Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очередной вопрос к мужчинам о сексе

Мужчины, вопрос! Будете ли вы спать с женщиной, которая вас не привлекает как женщина?

Ответы (17) Ответить
  • конечно будут, если больше не с кем и много выпивки)

  • Реклама

  • Зачем с ней спать? Справил дело и отвалил. А спать дома.

  • Да в том то дело. Что спать, проводить с ней кучу времени до и после. Именно быть с человеком в отношениях, если она как женщина не привлекает.
    Женщина при этом много раз пыталась эти отношения прекратить, он не дает. Типа "ты мне дорога как друг".

  • Ну значит врёт, что не привлекает. Пусть себе дружатся, жалко чтоль?

  • Мимо Проходил,
    А зачем же врать то? Вчера я не выдержала, вчера сказала, что я так больше не могу. У меня были к нему эмоции, но видимо я ошиблась в человеке. он говорит, ну что же делать? Я не вижу в тебе женщину, хочу просто общаться. А зачем говорю тогда ты возобновляешь отношения, когда я тебя посылаю? Я так больше н могу. Он: ну во мне просыпается инстинкт охотника...И вообще, мне надо мол подумать. И в кино с тобой сходить. И еще поговорить. Издевается...В итоге, развил у меня комплекс неполноценности. Мол мне вообще другие девушки нравятся, т.е. другая. Бывшая. А она объективно очень красивая.

  • Сливовый компот.
    А стали бы в ее хватать за грудь на улице, ремень теребить, трогать ее постоянно и при это "не возбуждает"?:)

  • Автор


    А зачем же врать то?


    А хрен его знает.
    Автор


    Вчера я не выдержала, вчера сказала, что я так больше не могу. У меня были к нему эмоции, но видимо я ошиблась в человеке. он говорит, ну что же делать? Я не вижу в тебе женщину, хочу просто общаться. А зачем говорю тогда ты возобновляешь отношения, когда я тебя посылаю? Я так больше н могу. Он: ну во мне просыпается инстинкт охотника...И вообще, мне надо мол подумать. И в кино с тобой сходить. И еще поговорить.


    Ну дык сходите в кино. И поговорите. Убудет чтоль? Не в замужа же зовёт.
    Автор


    Издевается...


    Не, просто сам не знает, чего хочет. "То тэбэ апылсынчик, то тэбэ мандарынчик".
    Автор


    В итоге, развил у меня комплекс неполноценности. Мол мне вообще другие девушки нравятся, т.е. другая. Бывшая. А она объективно очень красивая.


    Ну нравятся - и нравятся. Пущай и ... эээ... идёт очень быстро к тем, которые нравятся. Мужиков мало чтоль кроме него?

  • Мимо проходил,
    От кино не убудет. Только потом приходится все свои эмоции с асфальта соскребать. Каждый раз после таких разговоров кажется, что меня скинули с 3 этажа. Т.е. вроде не на смерть, но с увечиями.
    И главное - о чем собственно говорить? О том что он сам не знает? Разбирается пускай.
    А хочет поговорить, ладно. Я дам шанс. Ему нужно у меня забрать какие-то там документы. Я ему вчера сначала сказала, что мол оставлю на охране на работе, можешь заехать забрать. Он сказал, что хочет лично в руки. Ну пусть.
    Не объявится - оставлю на охране, пусть забирает из личных рук симпатичных мужчин в форме.
    А мужиков кстати - мало:) И доверия теперь ваще нету.

  • Сливовый компот,
    Не...это не вопрос, это недоумение:) Нафиг домогаться, если блин "не возбуждает"?!

  • Автор

    Сливовый компот,
    Не...это не вопрос, это недоумение:) Нафиг домогаться, если блин "не возбуждает"?!


    так я и написал, что НЕ БУДУ домогаться!

  • ну эт смотря какой мужчина. есть такие которым лишь бы присунуть и почти пофиг кому.

  • http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3896842/message/190​28870/

  • бросай его, он тебя не достоин

  • конечно будем, что за идиотский вопрос! только зачем?

  • Гость

    Мимо проходил, От кино не убудет. Только потом приходится все свои эмоции с асфальта соскребать. Каждый раз после таких разговоров кажется, что меня скинули с 3 этажа. Т.е. вроде не на смерть, но с увечиями.


    Не надо делать из общения с людями культа. Легше надо ко всему относиться, легше. Кину посмотрели? Интересная кина? Ну и хорошо. А разговоры - это всё сотрясение воздуха.
    Гость


    И главное - о чем собственно говорить? О том что он сам не знает? Разбирается пускай. А хочет поговорить, ладно. Я дам шанс.


    Говорить надо на темы, приятные и интересные тебе. Ежели он не в состоянии поддерживать такую беседу - то и говорить значить с ним не о чем.
    Гость


    А мужиков кстати - мало:)


    Это да. Поэтому нас надо холить, нежить и лелеять. Поить холодным пивом, шептать ласковые слова на ушко, хвалить и восхищаться нашими талантами. :)
    Гость


    И доверия теперь ваще нету.


    Ну это уже максимализЬм какой-то. Из одного факта делать такие далеко идущие выводы. А вообще - чем меньше надежд, тем меньше разочарований. Я вот лично от любого нового человека всегда жду, что он мне сделает каких-нибудь гадостей. :) Если действительно таки сделает - я морально к этому готов. Если не сделает - тем больше удовольствия от факта общения с таким хорошим человеком. :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь