Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Монашеское телосложение

Прочитал статью о том , что пары "высокий мужчина + высокая женщина " и " низкий мужчина + низкая женщина " не совместимы по пропорциям половых органов ,так как у мужчин высокого роста преобладет "монашеское телосложение " - длинные конечности и маленький член , а у женщины высокого роста хорошо развито влагалище , и наоборот , у низкорослого мужчины большой член , а у женщины маленького роста маленькое влагалище , что соответственно создает проблемы и в некоторых случаях непонимание.
Скажите эта теория подтверждается вашей практикой ?

Ответы (37) Ответить
  • Бредятина :)

  • Реклама

  • Бывают же у людей такие проблемы! Совсем женщина от скуки с ума спрыгнула.

  • За свою уже долгую жизнь партнёров было много,поверьте,разного роста.Фигня полная)))Вы не читайте,а практикуйте)))

  • У меня 171 см при весе 48 кг - и я очень узкая и неглубокая, даже после родов не поменялось.
    У моего любимого - 190 см, тонкая кость и при этом очень большой и объемный член.
    Я была шокирована в первый раз, когда его раздела, если честно... :) Но вышло, что мы идеально друг другу подходим - не оторваться. Самый лучший секс за всю жизнь.

  • "Монашеское телосложение" - это к чему?

  • моей нет, не подтверждается. У меня самой рост 170см. Мне всегда нравились и нравятся высокие мужчины от 182см, низких в принципе не замечаю - они не моё)) И могу сказать, что у всех моих мужчин размеры были в полном порядке. Прямо гигантских мне не попадалось, но маленьких членов я тоже не видела - хороший стандартный размер. Мне нравится, это мне подходит:)

  • Гость

    Кто пропустил через себя целый взвод ответьте .


    )))))))))))))))))))))))))))))

  • 9,Щас ответят.
    Благо потаскух на вумене пруд-пруди.

  • Монашеское телосложение? В одежде или без? :)

  • вы монаха-то видели хоть раз, прежде чем чушь пороть?

  • Слушайте, а я действительно всречала одного с ростом под два метра и с микроскопическим членом... Разочаровалась прям в высокиx мужчинаx ...

  • Я тоже замечала, что большие члены как правило у невысоких коренастых мужиков. А у высоких как раз маленький. Хотя наверное бывают исключения...

  • Из моего опыта - чем выше мужчина, тем меньше у него член, самый большой был у моего бывшего, рост которого был 174 см. Он был самый низкий из моих мужчин.
    Так что, наверное, я согласна с N 20.

  • Скорее не на рост надо смотреть, а на длину ног, соотношение их с туловищем. Это как-то там объясняется- у кого много половых гормонов, у тех меньше растут конечности, а член-наоборот. Мой муж 180 см, но у него короткие ноги и длинное тело, ну коренастый такой. С размерами отлично. Был друг высокий длинноногий-там все было гораздо скромнее.

  • Ага, придумали байку, что как-то принизить особей высокого роста.
    Ну как известно, женщины клюют на высоких мужчин, а мужчины западают на женщин модных данных, на сегодняшний день это высокие и худые.
    Ну и конечно у особей маленького роста появляются комплексы, и они пишут, что у высоких мужчин маленькие, а у высоких женщин большие :)
    Но это совсем не так :))))

  • полкОв не было. Но в частности меня соотвествует. В частности мущин- нифига.

  • И все же замечала, что у высоких с размерами не фонтан...хотя есть исключения конечно :)

  • Интересно, а кто монахам под рясу заглядывал, прежде чем такие выводы делать..

  • самый маленький и самый большой член в моей жизни были у высоких парней. думаю, нет смысла здесь рубиться в пользу низких или высоких, а все выяснять индивидульно!

  • Диффачки, хорош гнать. У меня рост 181, балабас 13,5-14см, у жены был до меня чувак, рост под 2 метра, балабас с "предплечье" размером, остальные были ниже меня, у одного тоже с "предплечье", у другого с мизинец, у остальных средние - нет никакой зависимости от роста и размера члена! У меня корефан детства есть, длинные ноги/руки, ростом 192, тощий, горбатый, угловатый, недавно зависали с *** в бане, так ему в самый раз в порнухе с таким дулом сниматься, телки даже с опаской косились, одна отважилась только.

  • Мужиг

    Диффачки, хорош гнать. У меня рост 181, балабас 13,5-14см, у жены был до меня чувак, рост под 2 метра, балабас с "предплечье" размером, остальные были ниже меня, у одного тоже с "предплечье", у другого с мизинец, у остальных средние - нет никакой зависимости от роста и размера члена! У меня корефан детства есть, длинные ноги/руки, ростом 192, тощий, горбатый, угловатый, недавно зависали с *** в бане, так ему в самый раз в порнухе с таким дулом сниматься, телки даже с опаской косились, одна отважилась только.


    С предплечье - это от 25 см. наверное в вашем районе таких кадров урожай:о)

  • Пересвет тоже был с монашеским телосложением.
    Правда с Челубеем он не на членах сражался - история не заглядывала ему под рясу:о)

  • Тётка

    Ну как известно, женщины клюют на высоких мужчин,


    Прямо Капитан Очевидность. А так не факт. Или я исключение? Как-то никогда рост не интересовал, причём совершенно.
    Тётка

    а мужчины западают на женщин модных данных, на сегодняшний день это высокие и худые.


    А это подверженные влиянию моды.
    Тётка

    Ну и конечно у особей маленького роста появляются комплексы, и они пишут, что у высоких мужчин маленькие, а у высоких женщин большие :)


    Топикстартер, скорее всего, подросткового возраста. При чём тут комплексы?
    Тётка

    Но это совсем не так :))))


    А ему учебник анатомии в руки.

  • Предыдущий пост был по кнопке "ответить на сообщение", поскольку "ответить в тему" что-то не работает во всех трёх браузерах. Ява глючит.
    Так вот Вам, уважаемый аффтар, лучше бы не форумы читать, а учебники по анатомии и гинекологии.
    То, что Вы привели, это средневековая байка, не подтверждаемая практикой. Примерно из той же оперы, что советская гипотеза о вреде онанизма, хотя приведённая аналогия, бесспорно, грубая.
    Монахов-то много видели? Я, к примеру, хотя и придерживаюсь атеистических убеждений, посещаю монастыри несколько раз в год, так вот, что-то ни одного тощего монаха видеть не доводилось. Даже на фотках. И нигде: ни в ***, ни в Китае, ни православного, ни тибетского. Это, кстати, камешек в огород больных синдромом "Свободного Тибета": монашеские мордочки не демонстрируют признаков нарушений прав человека. Хотя да, тощие пацаны, выглядящие в 13 на 8, были в Карнатаке среди тибетских беженцев. Не хочешь жить как человек в Китае, живи как скотина в Индии -- всё просто. И ещё картины Перова посмотрите.
    По поводу практики: так это обман зрения. В общем-то размер половых органов с ростом не коррелирует, но если человек, скажем, 165 см ростом, имеет член 17 см, естественно, он будет казаться большим, чем у более высокого. Хм, хотя у меня все подруги, с которыми я занималась групповым, примерно такие же -- ниже 160, так что не знаю, как там у длинноногих.

  • 2Гостюг: с "предплечье" в ковычках, т.е. образно. Имелось ввиду довольно здоровый елдак))

  • Мужиг,а ты свою жену случайно не в той же бане нашел?До тебя этих остальных видать много было.

  • Мужиг

    2Гостюг: с "предплечье" в ковычках, т.е. образно. Имелось ввиду довольно здоровый елдак))


    Ясно.:о)

  • Бред!У моего парня рост 179, и примерно 24 см!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь