Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Третий не лишний?

Есть у меня на сегодняшний момент 2 любимых мужчины. Раньше я из-за этого мучилась угрызениями совести (http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3886379/1/18356892#m18356892), теперь вроде все хорошо: я поняла, что ЛЮБЛЮ обоих (просто по-разному). И отношения с обоими построены не только на сексе- нам всешда есть о чем поговорить, много общих дел. Но недавно я познакомилась еще с одним мужчиной: взаимная симпатия буквально с первого взгляда. Первую нашу встречу мы особо не разговаривали, просто глазки друг другу строили, во вторую разговорились - у нас оказалось множество общих тем. Потом мы еще встретились случайно в официальной обстановке, там перекинулись парой слов и парой взглядов, но каких...А теперь переписываемся. Он мне нравится, но... это просто какая-то страсть, как наваждение. Потому как понимаю, что ничего серьезного с ним не будет, и боюсь, и продолжаю флиртовать...Дальше флирта у нас, слава богу, не заходило!
А весь вопрос в том, стоит ли мне заводить третьего, или он уже лишний!
P.S.Просьба не читать мне мораль, я и так понимаю, что я плохая.

Ответы (37) Ответить
  • Бросайте тех двух, уходите к этому.

  • Реклама

  • ой, подумаешь, где 2, там и 3. Разберетесь. Это когда один,второго страшно заводить. А у вас опыт есть. Так что вперед!!!

  • D том-то и дело, я знаю, что с этим третьим долгих отношений не будет - может быть пара недель сумашедшего счатья и все. А стоят ли они крепких налаженных отношений с теми двумя...

  • Ну всегда в такой ситуации должен появиться кто-нибудь третий))
    Держись,автор,счас как набегут))))))

  • Автор, какие проблемы? Берите третьего. От Вас же не убудет! Правда, есть моральные аспекты. Если Вы замужем, то изменять нехорошо-с. Если Вы не замужем, то имейте хоть десяток любовников одновременно, даже группой, Вас никто не осудит. Вы - современная, свободная женщина, никому ничего не должны и имеете право жить в своё удовольствие как заблагорассудится. Удачи!
    И не считайте себя плохой.

  • 5. Спасибо!Я не замужем...но вот мой молодой человек,он же первый мужчина - вполне возможно мой будущий муж, т.к. с его стороны все очень серьезно. С моей тоже.Если мы поженимся - то второго своего мужчину я брошу!

  • Вод уж проблема! Надо собрать всех троих... в одну койку, кому там места не достанется - тот лишний, а если все пристроятся - так и будет вам счастье!

  • 7. :)))Ага, этакое Прокруство ложе получится! Учту ваш совет :)

  • как и просили - мораль не буду читать. на самом деле поступайте так, как считаете нужным. Вас устраивают 2 мужчины - отлично! 3 - почему бы и нет. Это же не претит вашим взглядам на жизнь насколько я понимаю? Так что все будет нормально, не парьтесь. Доставляйте себе удовольствие.

  • Вся проблема в том, что претит! Время от времени у меня просыпается совесть -ощущение не из приятных. И если людям можно сказать, что я самостоятельная современная женщина, то себя обмануть не получится. Я боюсь потерять каждого из двоих, если хоть один из них узнает что-то о наличии соперника. узнать они могут только интуитивно, потому как я 100% уверена, что никто из них 100% болтать не будет. просто с парнем у меня отношения открытые, о них знают все, кроме...моего второго мужчины, которому самому не очень-то выгодно, чтобы о нашем романе кто-то узнал (почему - смотрите ссылку в теме). А недавно парень полушутя спросил у меня, как я отношусь к многоженству. Я, в свою очередь, спросила, как он относится к многомужеству. Мы оба ответили, что относимся к данным фактам крайне отрицательно. Но мне было очень тяжело скрыть свое волнение, хотя обычно я очень легко абстрагируюсь( вроде бы с одним - одна Я, а с другим - другая Я. И обе мои половины верны каждая своему мужчине). А как деление круга на три части - одна из неразрешимых задач геометрии, так и деление меня на 3 части - очень тяжело!

  • Если уж два есть, то о доверии, благоразумии и честности говорить нечего, все и так потерянно. От третьего хуже не будет.

  • до чего же люди до чужого добра жадные бывают!(с)

  • Странный, рада вас видеть! То есть читать. В предыдущей моей теме вы были одним из немногих адекватных людей. Правда в данный момент я не совсем поняла (сессия закончилась, я временно деградирую и превращаюсь в типичную блондинку), кто жадный я или другие отвечающие? Если я, то могу сказать, что это "добро", т.е. мужчины - не чужие, и на момент встречи со мной они были совершенно свободны!

  • Кстати, Странный, было бы очень интересно узнать ваше мнение еще по одному вопросу. Кто более развратен и, соответстсвенно, менее честен - женщина, у которой одновременно 2 мужчины (они друг о друге естественно не знают) или та, у которой было к примеру 25 мужчин, но все, так сказать, по очереди? Возраст у обеих женщин одинаковый.

  • Неверная

    Кстати, Странный, было бы очень интересно узнать ваше мнение еще по одному вопросу. Кто более развратен и, соответстсвенно, менее честен - женщина, у которой одновременно 2 мужчины (они друг о друге естественно не знают) или та, у которой было к примеру 25 мужчин, но все, так сказать, по очереди? Возраст у обеих женщин одинаковый.


    лучше 20 раз по разу- чем ни разу 20 раз.. ну это шутка..
    а если интересно мое мнение- то 25 мужчин- просто более бл ядовитая но более честная, а у кого сразу 2 более хитрая и корыстная, это вы автор.. что касается кто хуже- я не знаю, для меня оба варианта нормальные, можешь с 2-мя крутить- молодец, по одиночке скачешь- тоже нормально если нет отклонения на это как на спорт..

  • У меня тоже двое, Я б и третьего завела, главное, чтоб не пересекались.

  • 16. Насчет хитрая - это я еще согласна. Но чтобы касается корыстной - то нет, поскольку ни от одного, ни от другого я не получаю никаких материальных благ (с молодым человеком, слава богу, прошел конфетно-букетный период и отношения выровнялись. Насчет спорта - двое это точно не спорт, потому что я ни одного из них, по крайней мере, сейчас, никому не отдам. А вот третий - я не могу себя понять - то ли он мне действительно так симпатичен, то ли так сильно льстит факт одновременных отношений с тремя мужчинами. Причем все трое - явные "доминантные самцы"

  • Ах, автор, как же я вам завидую! а у меня сегодня один любовник и тот уплыл... :(
    Народ, где вы их находите?

  • Авас Хочулия. На учебе (парень), на практике - оба мужчины, второй и третий(ну станет ли он третьим еще под большим вопросом)!Главное - завести одного, а потом еще куча подтянется!

  • вот это женщина, уже третьего заприметила, молодец! а в прошлый раз все боялась одного из двух обидеть...
    а так это называется - полигамия

  • 21. Это точно! Я и боюсь себя, что с такими темпами мне придется скоро гарем открывать! Хорошо что сейчас лето - семестр закончился и теперь могу уделять достаточно внимания своим "половинкам"! А почему так происходит - наверное просто потому что когда женщина влюблена и счастлива с мужчиной, да даже и не особо влюблена, просто рядом с ней заботливый и нежный мужчина, то в ней появляется тот самый пресловутый "свет", который и притягивает еще множество мужчин.

  • Какой свет в тебе загорается, свет ***? С такими как ты надо поступать так, чтобы весь город узнал какая ты *** и лучше всего прилюдно тебя оттрахать, чтобы не портила жизнь нормальным парням! Обкончать тебе твой ротик сразу из 10 стволов, чтобы вся в сперме была, раздеть тебя и пустить бегать в таком виде голой по городу. Ты ведь этого хочешь, признавайся!

  • Мужик, полностью оправдывете свой ник.Никогда у меня язык не поворачивался назвать МУЖЧИНУ мужиком. Представляете, так ярко написанная вами картина меня не прельщает. И я вам даже более скажу, что это вам хочется, чтобы одним из 10 стволов был непременно ваш. И столь яркий стиль повествования и эмоциональная манера говорят вовсе не о вашем возмущении, а, скорее, о возбуждении и о бурно разыгравшейся сексуальной фантазии.
    Вы еще наверное жалеете, что родились не в те времена, когда женщины выходили из дома по большим праздникам и находились в полнейшей зависимости от мужчин. Да, были такие времена. Но и тогда в Греции и Японии от темных, не испорченных образованием жен мужчины ходили к гетерам и гейшам. И дело было не в сексе, а именно в интеллектуальных беседах и в том, какую атмосферу могли создать эти женщины.
    А вы тоже ответьте мне на вопрос - вого бы вы предпочли - ту, единственным недостатком которой является неверность или ту, единственным достоинтсвом является верность?

  • И забыла напомнить (вы, по-видимому невнимательно читали мой пост), что основополагающим аспектом моих отношений с обоими мужчинами является не секс (хотя с этим у нас все в порядке, всем такого желаю), а именно ОТНОШЕНИЯ. Когда мне приятно находится в компании с этим конкретным мужчиной, мне интересно с ним говорить, у нас есть общие взгляды и т.д. И, самое главное, чтобы я не могла этого мужчину изучить. Потому как только наступает момент, когда я буду знать, что скажет этот человек в ответ на тот или иной вопрос, как поведет себя в той или иной ситуации, этот мужчина перестает быть мне интересным.

  • Автор, да чего Вы так реагируете на мужика?! Он же неадекват, не стоит он того.

  • Чтобы другим домостроевцам не повадно было!

  • десятерых много,а трёх достаточно - дырки то три! Так держать!

  • автор, ну чего здесь писать то? Страсть не часто случается, и очень редко находится для нее подходящий момент. ТОт третий, от которого вас трясет от счастья, появился в вашей жизни не по расписанию. Так и что? глупо отказываться от счастья. Он может быть и вашей судьбой! Шифруйтесь лучше - и не реагируйте на примитивных особей обоих полов - они потому и примивны, что ничего не познали в жизни. Живите полной жизнью - только умно.

  • м..Да ! Все такие умные жеНщыны, смех берет! Третий такой же как и два первых!!! И все знает..но молчит...

  • 30. Почему такой же? Они как раз таки абсолютно РАЗНЫЕ!Потому что отношения с несколькькими подобными мужчинами - это бессмыссленно.И если бы они были похожи - то я бы выбрала кого-то одного, лучшего...

  • Неверная, а можно вопрос: Ваш второй мужчина знает о том, что у Вас есть мч?
    По теме: думаю, что ничего аморального в этой ситуации не будет (по крайней мере, более аморально, чем сейчас). Так что постарайтесь соединить в себе отношения со всеми тремя.

  • Автор, заводите себе третьего и не считайте себя плохой - скорее всего, и Вы у них - троих не единственная, раз они - доминантные самцы. Так что, все скрытно, но по-честному.
    Хотя мне не очень понятна полигамия - на мой взгляд, когда любишь, вы дополняете друг друга, и больше никого и ничего не нужно, а раз хочется второго и третьего - это не любовь уже. Может, стоит лучше сосредоточиться на поиске половинки?

  • Но мне было очень тяжело скрыть свое волнение, хотя обычно я очень легко абстрагируюсь( вроде бы с одним - одна Я, а с другим - другая Я. И обе мои половины верны каждая своему мужчине). А как деление круга на три части - одна из неразрешимых задач геометрии, так и деление меня на 3 части - очень тяжело!
    Аффтар вы просто шизоид, срочно в дурку

  • Автор какие пробле раставляеш ноги двум, раставь и третьему авось лучше тех двоих огтимеет

  • Специально для 36 уточняю.Сексуальный аспект отношений для меня важен, но не является определяющим. И вопрос стоит не как "переспать-не переспать", а как "заводить отношения не заводить".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь