Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дамы, кого склонял к сексу психоаналитик?

Есть у меня одна физическая болячка, которая портит мне жизнь. Я лечила ее 6 лет безуспешно. Недавно я подумала, что причины у болячки могут быть психологические и пошла к психологу-аналитику с большим стажем. На первом приеме выяснилось, что он поклонник теории Фрейда. Еще 2 приема прошли в воспоминании сновидений и высказывании ассоциаций. В конце второго приема он стал выяснять, как я к нему отношусь, и произнес фразу "Как говорила дочь Фрейда Анна, в психоанализе можно все". Я загрузилась, залезла в интернет и вычитала в книжках про Фрейда, что он и его последователи творили с пациентками все, что хотели. Че-т как-то стремно стало. Может я чего-то неправильно понимаю или врач секса захотел?

Ответы (23) Ответить
  • жесть.

  • Реклама

  • Не давай ему. Это не психоанализ, а просто поeбка.

  • Не давай ему, это не психоанализ, а просто поeбка.

  • Элль

    Я загрузилась, залезла в интернет и вычитала в книжках про Фрейда, что он и его последователи творили с пациентками все, что хотели. Че-т как-то стремно стало. Может я чего-то неправильно понимаю или врач секса захотел?


    И где это вы такое прочитали? Можно ссылчку?
    Если бы вы жили в нормальной стране, психоаналитик ваш лишился бы с треском своей карьеры.

  • Лучше к теткам ходить. Мужики часто склоняют. Они же все тоже слегка с неврозом... иначе бы не пошли в эту область. Сами должны посещать другого психолога.

  • Блиин, лежала в больнице,
    хотела чтоб меня доктор склонил , но не склонил...)) ах, какой молодой доктор был)))))

  • Анекдот: Женщина приходит к психоаналитику. Он не слова не говоря набрасывается на нее, раздевает и начинает траxать во всех позах. Закончив, застегивает ширинку и говорит: "Ну-с! С моими комплексами мы разобрались, а теперь давайте разберемся Вашими!"

  • Автор, кажется вы на сексе сдвинуты куда больше чем доктор - подтекст какой-то непонятный ищете, и ведь находите же) Если доктор поклонник Фрейда, это еще не значит что он мечтает вас отыметь во время сеанса)

  • Элль. Одно из первых правил профессионального психоаналитика - никаких личных отношений и клиентом. Ни-ка-ких! В психоанализе приветствуется полная вербальная откровенность (говорить можно и нужно все, что придет в голову, на то он и психоанализ, чтобы "вытащить" из подсознания то, что в лбычной жизни мы скрываем. Ты как клиент можешь сказать, что хочешь самого психоаналитика - но это станет лишь материалом для вашей с ним психоаналитической работы. Если есть сомнения в чистоплотности психоаналитика-мужчины, лучше пойти к психоаналитику-женщине. Много хвалят Савичеву Елену Петровну. Телефона, к сожалению, не знаю.

  • Гость ╧ 9)))) Я вот тоже вовсе не против, если меня к чему-нибудь склонит мой психоаналитик ... А он все не склоняет - профессионал, видимо, попался ))))

  • как я понимаю, единственное, что Вас навело на мысль, что вас "склоняют", это упоминание Фрейда ? ))Кстати, виртуально он может вас немножко расшевелить, если у вас на этой почве проблемы. по сути же см ╧12

  • Жена приводит мужа к сексопатологу: -Доктор, проверьте моего мужа По-моему он сексуальный маньяк Врач достает белый лист, ставит на нем черную точку и спрашивает мужчину: -Какую ассоциацию вызывает у вас эта картинка? _ Мне представляется белое поле Посреди поля-палатка, а в палатке мужчина с женщиной занимаются любовью Врач на зеленом листе ставит красную точку - А эта картинка? -Большой зеленый луг, посреди стоит палатка, а в ней мужчина и женщина занимаются сексом -Ясно,- говорит врач жене,- ваш муж действительно маньяк Вот вам справка Пара уходит Через некоторое время мужчина возвращается -Доктор,- говорит он,- ведь это не я маньяк, а вы!!! -Почему это? -А откуда у вас столько картинок на сексуальные темы???

  • Ссылка на книгу о Фрейде http://bookz.ru/authors/ferris-pol/freid/1-freid.html Елуся, начитавшись эту и другие книжки, я поняла, что психоаналитики были закомплексованные невротики, которые пользовались беспомощным положением своих пациенток. Об этом я сегодня и заявила доктору:) В общем, психоанализ мне не подошел :) Всем спасибо

  • чудовищная безграмотность насчет психоанализа
    если слесарь соблазняет клиентку - значит ли это что так поступают все слесари?
    если инженер так поступает - значит ли это что дело в профессии?
    Если учитель-педофил соблазняет ребенка - следует ли из этого что все учителя - закомплексованные невротики, пользующиеся зависимым положением учеников и соблазняющие их?
    или все-таки дело в отдельных личностях, свою профессию позорящих?
    кстати,
    "В конце второго приема он стал выяснять, как я к нему отношусь, и произнес фразу "Как говорила дочь Фрейда Анна, в психоанализе можно все"." - это точно попытка соблазнения, а не рабочий момент и фантазии истерической личности?
    Некоторые зацикленные на себе дамы любое проявление обычной любезности со стороны мужчины готовы воспринять как повышенный интерес к их неотразимой персоне.

  • Кстати, якобы зацикленность Фрейда на сексе - не более чем миф, придуманный популистами психоанализа.
    Его основная заслуга - в открытии роли подсознательных процессов и их влиянии на сознательную жизнь.

  • Элль

    Ссылка на книгу о Фрейде http://bookz.ru/authors/ferris-pol/freid/1-freid.html Елуся, начитавшись эту и другие книжки, я поняла, что психоаналитики были закомплексованные невротики, которые пользовались беспомощным положением своих пациенток. Об этом я сегодня и заявила доктору:) В общем, психоанализ мне не подошел :) Всем спасибо


    Типичное проявление внутреннего сопротивления, только и всего.

  • Для Лилит и гостя: Фрейд кстати оппонентов предпочитал сразу же переименовывать в параноики, даже своих друзей и учеников, которые отказались от идеи секса как главной причины всего.

  • Элль

    Для Лилит и гостя: Фрейд кстати оппонентов предпочитал сразу же переименовывать в параноики, даже своих друзей и учеников, которые отказались от идеи секса как главной причины всего.


    Поговорите об этом с уборщицей тетей Клавой. Может быть, найдете общий язык.

  • Ой, а чего вы так разозлились, автор? :)
    Вам тут вся ветка сказала что озабочены скорее вы чем психоаналитик, мерещится хрен знает что в обычных фразах, но вы продолжайте пребывать в уверенности что он не устоял перед чарами дэвушки средних лет с истерическими болями :)
    Еще раз: у Фрейда не было "идеи секса как главной причины всего". Чтобы в этом убедиться, достаточно прочесть хоть один из его многочисленных томов (но вам проще и понятнее читать Елуся и прочих хренусей, спекулирующих на популярности ученого).

  • В психологи обычно идут те, кто хочет разобраться в первую очередь со своими тараканами. И часто тараканы эти более породистые, чем у пациентов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь