Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дикая страсть -а потом сексуальная несовместимость?!

Привет всем! Мы вместе уже больше 8 лет. Начиналось все очень страстно, нас постоянно тянуло друг к другу, все выходные проводили в постели, одним словом -лучше не придумаешь. Он у меня первый и единственный, и мне казалось, что мы нашли друг друга, раз все так отлично! Но потом я поняла, что в постели сама себя "зажигаю", что к нему особенного приятжения нет.. И начался кошмар, потому что муж помнит те особенные дни и ночи, и хочет не меньше! А я элементарно не могу возбудиться((( Что это? Уже не исправить? П.с. изменять не хочу и не смогу, его очень люблю и мне никого не нужно другого.

Ответы (5) Ответить
  • я тоже такая же. Пока сама себя не заведу мне не хочется. а иногда хоть заводи себя хоть не заводи все равно не хочется. В самом начале отношений тоже все было отлично.

  • Реклама

  • Все нормально, автор. У всех так же. Страсть прошла, наступили будни.

  • Вэлком в реальный мир! Так у всех семей. Доказано жизнью. Точка.

  • А если все-таки постараться? Я оптимистка страшная)) серьезно, хочется снова страсти, хорошего и страстного секса!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь