Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки,зайдите,очень интересно Ваше мнение!

Как Вы относитесь к женщинам,которые сами не работают,ничего не добиваются,но при этом умеют быть любовницей либо женой умного обеспеченного уважаемого всеми мужчины с высоким социальным статусом.Достойны-ли они уважения и восхищения только потому,что имеют красивую внешность и дар заполучить такого мужчину?К тому спрашиваю,что такие женщины всегда ходят,чаще ездят,высоко задрав нос.Всем своим видом показывая превосходство над простыми смертными,кто пашет на работе и не имеет всех благ.Паздражают они Вас или нет?Знаете таких?Кау их можно охарактеризовать?

Ответы (21) Ответить
  • У каждого свои таланты...Все зависит от человека его приоритетов в жизни. Лично мне такая позиция непонятна, не люблю ощущение зависимости от кого-то, а в их случает так и получается. Конечно, если такая мадама задирает нос и пытается меня чем-то задеть, то непременно я укажу ей на ее место. А в остальных случаях мне все равно. Каждый делает свой выбор.))

  • Реклама

  • приведу пример тех, кого я уважаю: это женщины, которые не пришли "на готовенькое", а были с мужчиной с самого начала, помогали ему строить карьеру, поддерживали... в общем, "за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина", по-моему, так. и вот этих женщин я уважаю, даже если они ни дня не работали. ведь посвятить свою жизнь другому человеку - это тоже непросто.

  • Знаете, автор, каждому свое, и к счастью, не все должны пахать, чтобы заработать на хлеб насущный. Меня вот поражает другое: откуда у нас (вы же явно в России)появилось столько раздражающихся от всего на свете людей? Причем бесит чуть ли не все, что на глаза попадается. Не удивительно, что стойкое мнение о русских людях на западе - очень агрессивны. Вам лично, автор, ваше недовольство и раздражение, жить не мешают?

  • Автор, все зависит от ее тилов. Если у нее квартира, деньги, образование, если она тазвивается, становится еwе интересней, то молодец. не всем же на работе убиваться. А если она у богатого дяди на птичьих правах и в случае, если он ее турнет - ей на панель исти или в уборwици - то ух жаль. Но окончательно судить можно только лет через 20-30, у кого куда вивезло.

  • Не важно кто кем был - важно кто кем стал.

  • А вообwе автор, у человека только одна енергия и потратить ее можно или на работе или в поисках мужчини со статусом или еwе на что. Каждий сам вибирает.

  • 6, ну о чем вы? ПО вашей логике следует, что счастливых семейных пар люди, занимающие высокие посты, не образуют? Чушь какая!

  • А меня всегда мучал вопрос,даже хотела темку открыть на форуме.Что такие женщины делают целыми днями на протяжении многих(или немногих)лет? Что значит "развиваются"? Целыми днями мужа ублажают? ;-) Удавиться от такой жизни им не хочется? Это ж такая скука! У меня была возможность не работать,но я не выдержала. Работаю на пол-ставки,но вообще не работать!!!Мрак...

  • Я считаю, что если тебе повезло в жизни и рядом находится мужчина, который полностью тебя обеспечивает, то все равно необходимо иметь высшее образование и кое-какой опыт работы. Ведь в жизни всякое может случиться: вы расстанетесь или (не дай Бог) он умрет, и кто вас тогда будет обеспечивать?

  • Привет!
    А мне не завидно и не жалко. Мне по-фих)))))

  • Раздражают, раздражают... и ещё, мы им страшно завидуем

  • Аня

    А меня всегда мучал вопрос,даже хотела темку открыть на форуме.Что такие женщины делают целыми днями на протяжении многих(или немногих)лет? Что значит "развиваются"? Целыми днями мужа ублажают? ;-) Удавиться от такой жизни им не хочется? Это ж такая скука! У меня была возможность не работать,но я не выдержала. Работаю на пол-ставки,но вообще не работать!!!Мрак...


    ну если у вас нет фантазии чем занять себя и свое время, то...)))

  • Я с ними живу в паралельных мирах и мне пофиг, как они живут и о чем думают.

  • Во, еще одну темку создала. Автор, сегодня (и не только сегодня) будем работать на вас. Это та, у которой друзья - один умер, а другой замешан с криминалом.

  • Рядом со мной таких нет. Впрочем жена моего брата на вид именно такая. Только все равно она уже двоих детей родила и у неё голова кругом от забот. Все же должно быть лучше всех и здоровье, и одежда, и образование, и времяпрепровождение.К тому же, все время парится как бы кто помоложе не увел. На самом деле ей 30, а ему 56! Так что не проста эта жизнь, с состоятельным мужчиной.Я не завидую. Мне нравится крутиться самой и быть в центре событий и внимания не только мужа.

  • чч

    приведу пример тех, кого я уважаю: это женщины, которые не пришли "на готовенькое", а были с мужчиной с самого начала, помогали ему строить карьеру, поддерживали... в общем, "за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина", по-моему, так. и вот этих женщин я уважаю, даже если они ни дня не работали. ведь посвятить свою жизнь другому человеку - это тоже непросто.


    Подписываюсь под каждым словом :)

  • уважения может заслуживать только сам человек как личность, а не его соц.статус (должность, семейное положение и т.п.). Это моё глубочайшее ИМХО по жизни.
    И тех женщин, о которых пишет автор, я воспринимаю так же, как и всех остальных людей. Либо они заслуживают уважения, либо нет. Ни их работа, ни их мужья, ни их семейное благополучие не имеет никакого к этому отношения.

  • Много лет назад моя подруга так удачно пристроилась , а я была бедной студенткой и ужжжжасно ей завидовала . Сейчас она завидует мне . Мужа раздражает сам факт её существования , я тоже избегаю общения с ней из-за постоянного нытья на нереализованность её талантов , материальную зависимость от мужа , неуважение сына , отсутствие подруг и т.п.

  • я к ним спокойно отношусь. каждому свое.

  • Раздражают завистники. А скорее, завистницы. Займитесь собой, что ли, своей внешностью, карьерой, отношениями - мож и добъётесь того, что и вам кто-то будет завидовать, тому, как вы ходите, а чаще ездите, высоко задрав нос. И будут думать, что вы тоже "чья-то" жена.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь