Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Первый половой партнёр

Вот недавно в одной из тем <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форума</a> обсуждалась тема о девственности и кто-то разместил ролик о Первом половом партнёре, где говорится о том что первый парень влияет на потомство то есть дети будут всегда похожи на того первого ибо он вложил своё ДНК в матку девушки. Даже через презик сперма каким то образом просачивается и оказывает влияние. Я считаю это полным бредом и дети никогда не будут похожи на первого.Это лишь эгоизм мужчин которые считают что он должен быть первым и жена должна достаться ему девственницей. Но какая нормальная девушка будет ждать этого принца на белом коне, даже и сам принц может оказаться матросом. И если у девушки был всеволишь 1 парень то она уже считается б/у. Что вы об этом думаете?

Ответы (11) Ответить
  • Вот эта тема
    http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3896460/
    И там не говорится, что только первого, а от всех предыдущих. Также сперма никуда не просачивается. Девушка, не сочиняйте сплетни! Там говорится, что сперма обладает излучением, которое записывается в женщине после каждого партнёра.

  • Реклама

  • Да, кстати, там также не говорится о том, что дети будут похожи на первого. Вы опять сплетничаете! Там говоритсся, что наследственные все хорошие и плохие признаки предыдущих парнёров влияют на всё потомство. Это значит, что в итоге у Вас родится ребёнок, который может унаследовать внешность, а может унаследовать цвет волос, здоровье, болезни или другие наследственные признаки, но это не означает что именно внешность.

  • хотя фиг его знает.
    Это называется -телегония.
    Может и правда.

  • Автор, а чего испугались? Ваш первый был ***?

  • Ойййй... ***... чоб перебить фенотип первого полового партнера, мне надо рожать, как минимум, от делона

  • а вот тут http://agaroza.ru/comment_1238762261.html
    можно посмотреть всякие факты о телегонии. там также можно скачать этот фильм, посмотреть комментарии к нему, а также узнать почему от нас это скрывают и что еще от нас всех скрывают. кошмар творится на планете а мы сидим и думаем, что все хорошо.

  • Эх, надо было мне первый раз с Сергеем Астаховым или Даниилом Страховым....Красивые

  • Гость

    Эх, надо было мне первый раз с Сергеем Астаховым или Даниилом Страховым....Красивые


    Еще не поздно. (Д. Страхов)

  • Лет десять назад видел в выпуске новостей что это установленный научный факт, вроде как там на зебрах опыты ставили... Вобщем даже если это правда, от населения будут скрывать чтобы паники небыло. Массовые разводы и отказы от детей не выгодны государству. Но я жоский вариант, зато потом девочек воспитывать будут как положено.

  • Нам про ето w униwере рассказиwали (мед кафедра). Такое яwление wстречаетса,но механизм не устаноwлен. Особенно ето часто наблиудаетса с ученицами мед униwероw, где какие народи толко не учатса! Мол деwушка погулиает с черним парнем, потом замуз за русского wийдет и не изwестно кого родит.
    Так что,будте поокуратнее w wиборе полоwиx портнероw,а то потом музу фиг доказеш,что не нагулиала))
    Пардон за ошибки-транслит.

  • мой первый не был уродом, просто считаю это бредом

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь