Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Голову срывает!!!!!!

Девчонки, подскажите/помогите/подтолкните/остановите меня, пожалуйста!!
Ситуация такая. Я живу за рубежом, встречаюсь с парнем почти 2 года, из них пол года живу с ним. Отношения хорошие, но жениться не спешим. Не ссоримся, иногда с ума сходим, секс норм. Все хорошо, в общем. Но дело не в нем.
Я студентка и уже 2-й семестр тут учусь. У меня есть друг, он тоже приезжий, что нас и сблизило. Не буду говорить откуда он, но он из тех "гарячих" :-) С виду парень так себе, но у меня от него срывает крышу.
Сначала мы просто были однокурсниками, до того момента, пока нам не пришлось попасть в одну группу писать проект. Мне от него трясет уже 3 месяца. У него девушки нет, про моего парня знает. Сначала он со мной пытался по-хорошему, мол, давай в ресторан сходим и т.д. Видел, что я из-за парня отказывала, он и не настаивал. Но мы с ним сблизились, как друзья (больше точнее), общались каждый божий день просто так и у нас начали появляться пошлые разговоры))
Девочки, я его хочу, я хочу с ним переспать. Да, именно. Один раз. Я не хочу бросать своего парня, но от того другого меня колбасит. Я и сама хороша, но пока преступлений не совершила)) да, мы с ним в бассейне были, он пытался меня гладить, целовать в шейку и я была только за)) Он прямым текстом говорит мне, что видит, что я его хочу, и он меня тоже, что если я даже не помолвлена, то все нормально, случается и можно....
Все бы ничего, может и переспала бы я с ним один раз, но...... мне с ним учиться, и мой парень явно с ним когда-то пересечется, на выпуске, например.......
А я пока тихо умираю)) и хочется, и колется.......

Ответы (39) Ответить
  • Вы просто не любите того парня, с которым живете. Иначе у вас даже мыслей бы подобных не возникало.

  • Реклама

  • ибись со всеми, щас это уже не важно

  • поработай проституткой чтобы комплекс загладить перед парнем

  • а я переспала и не жалею, хотя с парнем с этим работаю, а не учусь как вы...замуж через 2 месяца выхожу)))
    зато успокоилась и в очередной раз убедилась, что лучше моего никого нет!!!

  • 5 вот бы ваш будущий муж узнал об этом - ужас *** уже до брака, не женись не порти жизнь парню

  • Вертушка

    а я переспала и не жалею, хотя с парнем с этим работаю, а не учусь как вы...замуж через 2 месяца выхожу)))
    зато успокоилась и в очередной раз убедилась, что лучше моего никого нет!!!


    ***, на х..ю вертушка...

  • Ириша

    Люблю, но такое ж бывает...


    Простите, а Вы так собираетесь и дальше? Парня своего любите, а как на горизонте появляется "мачо", Вы будете его хотеть один раз "чтобы было"? Не любите Вы своего парня или у Вас какой-то синдром "хочу горяченького, но только один раз". Не морочте парню голову.

  • Я не понимаю, как так можно "Люблю, но хочу другого". Автор, значит, всё-таки не любите. Ну как так можно. Поставьте себя на место своего парня, а потом подумайте, стоит изменить ему, или нет.

  • Russian Girl

    Я не понимаю, как так можно "Люблю, но хочу другого".


    Видимо это скоро станет в порядке вещей.

  • VinylaSky

    Видимо это скоро станет в порядке вещей.


    я вообще боюсь представить, каким будет следующее поколение.

  • я просто знаю, что с тем вторым парнем секс будет просто бомбовый, и я этого хочу, т.к. секс со своим нынешним.. ну.. Но люблю его. Перчинки не хватает мне, вот.
    Вертушка, а не боишься, что муж как-нибудь встретится с парнем с работы?

  • Russian Girl


    я вообще боюсь представить, каким будет следующее поколение.


    пора гаремы вводить в стране, раз пошло такое дело. и назначать любимого мужа))) одного любишь, а остальные для внесения разнообразия))) а прдеставлять что будет дальше не надо - спать плохо будешь - кошмары замучают)))

  • Автор, я Вам всё-таки советую не изменять. Я смотрю, Вы так своего парня боитесь, что потом сами себя и выдадите. На воре и шапка горит.
    Если вы дорожите своим парнем, выбросьте из головы эти мысли об измене. Или тогда уже расставайтесь с ним, и спите с этим.
    P.S. Не факт, что секс с ним будет таким феерическим, как Вы себе нарисовали. Это всё Ваши бурные фантазии. А на деле можете так обломаться, что никакого удовлетворения, а совесть будет мучить...

  • 14. да и слухи и сплетни как бы еще никто не отменял. все таки измена - это то, что рано или поздно вскроется...

  • в том то и дело: поставьте себя на место парня: когда мужик хочет женщину на стороне, он вначале переспит с ней, а потом подумает о том, как же он любит не эту, с которой перспал, а ту, с которой живет. так что зачем ругаете девушку? все естественно. с кем живем какое то время, страсть угасает, а на сторонке парни пусть и не мачо, но, не зная их личность, они нам кажутся таковыми идеальными... но, вообще, лучше подумайте о том, что вам важнее: отношения с вашим любимым человеком или с этим парнем на горизорнте, который в постели то может оказаться во все не ахти. вам решать самой: каждый по своему судит из своего личного опыта и ситуаций.

  • а перчинки вам и с этим парнем потом хватать не будет, а таже рутина будет.

  • а мне с тем рутина не нужна, я хочу с ним просто переспать, чтоб меня попустило, чтоб я успокоилась. Если не пересплю и дальше мы с ним будем так же общаться до конца нашей учебы (год), то я с ума просто сойду :-)
    У каждого свои желания, у меня оно именно такое. Но вот с нынешним парнем портить отношения я не хочу, по-этому боюсь лишь одного: они 100% встретятся на выпускном... и тот второй парень знает про моего нынешнего и говорит, что если мы с ним даже не помолвлены, то все ок, можно :-)

  • Ириша

    а мне с тем рутина не нужна, я хочу с ним просто переспать, чтоб меня попустило, чтоб я успокоилась. Если не пересплю и дальше мы с ним будем так же общаться до конца нашей учебы (год), то я с ума просто сойду :-)
    У каждого свои желания, у меня оно именно такое. Но вот с нынешним парнем портить отношения я не хочу, по-этому боюсь лишь одного: они 100% встретятся на выпускном... и тот второй парень знает про моего нынешнего и говорит, что если мы с ним даже не помолвлены, то все ок, можно :-)


    а не кажется ли что он просто подстегивает к сексу? и не будет ли потом он говорит как грамотно Вас развел? а Вы себе вбили в голову "Хочу и все" и теперь с ума сходите. Почитайте лучше книжку. Отвлекитесь. И не портите отношений с нынешним парнем.

  • тем более Вы уверены на 100% что на выпуске они пересекутся на выпуске. а у Вашего второго наверняка есть друзья, не так ли?

  • расказывай, рассказывай ..... щас кончу

  • VinylaSky, подстегивает, подстегивает..)) но и я с ним же ж флиртую. Вот только выпускной меня и останавливает. Эххх. Просто с ума сойду за год)) он постоянно ко мне прикасается и у меня мурашки по коже лазают от этого, мы с ним очень близко общаемся. Не знаю, что делать))

  • Аааа, кстати, да, он прямым текстом предлагает заняться сексом :))

  • Потом такие бабы живут с мужем на одних а детей заводят от других. Это нормально, потому что голову сорвало.
    Может не надо обманывать себя что у вас "есть голова"? Думаете вы другой частью тела.
    Сорри за грубость, но со стороны выглядит это так.

  • Ириша, не факт, что после одного раза отпустит. У меня была похожая ситуация, только я была свободна и мущщино тоже, мы работали (и работаем вместе). Я изначально понимала, что отношений не будет, но хотела его до дрожи в коленях :) Я тоже думала, что один разочек и усе, меня отпустит. Так вот не тут-то было, дорогая Ириша ;))

  • *** ничего страшного не будет ***

  • Не слушайте ети оскорбления со стороны завистников, которые из себя святош корчат - лицемеры. У всех (и парней,и девушек) когда-то возникает желание "пойти налево". И при чем тут чувства к своему парню, мол не любит она его раз обратила внимание на другого. Успокойтесь, глупые бабенки, у ваших мужей тоже возникают такие мысли, пока вы тут сидите и прикидываетесь святыми до гроба.... Автор, не слушайте етих тупых баб. они скучные по жизни и неуверенные в себе.

  • 27 Вы что-то путаете. Одно дело, обратить внимание на другого, а у автора здесь навязчивое желание и планирование, как бы так изменить, чтобы милый не узнал. Только выпускной и останавливает.

  • интересно, когда мужчины изменяют, они тоже долго перед этим взвешивают и страдают? Фиг, они просто четко разделяют секс и любовь. И мужчина на Вашем месте поступил бы так: трахнулся бы, но четко оговорил, что мальчик - на один раз. И хватит уже мучаться!

  • 27 Вы что-то путаете. Одно дело, обратить внимание на другого, а у автора здесь навязчивое желание и планирование, как бы так изменить, чтобы милый не узнал. Только выпускной и останавливает.[/quote
    Я как раз-таки ничего не путаю. Нормальное желание, которое может возникнуть в голове любого. Автор, измените, раз так хочется. Вас ета мысль всё равно в покое не оставит

  • полностью согласна с Ингой вполне человеческое желание зато будешь потом знать цену себе и своему парню.

  • ой девочки, неужели это у меня была минута слабости...
    я тут помучалась пару дней в раздумьях, поняла, что люблю своего парня и он во мне души не чает, и что хочу с ним остаться, и чтоб не было никаких скелетов..
    Поговорила с тем вторым, да и поссорились..
    Надеюсь, меня попустило, и хорошо, что не совершила глупости.
    А трясти меня будет целый год :-)

  • А цену себе и парню своему я знаю, наверное шило просто в одном месте или гарячие мальчики на меня так влияют...

  • Какие же нафиг все правильные - типа вот у тебя парень, муж...
    Ириша, у меня такая же ***. Б...во - не лечится. Окружающие редко понимают, что можно сильно любить одного человека, но при этом иногда позволять себе воспылать страстью к кому-то ещё :) А вы не Стрелец случайно по гороскопу?

  • Ну что тут страшного что Ириша переспит с другим. Ну можно потом подговорить этого другого парня, чтобы при встречи с реальным парнем он ничего не выдал ему. Да и всё! У меня такая ситуация была:
    жила со своим парнем,как то со временем всё надоело,захотелось чего то круче(хотя его тоже любила,скучала по нему.). Да надоело так,что хотела расстаться. Взяла переспала с двумя (в разное время разумеется). И после того, поняла как же я всё таки люблю своего любимого и как он мне дорог. И что лучше его в мире нет! С тех пор мы живем дружно и любим друг друга. И я никого другого не хочу. Хотя те два парня знали моего. И даже виделись! Но всё остается в тайне. И не надо только писать, что я ***. На себя посмотрите,неудачницы! Сидят дома,мужу верны. А он потом один хрен вам всё равно изменит. И тогда вам ох как захочится трахнуться с другим.

  • Ирина, Судя по вашим рассказам, у вас на него не совсем адекватная реакция. Скорей всего он увлекается какой нибудь магией, и он знает, как это будет влиять на вас. Сходите в церковь и поставьте за себя сорокоуст, он помогает.
    Почитайте про белый приворот, очень подходит. А из какой он страны?

  • Ситуация та же только я с ним работаю и мы оба состоим в браке и он в открытую говорит что хочет меня и видит что и я его хочу.Единственно что меня спасло на данный момент он в отпуске потом я ухожу в отпуск и наверное только в сентябре встретимся а может и позже потому что рабатаем то в одну смену то в разные.Первую неделю без него было ужасно трудно мы переписывались чтобы не сойти с ума потом перестали общаться,т.к. понимаем что одним разом скорее всего не закончится, а сейчас я даже не знаю чего больше боюсь когда мы пересечемся безразличия или опять башню сорвет

  • и хочется и колется... колбасит? ну и хорошо! пусть колбасит дальше. спать не обязательно...)))

  • Хехе)))я Стрелец)))и та же история...пока держусь...как долго смогу- не знаю))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь