Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"серьезность" парня

Нужна хэлпа. Были (видимо, уже стопроцентно прошедшее время) отношения с МЧ, в которого влюбилась. На несколько лет младше, другая нация (араб), студент (что называется ни кола, ни двора), живет в общаге. Всего 8 встреч, за которые осознала, что влюбившись с первого мига... Просто попросила немного времени перед близостью. наконец-то. Последняя встреча проходила в его комнате, я сразу ему сказала еще до "гостей", что на секс в общаге не расчитывай (многие скажут, зря, но не могу я в общаге, не могу). Это мой первый раз. Была попытка изнасилования до этого, видимо, переклинило меня надолго. Дело зашло дальше, чем тяжелый петинг и куни, и уже решила, что уступлю.. И в самый момент постучала в дверь какая-то девушка. Все возникшее желание в момент улетучилось напрочь у меня, а он, естественно, был в боевой готовности...в общем, что называется, не состыковались. Понимаю, что ему было физически тяжело... После этого я пыталась выйти с ним на связь, предложила обсудить, сказала, что не против близости, но не в общаге первый раз. На вопрос где - написала снять номер (как вариант). Ответа не последовало, пропал, не пишет, не звонит, хотя до этого говорил, что ему нужна я, серьезные отношения выстраивать хочет и пр.
все мучаюсь, неужели я слишком много потребовала от него, надеясь на его понимание и желание все-таки сделать приятное не только себе, но и мне. Или он со мной так повстречался для секса, а раз не вышло, так и с глаз долой?

Ответы (12) Ответить
  • А девушка, которая постучалась, она зашла в комнату? Наверное он с ней выстроил все, что ему хотелось. Забей. Еще и араб какой-то, фу. Общага......жесть.

  • Реклама

  • У него не оказалось денег, чтобы номер снять )) С арабами поосторожнее, они хитрющие, влюбить им в себя - как раз плюнуть, а потом они все куда-то деваются. На близость не идите никогда, пока не поймете, что он вас действительно любит

  • Вы правда свято верите что у арабу с другой религией, да ещё и студенту вы нужны для серьезных отношений! Да ему дали путевку в Россию, а он только рад потому что для него это как публичный дом. Не то что я сейчас оскорбляю Россиянок, но просто совсем другой менталитет у них, они даже замуж только девственниц берут. Так что автор не берите в голову! Забудьте!

  • Девушка, поверьте, ни каких серьезных отношений он с Вами строить не хотел! Разводил на секс - не дала - игнорирует... Сейчас ты еще за ним бегать будешь - ну что за дела??? Пойми, у них с религией все строго - своих они не портят!!! Влюбить в себя девчонку такую как ты - раз плюнуть!
    Поверь, не нужно терять девственность с тем, кто это не оценит! Скоро встретишь нормального русского парня и все будет нормально, конечно, если ты сама будешь нормально себя вести!

  • как сказал мне один араб, "Женюсь только на своей, а в России буду ваших трахать потому что они все ***"...

  • Бедный египетский студент))) Как-то с подругой гуляли, прицепились к нам возле общаги, такие они жалкие все, убогие, в глазах читаются кумплексы. Автор, вы получше никого найти не могли?

  • Man

    как сказал мне один араб, "Женюсь только на своей, а в России буду ваших трахать потому что они все ***"...


    Добавить нечего. в точку.

  • 1. Дверь он закрыл на ключ, та стучалась и что-то говорила, он крикнул "Позже, позже сказал!". Потом та девушка позвонила на сотовый минут через 10, пришла за флешкой, в комнату он ее не пустил, сам вышел в коридор.
    3. Женятся на чистых - этот да, поэтому и "сохранилась" - до этого были отношения с другим мусульманином, гулял, видно, на стороне... но не сложилось у нас с ним. Расстались.
    7. Не Египет, Марокко. Все говорил, что у них - почти Европа в отношениях между мужчинами и женщинами, картинки рисовал счастливого будущего :) Этот холеный был.
    Влюбляюсь редко, хотя встречалась со многими. Всего 3 раза за всю свою жизнь мне кто-то очень очень западал в душу и хотелось просто быть вместе.
    С русскими, вообще, не складывается - встречаются экземпляры, которые максимум на 3 свидании уже настаивают на близости. После отговорок, что мне нужно немного времени, узнать друг друга, либо исчезают, либо еще пару раз встретимся, но и за меня не платят, в лучшем случае каждый сам за себя.
    При этом знакомятся со мной далеко не раз в год, но вот видно, все не те, нет искры.

  • А чего автор хотел? Ты хочешь чтобы тебя любили просто за то что ты есть? Ты его будешь с сексом динамить, королеву из себя строить, мол только номера мне... карету не просила?
    Да я бы и 8 встречи ждать бы не стал, а после таких капризов, тоже бы послал. Тебе что предлагали секс в подъезде или в подвале? Носитесь со своей девственностью как с сокровищем! вот и бегай дальше в мечтах что это сокровище а не иллюзии и вера в сказки в девичьей голове.

  • даааа! арабы настолько зажрались русскими девственницами, что ценят их меньше стоимости ночи в гостинице. арабы их рвут, бросают, а русским подбирать! очень обидно за русских ребят

  • http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3896842/message/190​28870/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь