Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мужчина, секс и ребенок

После родов прошло почти 6 недель. Мужу, сами понимаете, не терпится. Вчера предпринял попытку. Мне было очень больно. Начал настаивать на своем. Говорил, что дальше хуже будет и что это скорее психологическая проблема. Но мне было реально БОЛЬНО... Роды были очень тяжелые. Двое суток в родах, затем кесарево сечение вынужденное.. Ребенок пока совсем маленький, устаю сильно, постоянно недосыпаю... Честно говоря, мне не до секса. Ребенок уснул, но его надо было кормить через час, часто раньше. Пока режима у нас нет... Я была не готова к сексу. Даже душ в этот день не успела принять. Колики у малыша, целый день на руках носила, не спал...
Муж весь в оскорблении. После кесарева, по его мнению, ничего болеть не может. В довольно грубой форме сказал, чтобы пошла к гинекологу проверяться. Или когда смогу, чтобы дала знать. Полное ощущение, что я этого человека не знаю.6 лет замужем.
Просила остановиться, попробовать в следующий раз. Он настаивал, сказал, что в след.раз ничего не изменится... Мне впервые в постели пытались сделать больно без моего разрешения. Я, честно говоря, в шоке...Обидно очень...Сегодня прочитала, что у многих женщин в этом плане проблемы после родов. По статистике 40 процентов испытывают сложности. Мужу никогда в сексе раньше не отказывала. Не врала и не притворялась. И это его подозрение, что я специально говорю, что больно, не понимаю...

Ответы (95) Ответить
  • У него спермотоксикоз, вот и озверел. Скорее всего пойдет налево. Дети это зло, доказано.

  • Реклама

  • вы хотите чтоб поняли вас,а сами отказыватесь его понимать.
    да и проблема многих семей в том,что партнеры не умеют разговаривать(доносить свои мысли и слушать,спокойно)!учитесь этому!

  • Не нужно выло рожатью Нужно выбирать или муж или ребенок

  • фу, вот блин, эгоист, мучайся в родах, рожай ребенка (да еще с осложнениями), заботься о нем, о муже, готовь, стирай, убирай, даже времени присесть нету, в ванну сходить, а мужику только секс подавай.

  • да ладно, просто у мужа секса давно не было, озверел, вот и сорвало, устаканится всё

  • а миньет отменили?

  • попробуйте другой вид секса, может оральный его удовлетворит, или мастурбация. и дайте ему почитать статьи о состоянии женщины после родов. вообще с вагинальным сексом лучше подождать не 6 недель, а как минимум два месяца, то есть недель 9...

  • и пропердолькой по башке...

  • deti eto ne zlo nomer 1!
    vi ne obijaytes' takoe bivayut, a ti emu vse vremya malisha pokazivay i on vse zabudet:) Ved' rebenok eto schast'e! Eto ot Boga!

  • Вот оно истинное лицо вашего благоверного и не только вашего.Мужчины круто меняются после рождения ребенка. Некоторые женщины ЧФ даже пишут я так люблю мужа , что боюсь принести ему неудобство, родив ребенка. К сожалению вы сейчас можете на него обидеться, а это будет негативно сказываться на семейной жизни. Не зря же разводов много именно после рождения ребенка.

  • А женщины значит не меняются с рождением ребёнка?
    Только вот в данном случае, если всё дословно как написано на самом деле есть, то мужичёк сильно неправ в поведении, потихому мог бы сам стресс снять т.к. "договариваться" с женой в таком состоянии практически бесполезно.
    Бывает иная ситуация, "плачется" вот так тётенька на своего мужа, а на деле выясняется, что мама у них это он, а она спит и видит как через 6 месяев на работу сбежать. Вот и сидят детишки на смеси либо сцеженном.

  • Автор, а сходите ка вы и правда к гинекологу. Пора уже.
    Если все в порядке, чего ж сексом не заняться? Неужели самой не хочется? А мужа чего не удовлетворить по-другому?
    И попробуйте уйти от "кормления по требованию".

  • Автор, сходите к гинекологу и принесите мужу справку, что Вам нежелательно заниматься сексом еще несколько недель. Мужа удовлетворяйте орально. И не злитесь на него.

  • Я через 4 недели после родов сама на мужа накинулась - не могла больше терпеть, хоть и швы у меня были и нельзя было два месяца. А ребенок у меня был далеко не подарок, иногда к вечеру вспоминала, что волосы с утра не причесывала.
    Больновато, конечно, было, но в процессе начинаешь получать удовольствие, расслабляешься и все ОК. И больновато было, кстати, примерно полгода. Так что ж полгода мужа без секса держать и самой мучиться? Разрабатывать надо.

  • 16 там у автора нечего разрабатывать. Кесарево. И болеть там нечему. Просто автор устала физически и психологически от бессонных ночей, "кормления по требованию"(будь оно неладно), колик и т.д. А мужу конечно неплохо бы жене помогать...

  • выхади замуж за таких идиотов капец.придурки ***.пусь мами родят сначала потом *** трахаются сразу через неделю када ребенок маленький и полздоровья угроблено капец.*** бабы,еще одно док-во,что рожать от этих уродов токо при условии брачного контракта,чуть что с легкостью в сад ни о чем не жалея и ниче не теряяя

  • сочувствую вам автор, но уви, ничто не ценят мужчини так високо, как полноценний секс. сварено, наглажено, убрано обично им все равно, а вототсутсвие секса ( если коченчно мужчина со здоровой потенцией) не смогут долго терпеть. если хотите сохранить семью, сделайте все возожное, чтоби у вас началась нормальная половая жизнь.

  • Автор дура, где же альтернативные методы: в рот и анал? У меня жену кесарили, т.к. родовые пути не готовы. Недоебитом не страдал, мы за 3 дня до родов еще любились, секс был каждый день всю беременность. После роддома, только разделись и дочь уснула, сразу занялись любовью, сначала минет, потом в попку. Остальные дни также, на 3й день, уже попробовали очень нежно вагинал, только аккуратно, т.к. предупредили, что от оргазма швы могут разойтись. Через несколько недель, как шов затянулся уже жарились во все дыры по полной, так что не надо тут ныть, надо трахацо учиться и не мучить дядю! Поговори с ним толково, что пока после операции, в писочку ни-ни, но вот тебе мой рот и попка. Думаю такой вариант его вполне устроит!.

  • 1, дети - не зло. Вы знаете, как малышики улыбаются? Нельзя так.

  • 2 гость, спасибо , конечно, за нравоучения...Они очень помогают разобраться в ситуации..

  • Лана, я тоже так думаю...

  • солнечный котенок, да как раз с оральным сексом нет проблем. Я ему его и предложила. Но ему надо было именно вагинальный.

  • Алена настоящая, я действительно очень-очень устала... Кормления по требованию - это каждые два часа ночью и днем. Без выходных:)))

  • СССР, пирода у них, наврное, такая, что ли? Я думала, что мой муж исключение. Ошибалась.

  • Мужиг, семейная жизнь состоит не только из трахов.

  • Объясните мне дураку, ртом нельзя было воспользоваться? руками? моя ваша не понимать!

  • Согласен, что не только из трахов, но без них она становится эмоционально опустошенной, нет тех ярких штрихов. Сама ведь понимаешь, что когда прокончалась и бородишь по дому в параллельных мирах - жизнь играет совсем в другом свете, так вот и для нас также, только мы хотим секса все время. Полюбив жену утром, по дороге на работу уже жадно разглядываешь красоток в обтягиющих брючках и юбках, хояешь их, ждешь не дождешься, когде же вечер, чтобы жену вновь в кроватку...
    Как раз таки дети зло, т.к. не только из улыбок малыша состоит жизнь. Смирись, что то что было, ушло безвозвратно. С каждым годом взросления ребенка ты это будешь понимать, ну если не ты, то муж точно.
    То что он вероломно лезеть - кретин, но думаю и твоя вина есть, я жену всю беременность на руках носил, в платной клинике, все приемы вместе. После родов оберегал ее, но эта возня в кроватке, этот плач, пеленки, памперсы... очень быстро стриают все хорошее, а если еще и с сексом беда, то муж у тебя очень скоро станет злой, раздражительый, в лучшем случае будет потрахивать за деньги девок, в худшем начнет мутить из жизни кого-нибудь. Здесь без его обидняков, надо сесть, когда ребенок спит, чтобы не раздражал, и все ему объяснить с точки зрения медицины, про чувтсва загони, тоже дейстувет, ну и в финале слакий минет. Если не кретин, должен тебя услышать.

  • Почитаешь таких как Мужиг и становится понятно почему мы вымираем. Похоже, что для него ничего в мире кроме секса нет - станет импотентом, сразу кончиться от безделья и пустоты своей жизни.

  • Груша, вот только не надо быть ханжой хотя бы здесь, где никто не знает кто вы. Будте откровенны, ведь изначально движет во время знакомства одна цель - СЕКС. Мы отсканировали человека, он подошел под наш тип, не отрицаем возможности секса, но после того, как удовлетворила внешняя оболочка, необходимо понять, что внутри, для этого свидание, пообщались, не оттолкнул, смотрите в одну сторону, появился интерес на равне с инстинктом. Дальше, больше, трахи вздохи, разговоры - вот и любовь. Сексульная сторона она открывается первой, распробовав ее, удовлетворившишьс, начинаешь раскрывать уже самого человека всю оставшуюся жизнь, но без секса это путешествие по душам друг друга теряет всякий смысл, т.к. для таких вещей есть друзья. Может вы просто не темпераментны, а мне считаю очень повезло с женой, прелесть, красива, очень умна и потрахаться далеко не дура!
    P.S.: к слову, Груша, чтбы не считала меня дигенератом, помимо секса интересует многое: имею 2 высших образования, не курю и равнодушен к алкаголю, бодибилдингом занимаюсь успешно (выделяюсь из толпы задохликов с пивными животиками), пишу музыку и играю на гитаре, вместе рисуем картины, люблю арт-хаузное кино, ну и главное зарабатываю деньги для семьи, что позволяет жене рабоатать за символическую плату, но заниматься любимым делом и быть в ладу с самой собой.

  • Мужиг,еще писать научись грамотно-и цены тебе не будет)))

  • Мужиг, да дело в том, что у меня всегда темперамент был на порядок выше, чем у мужа и он всегда боялся, что я на сторону пойду. А тут на тебе - темперамент появился...Да ещё так. Секс играет роль в жизни, но мне именно муж постоянно доказывал, что секс не все в этой жизни. Есть и другие стороны.

  • Мужиг, муж тоже во время беременности меня оберегал. Даже от секса отказываться начал от страха за ребенка...И на все приемы вместе ходил и на УЗИ, и роды совместные были. Все двое суток рядом был и на операции присутствовал - руку держал. Именно поэтому его поведение сейчас - загадка для мея..

  • Кот Матроскин, ваша не все читай.. Я писала, что с этим проблем нет. Пожалуйста... Только ему именно вагинальный секс нужен был... И ещё начал разговор о братике или сестренке для ребенка. Я тут пока с этим ещё долго в себя приходить буду. Тем более после кесарева сразу же рожать нельзя...

  • 2Эй: В школе всегда за сочинения оценка была 5/2, 5 - за идею, 2 - за орфографию) Форум, на то и форум. Я в ворде обычно с проверкой орфографии пишу важные послания)))
    2Молодая мама: ну значит в адеквате у тебя чувак, просто изголодал по ходу, да еще визг ребячий напрягать начал, вот и нервяки. Я тоже лютую порой, когда жена говорит, что натерло, больно, а из-за возбуждения уже ничего не замечаешь. Кесарево - это серьезная операция, тут покой должен быть, оргастические сокращения могут вызвать расхождение тканей + нужен покой, чтобы быстрее все зажило. Вагинальный секс даже не я просил, а жена, т.к. соскучилась, меня и анал с каждодневными минетами устраивал. Трах первые недели был очень аккуратный, а у вас уже 6 недель, странно, что не зажило. Я крема для швов дорогие брал, мясо варил каждый день, бульен пила, чтобы восстанавливаться.
    В общем спасение в альтернативном сексе. Если до этого анал не практиковала, сейчас самое время)) Ну и поговоришь с мужем, чтобы дал покой, ему дороже приплыть или здоровье жены?

  • Мужиг, не все приемлют анальный секс, очень для многих женщин это еще болезненней, чем как у автора вагинальный. Зачем же себя насиловать?
    А судя по тому, что автор написала, что ему нужен был именно вагинальный, то, если это не разводка, муж, похоже, с садисткими наклонностями. Знает, что ей больно и его это не останавливает. Не представляю, чтобы себя так повел мой муж......

  • 2Гость: да может быть приемлет, а может и нет, мы же не знаем всех раскладов. Девочка спросила, мы ей ответили, дальше сама.

  • Молодая мама

    Алена настоящая, я действительно очень-очень устала... Кормления по требованию - это каждые два часа ночью и днем. Без выходных:)))


    дорогуша....лучше б сексом занялись чем ребенка на груди часами держать.От таких как ты начинают гулять и правильно делают!Флаг в руки...вообще не давай ему, и скажи заодно, что грудь это для ребенка а не для секса

  • Молодая мама

    Алена настоящая, я действительно очень-очень устала... Кормления по требованию - это каждые два часа ночью и днем. Без выходных:)))


    Переводите на нормальный режим кормления. С ночным сном, а не висением на маминой сиське. Ох, что-то мне подсказывает, что всю эту лабуду с беспрерывным кормлением насаждают с целью снижения и без того низкой рождаемости))).

  • Груша

    Почитаешь таких как Мужиг и становится понятно почему мы вымираем. Похоже, что для него ничего в мире кроме секса нет - станет импотентом, сразу кончиться от безделья и пустоты своей жизни.


    Груша, вымираем, потому что сексом не занимаемся.

  • У меня тоже были 2 кесоревых. И что? ТАМ ничего не должно болеть, вообще. У вас там просто слиплось от долгого времени без секса. Еще пару таких раз и любовница мужу обеспечена:)

  • 41, а почему так зло? У вас какие-то проблемы?
    Я спрашиваю, потому что не могу понять такую позицию. Тем более, что по натуре мой муж не садист. Он любую животинку жалеет. Видимо, мужиг прав, что-то нашло на него...

  • Лена, я так не думаю. Муж у меня хорошо до брака нагулялся и нашим браком очень дорожит. Он знает, что если что-то подобное появится, то я с ним не останусь ни при каком раскладе...Мужчину всегда можно найти. Мне мой бывший парень сказал, что всегда замуж возьмет - и с ребенком, и беременную, если я разведусь.

  • Алена настоящая, как раз этим и занимаюсь. Пытаюсь паузы до 3 часов увеличить. Вроде бы начинает получаться. А может малышок взрослеет:)))

  • Мужиг, вы такой молодец! Спасибо вам за откровенность! Счастья, любви и страсти вам и вашей жене!

  • автор таких как вы мужья бросают и правильно делают

  • Или такие как автор бросают таких мужей, и правильно делают. ИМХО, если муж жену не сумел завести, то не имеет права требовать проникновения. Ему понадобилось вагинального секса - ему и стараться, чтоб жена загорелась. Иное считается изнасилованием, несмотря на штамп в паспорте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь