Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Контрацепция: Вопрос.

Я тут поразмышлял и нарзел у меня вопрос. Как написано в медицинских книжках, да и в инете тоже, если яички мужчины нагреваются хотя бы до температуры человеческого тела, то сперматозоиды теряют свою активность. Поэтому у мужчин яички и находятся снаружи тела. У некоторых мужчин яички не провалились в мошонку и находятся, как бы, внутри тела. Как правила такие мужчины бесплодны. Вот и подумал я, почему бы перед сексом не попариться в ванной как следует, а потом заняться сексом, без презерватива, используя патентекс овал (фарматекс)? Какова, интересно, будет вероятность у девушки забеременеть?

Ответы (39) Ответить
  • Ну все правильно. Русские всю жизнь спали после бани - знали, что когда мужик после бани, меньше шансов бабе забеременеть. Все верно, но очень не надежно, для жизни непеременимо.

  • Реклама

  • в японии существует (или существовал в прошлом) такой способ - мужчина садился в бочку с ОЧЕНЬ горячей водой, по мере остывания кипяточку подливали, в общем, типа как ноги попарить, только всем телом. ну и в итоге - месяц без предохранения. через месяц (если нужно) процедуру повторяли.
    П.С. но я бы с таким безответственным парнем в постель не легла,ИМХО)))))

  • Не легче презерватив натянуть, чем яйца парить?
    Фу блин, аж противно, какие мужики-скоты бывают...ради пяти минут удовольствия поелозить без резины подвергают свою девушку риску нежелательной беременности. Чтоб у вас всех члены внутрь посворачивались, идиоты долбаные!

  • Васелиса :)))) Вы забавная:)
    ***
    Яб сам никогда не стал заниматься без презерватива с девушкой, после пропарки в ванной... Авторы всех трех ответов, не учли что я предлагал вдобавок ещё использовать патентекс овал, достаточно сильный контрацептив, который, однако, тоже не защищает на 100% от беременности, но в купе с горячей ванной, процент вероятности беременности уменшается...

  • не, автор куда более эффективно будет кипяточком яйца окатить или нет, лучше паяльником - вот тебе и контрацепция и депиляция в одном флаконе!!!

  • Автор, шанс стать папой у Вас будет очень велик. Т.к. во время эякуляции выходит сперма, в которой находятся сперматозоиды, которым уже 72 дня. Это срок их вызревания. Вы же не можете вспомнить парились Вы 72 дня назад или нет :) Именно по той же причине (возраст сперматозоидов) и рекомендуют перед зачатием мужчине придерживаться здорового образа жизни не менее 3 месяцев.

  • Че бабоньки, ничего дельного не можете посоветовать, только паяльники и т.д., видимо из собственного опыта, да?)) Дурилки....

  • Гвэст

    Че бабоньки, ничего дельного не можете посоветовать, только паяльники и т.д., видимо из собственного опыта, да?)) Дурилки....


    о,умный нашёлся? иди свои палёные яйца охлади.

  • Джи, да у меня жена есть, и с яйцами все в порядке, так что помолчи ушш... автор нормально все написал и просит совета, а не стЁба... я не прав?

  • нет, не прав, иначе не было бы в продаже так не любимых мужиками призервативов и прочей контрацепции и учёные бы не бились над придумыванием средст защиты для мужиков, а поголовно отправляли бы их в Сандуны. Вроде взрослые мужики, а несут *** несусветную. А вот в Африке до 60 градусов температура воздуха, соответственно яйца тоже греются и почему то там очень высокая рождаемость.

  • 10 - драка драка!!!! Джи, интересует простой вопрос, если не презик, то как и что? Спираль? Или кольцо... или таблетки? Что лучше? Например, говорят что при эррозии нельзя спираль, это так? Мужики вопросы задают потому, что не ориентируются в проблеме. Моя, например, таблетки не хочет пить потому что гормональные, спираль боится ставить потому что эррозия, кольцу не доверяет... вот и скажи как женщина - профи - что делать? И вопрос автора в этом свете не так уж и глуп... Ответишь на мои вопросы?

  • Помоему дамы в этой теме совершенно не знают что такое ПАТЕНТЕКС ОВАЛ... почему весь упор в ответах делается именно на горячею ванную?

  • 12 - некоторые любят погорячее!!!))) Не парься.

  • а то, если женщина рожавшая и здоровая, то вариантов больше, но у всего есть свои плюсы и минусы. Спираль - удобно, всунул и 5 лет не паришься, гормоны в норме, но инфекции, а отсуда и эрозии, потому как приоткрыта шейка матки, так жее есть случаи врастания спирали и собственно беременности. ОК-удобно, но каждый день геморой пила-не пила, кому-то подходит, а кому-то и нет, как никак, а это гормоны, и не шуточные, тоже самое могу сказать и о пластыре и о кольце Ново Ринг. Свечи, мази и прчее - сказать ничего не могу, потому как не доверяю всему этому. Призерватив - ну не мне вам обьяснять все плюсы и минусы. Есть ещё иньекции, ставят в плечо женщины на разные сроки от 3х месяцев до 2-3х лет (как-то так), но во-первых это тоже гормон, а во-вторых, если таблетки можно бпросить пить (обязательно допив упаковку), то тут уж укололась и адиос, подошло- не подошло, а ничего не сделаешь. Нет универсального и самого лучшего средства, иначе всё остально бы давно сошло на нет.
    Поэтому каждый выбирает сам путём проб и ошибок, скажу честно я использую призерватив, не удобно есно жутко, но на гормоны мало желания переходить, да к тому же либидо от них на нуле, и смысл тогда, а спираль почему то побаиваюсь. Ну вот одно сказать могу точно, яйца парить точно нет смысла, собственно как и засовывать кусочек мыла или лимона в п*зду тоже.

  • 11 - странная женщина Ваша жена... "кольцу не доверяет". Весь мир доверяет, а она нет :)) При 99% фертильности использую кольцо уже год. Уже бы один раз успела родить, да еще забеременеть, если Вашу жену послушать

  • ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ далее в этой теме рассматривая вместе ПАТЕНТЕКС ОВАЛ + ГОРЯЧАЯ ВАННАЯ!!! Я прекрасно разбираюсь во всех видах контрацепции и посему постоянно пользуюсь презервативами... По поводу того, что ученые не могут изобрести что нить новое: Это как с бензином и альтернативным видом топлива, если бы изобрели что-то новое, совершенное, то конторы производящие все остальные виды контрацептивов (а это огромные доходы)- обанкротились...

  • Man

    Помоему дамы в этой теме совершенно не знают что такое ПАТЕНТЕКС ОВАЛ... почему весь упор в ответах делается именно на горячею ванную?


    Автор, так это не удобно. Нужно за 10 мин до того как засунуть её себе куда следует, ещё хуже, чем с призервативом заморачиваться, потому мы и не прини маем в расчёт ваше чудо-средство, а если уж вы ему так доверяете на кой чёрт яйца то парить???????????А ещё говорят, что женщин логика неординарная....

  • "Нужно за 10 мин до того как засунуть её себе куда следует" - не понял фразы...
    у меня достаточно много друзей используют патентекс и не заморачиваются... Но я все равно не доверяю, потому и предлагаю использовать после горячей ванной...

  • Man

    "Нужно за 10 мин до того как засунуть её себе куда следует" - не понял фразы...
    у меня достаточно много друзей используют патентекс и не заморачиваются... Но я все равно не доверяю, потому и предлагаю использовать после горячей ванной...


    Перед употреблением суппозиторий вынимается из блистера в специально отмеченном месте и вводится глубоко во влагалище за 10 минут до полового акта. В течение 10 минут активное вещество равномерно распределяется по влагалищу и образует стабильный барьер, который препятствует прохождению сперматозоидов в матку.
    Не, ради бога, если нравиться конечно суйте свечи, но яйца не парь, мало ли, вдруг кто вылупиться от ваших инкубаторных пристрастий.

  • Выписку из инструкции я читал:) я вашей фразы не понял:) за 10 минут это вполне нормлаьно... Можно девушку 10 минут поласкать:) Да и вообще, проблемы в этом не вижу:)Проблема в том, что защищает патентек на 80%:) Поэтому и предлагаю парить яйца:)

  • А я пользуюсь методом безопасных дней, осечек не было

  • 21 Барби:) про это я тоже думал, особенно если присовокупить этот метод к предложеному мной:) Но его надо высчитывать исходя из цикла, а если время цикла у девушки имеет погрешности, то это проблематично:)

  • Мэн, если вы читал и инструкцию, как же не заметили, что там % защищённости не 80, а 98-99%, прочтите ещё разок. А метод безопасных дней далеко не всем подходит, уж поверьте, мой безопасный день в этом году пошёл в среднюю группу детского сада. тем более, если у девушки фертильность высокая. Вы прям так и жаждите яйца папарить:) И как постоянно, перед каждым сексом парить будете? То есть прощай утренний секс и всякого рода спонтанный тоже, типа:"Милая, ты полежи, я ща, яйца попарю и прибегу"

  • Точка G :) с утра можно и в презервативе:) вот вам инструкция: http://medi.ru/doc/g5508.htm там не слова нет про процент защищенности:) А если не верите что 80%, поищите на сайтах по геникологии, или спросите у гениколога, когда следующий раз к нему пойдете:)

  • 14 - G - вот теперь респект и уважуха, спасибо!

  • Man

    Точка G :) с утра можно и в презервативе:) вот вам инструкция: http://medi.ru/doc/g5508.htm там не слова нет про процент защищенности:) А если не верите что 80%, поищите на сайтах по геникологии, или спросите у гениколога, когда следующий раз к нему пойдете:)


    не там ищите, товарищ! Вот вам нормальная ссылка со всеми описаниями и процентными ставками.
    http://www.womenhealthnet.ru/contraception/711.html

  • 26 это чушь:) как можно было подсчитат десятые доли защищенности? это все пиар ход фирмы выпускающей патентекс:) спросите у гениколога, если не верити:)
    Вот:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%​D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F
    http://www.citycat.ru/contracept/effekt/effekt.html
    смотрите химические методы контрацепции:)
    Не могут свечи защищать лучше презерватив!

  • от патентекса и прочих суппозиториев у женщин часто развивается молочница и дисбактериоз влагалища. К тому же оральный секс при этом получается невкусным в прямом смысле слова.

  • Ох, Мэн, какой вы сложный, то свечи это замечательно, то фигня и всё это пиар ход. Зачем мне спрашивать у гениколога и верить или не верить, я сразу написала, что не приемлю все эти свечи, смазки и замазки, ссылку нашла для вас и мне пофигу, если честно какой там процент. Короче, делайте что хотите, но яйца в покое оставьте!

  • 29 :) ладно:) я не говорил что свечи это замечательно:)

  • А я никак не предохраняюсь, парень один, постоянный, резинки не любит, просто не кончает в меня. А у меня проблемы с яичниками (впринципе врачи говорят, что ничего такого страшного нет), но я думаю все равно это влияет на способность к зачатию.

  • Awtor, washa logika wernaja. Rasskazywajut pro takoe na zaniatijax po anatomii w uniwere.

  • 32 А вуз какой? Верна то она может и верна, только все равно проверять боезно)

  • http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3896842/message/190​28870/

  • 33 med. Da uz, na sebe eksperimenty stawit ne xochetsa)) Xotia interesno, na skolko takoj kontracepcii xwatatet??

  • Да нахрен этот Патентекс Овал! Пена какая-то лезет,10 минут надо ждать! *** господня! Отвяньте,одевайте резину или валите нахрен!Вот так!

  • Василиса
    Во первых: не у всех так как у вас секс длится 5 минут. ахаха
    Во вторых: вы просто не понимаете какой ето облом в презервативе, как оно не удобно и противно. Во представте - сидите вы на поляне, в лесу, вокруг прекрасно и птички поют, вы нюхаете цветочки, и тут хуяк, вам на голову мешок натягивают.
    В третьих: раз вы такая умная - пользуйтесь женскими презервативами!!!11111одинодинодинрасрасрас

  • кстати сказать никогда не видела женских презиков

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь