Вальдемар

    Когда женщина кончает, мужской член в этот момент чувствует пульсацию внутри влагалища. А это не съиметируешь


    Вот он ещё один, Вовчик я сейчас сидя на стуле могу съиметировать эту самую пульсацию, именно ту, которая случается при оргазме, всё дело в мыщцам, в том насколько они развиты и насколько дама способна ими управлять.

  • Точка, да тут не мужиков, а Автора жалеть надо. У нее беда, а она пытается ее свалить на "неумелых" мужчин, которым по сути все равно.)
    А имитировать, это же насколько нужно быть закомплексованной, чтоб так долго врать, причем в ущерб себе.)

  • жизнь прожила и теперь решила открыть правду?

  • Автор:)))Или мои,или ваши мужики тут ошиваются с рассказами о том,как мы кончали под ними:))Вот тоже самое и у меня,с вибратором и под порнушку как раз на раз_два_три оргазм,а вот с мужиком то щас,держи карман шире.И тоже если нравился самец по другим параметрам,устраивала концерт с фортепьяно и оркестром:)Наивные они,это да.Сбиваются в стаи по курилкам,распушают друг перед другом хвосты--Ох моей тока вчера присунул--пять раз кончила.Ой а я только на свою посмотрел-у нее уже множественный оргазм..Ха-ха-ха.Дурилки,вот дал им Бог член,по 30-40 лет с ним живут,и юзать до старости не научаются:))

  • Так я мужиков и не жалею, чё вас жалеть то, вам действительно как ты написал пофигу(хотя не всем далеко) в действительности жаль автора, ну вот такое у неё амплуа дурить мужиков во вред себе, может она таким мокаром самоутверждается и это для неё круче любого оргазма. Просто смешно, что многие так наивны, словно дети, которые верят в сказку, причём убеждают с пеной у рта:" да она точно кончила 30 раз за 10 минут, я считал."

  • Точка G

    Так я мужиков и не жалею, чё вас жалеть то, вам действительно как ты написал пофигу(хотя не всем далеко) в действительности жаль автора, ну вот такое у неё амплуа дурить мужиков во вред себе, может она таким мокаром самоутверждается и это для неё круче любого оргазма. Просто смешно, что многие так наивны, словно дети, которые верят в сказку, причём убеждают с пеной у рта:" да она точно кончила 30 раз за 10 минут, я считал."


    за полтора часа вообще-то, и это не только мои отзывы,.. есть еще женщины в наших селеньях..неверить ваше право..

  • Ми не верим,знаем что 60% телок ф ригидни

  • Я, кстати, не собираюсь спорить, что это и врямь моя беда... Обидно, что дура была. С мужчиной ни разу не получила оргазма(до недавноего времени). Хотелось, видите ли, казаться страстной и т.п. Книжек в 16 лет начиталась про секс, вот и захотелось себя показать сначала с первым,потом со вторым, а потом пошло-поехало, привыкла имитировать.Мужиков много было и постоянных и одноразовых. На меня западали сильно, самцы, блин. Даже муж был, 6 лет ему не изменяла, но и секса с ним не хотела. И кстати, сама с собой я кончаю постоянно и без проблем. Оно может и беда, да только действительно смешно, что НАИВНЫЕ ВЫ, МУЖИКИ!!!

  • Автор наверное после книжек, думает что когда двое(или больше) мужчин встречаются вместе, она начинают разглагольствовать о своих "подвигах".)) Да параллельно вообще. Вот вас жалко, что столько мучались не по делу. А могли бы давно радоваться жизни.

  • Странный

    за полтора часа вообще-то, и это не только мои отзывы,.. есть еще женщины в наших селеньях..неверить ваше право..


    Да ктож спорить, на будущее так и до инсулта недалеко, 30 то раз, ведь оргазм это маленькая смерть.

  • ну у нее год не было никого, может просто отрывалась, не знаю, да и второго раза не было..

  • Да не мучалась я, собственно! Это сейчас (последний месяц) мне только кажется, что дура была! Столько времени упустила. А тогда казалось, что нормально всё, что ещё будет такой мужчина, а оргазм у меня был от мастурбации. Мне было достаточно, поверьте. И таких как я много.

  • Незабудка

    Я, кстати, не собираюсь спорить, что это и врямь моя беда... Обидно, что дура была. С мужчиной ни разу не получила оргазма(до недавноего времени). Хотелось, видите ли, казаться страстной и т.п. Книжек в 16 лет начиталась про секс, вот и захотелось себя показать сначала с первым,потом со вторым, а потом пошло-поехало, привыкла имитировать.Мужиков много было и постоянных и одноразовых. На меня западали сильно, самцы, блин. Даже муж был, 6 лет ему не изменяла, но и секса с ним не хотела. И кстати, сама с собой я кончаю постоянно и без проблем. Оно может и беда, да только действительно смешно, что НАИВНЫЕ ВЫ, МУЖИКИ!!!


    А вы не пробовали с постоянными поговорить или мягко намекнуть(мужчины ведь все разные) что вам нравится в постели и как бы хотели попробовать? За 6 лет с мужем можно ведь было договориться?

  • С мужем говорила, он, может и расстарался бы для меня, да только я его уже не хотела к тому моменту и мы вскоре развелись. А вот с моим последним партнером также имитировала несколько месяцев, а потом призналась, мы вместе нашли выход и теперь он у меня есть- мой оргазмик с мужчиной! и вовсе я не несчастная, не надо меня жалеть.

  • Вальдемар

    Когда женщина кончает, мужской член в этот момент чувствует пульсацию внутри влагалища. А это не съиметируешь


    сЫмИтируешь!!!
    зато Вольдемар...

  • Гость

    сЫмИтируешь!!!
    зато Вольдемар...


    Одни могут имитировать, другие ждут, пока ее "протрясет". Тут уж не до оргазмов.)

  • Незабудка

    С мужем говорила, он, может и расстарался бы для меня, да только я его уже не хотела к тому моменту и мы вскоре развелись. А вот с моим последним партнером также имитировала несколько месяцев, а потом призналась, мы вместе нашли выход и теперь он у меня есть- мой оргазмик с мужчиной! и вовсе я не несчастная, не надо меня жалеть.


    Я вас вовсе не жалею, задала вопрос-получила ответ.

  • Это, наверное, потому, что никто из них (мужиков) вас не любил, а просто трахал. Любящий мужчина предельно внимателен и нежен при интиме, он сначала вас "исследует". Тут всё важно: насколько хорошо вы понимаете друг друга, душевно близки и тд. Впрочем, может и правда то, что сейчас маловато настоящих мужиков, которые готовы долго и красиво ухаживать, добиваться женщины. То есть интим должен быть не как физиологическое отправление, типа "пожрать на ходу", а как бы венцом огромного здания любви. Без духовного фундамента не получиться той полноты ощущений. А ещё учёные говорят, что, чем выше интеллект у женщины, тем меньше она получает удовольствия от секса, потому что подсознательно очень многого ждёт от мужчины в духовном плане, а он чаще всего только про примитивный трах и думает.

  • Да это я для всех написала, чтоб не жалели. И ругать тоже бесполезно.120 партнеров - это еще не предел, как говорится. С высоты моего возраста, во всяком случае...Вы ещё молодые, всё впереди!
    А мне, действительно, смешно, что вдруг есть хоть один, да мой, здесь на форуме. Да и вообще, все они 120 ведь поди живы и здоровы, вспоминают меня, наверное, иногда и думают, как же просто довести женщину до оргазма! Наивные...

  • Да мне, честно говоря, наплевать на всех, просто предупреждаю, что мы актрисы, понятно?!! В большинстве своём.

  • 120 партнеров и ни одного оргазма?Оставляю за скобками количество партнеров- это ваша жизни и вашеличное дело.но качество? Ну хорошо. часть мужиков может быть никакой, но что бы ВСЕ?
    Наверно все таки в консерватории надо что то подправвить.
    Да и имитация оргазма верный путь его не получить.Зачем дурака то валяли?
    Я конечно понимаю- все мы хоть разик да имитировали. Я например когда муж очень старается, а у меня в самый неподходящий момент квартальный отчет в голову лезет что бы не обидеть могу и того- сыграть. Ибо он у меня внимательный и ласковый- будет стараться до полного удовлетворения так сказать обеих сторон.чего ж я человека напрягать то буду если дело во мне? Кстати не факт что он обманывается)) Просто как сигнал- на сегодня хватит.Но это редко-редко.В остально время у нас секс отличный и оргазмы самые что ни на есть натуральные

  • Фу,тошнит уже от тех,кто тут желчь изливает на тех,кто не такой,как он. Автор,о себе говорите,и за себя,а то потом нормальным девушкам приходится из-за вас убеждать мужчин,что не все такие,как вы.

  • обычный разговор: "я ее в подъезде пердолил..." или "да, помню, трахались, ничо так, девка...". И никогда - я ее довел до оргазма на счет три... Ну никогда (во всяком случае я не слышал и сам не произносил). Кого это волнует? Да и зачем? Мадам, это ты ничего не смогла понять в психологии мужчин. Считай, зря имитировала, чтобы здесь, на форуме,спустя 20 лет, чего-то доказывать. Не в обиду. Если, конечно, ты та, за которую себя выдаешь.:)

  • Незабудка

    Да мне, честно говоря, наплевать на всех, просто предупреждаю, что мы актрисы, понятно?!! В большинстве своём.


    агрессивная какая.
    а актрисами быть умело и в меру-очень даже неплохо для всех.

  • Сопляк с дубинкой

    Бхе ))) Подозреваю, что если все 100-120 мужиков не смогли спровоцировать Вас на оргазм, проблема всё-таки в Вас, а не в них )))
    И эти же мужики других девушек на оргазмы провоцируют )))


    подписываюсь под каждым словом

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь