Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

все в сексе хорошо, но

у меня есть мч,вместе 3месяца.с ним мне хорошо.но вот что касается скса..я так понимаю,что ему не нравится сама прелюдия.я привыкла чтобы меня сначала хорошо "разогрели",а потом уже приступали к самому процессу.а вот с ним..ну да мы целуемся,потм он сразу смиает сменя белье.я ему уже сказал,что мне нужно побольше времени,с ним то все понятно,он ВСЕГДА ГОТОВ)я не знаю,что мне нужно показать ему что мне нравится,когда целуют мою грудь,живот и тд?я просто думала,что мужчина САМ должен это знать.в сексе он не эгоист,всегда заботится,чтобы мне было хорошо,но я ему уже сказала,что для меня более важе не САМ ПРОЦЕСС,но и что до него..видимо он понял:(орального секса у нас нет..был момент,я захотела сама сделать ему ,ну он был не против.ему понравилось.но он никогда сам не попросит еще.блин,девушки,ну помогите мне.как-тоон сказал ну ты покажи мне как тебенравится.может я стесняюсь? мне неудобно..глупо звучит -знаю.за спиной многлет.отн-я и у мен яи у него,а веду я себя как дура:)я не могу НАПРЯМУЮ ему сказать что я хочу:(((

Ответы (10) Ответить
  • Не говори-ПОКАЖИ! Найди какой-нить это-фильм с прелюдией которая те нравится и посмотрите вместе

  • Реклама

  • За уши его и вперед, манипулировать!!! Я например после секса, если мне понравилось что-то(позиция, поцелуи, и т. п. ) так и говорю, что мне очень сегодня понравилось, ты так меня целовал, там у меня какая-то кнопочка, оказывается)) А он такой ваще гордый становится сам за себя и свое достижение. В следующий раз непременно повтрит.))

  • у меня муж тоже не любит прелюдия...зато сам процесс классный...удовлетворение 100%...плохо, что иногда он обижается, что типа я сухая там, а откуда быть мокрой, если не возбудил ласками...

  • мужчины вообще не особо любят прелюдии, просто некоторые стараются угодить женщине и больше ласкать, а если не просить - так по-моему любой мужчина рад просто самому процессу. поцеловал пару раз грудь, поласкал ее, поцеловал в губы и т.д. - нужно просить - не настаивать и не выпрашивать. а просто сказать прямо : мне так нравится то то и то, а вот поласкай мне там и там. но опять же зависит от конкретного человека,к то как это воспримет. на счет просьбы минет сделать - берите и делайте. мужчины любят инициативу от женщин, они же сами по себе лентяи в этом плане - проще на диване сидеть и пиво пить и т.п. не нужно стеснять разговоров и сексе, технике и т.д. мой муж тоже горазд получать от меня минет, а вот чтобы мне куни сделать - чаще я его подталкиваю - ему проще сделать сам процесс и получить от него удовольствие. мы - женщины больше получаем удовольствие от ласк - прелюдии, а вот мужчинам эта прелюдии до самой фени - у них чувства все в члене.

  • А у меня было наоборот. Мой МЧ любил долгую прелюдию, хотя возбуждался мгновенно, говорил: "ну и что, что стоит, я не готов", ему надо было поцелуи, ласки, массажик и т.д. А мне, наоборот, побыстрее. Мы расстались. Просто в итоге мне не захотелось заниматься сексом вообще.

  • Убивает позиция "мужчина САМ должен все знать".

  • 4,я с вами согласна.просто когда японяла,что ласк от негоне дождешься,я решила сама сделать ему минет..да ему было супер,но он что ли сам стесняется настаивать повторить..я думала ,что после этого он поймет и начнет меня тоже ласкать..мда,придется все показывать..

  • а мой МЧ наоборот любит долгую прелюдию перед сексом. Мы с ним сошлись в этом. Видимо это просто не ваш человек. Если люди созданы друг для друга то у ни во всем все тип топ. У вас еще все в переди, встретите еще того мужчину.

  • а меня так ужасно бесят эти прелюдии - может, я неправильная какая-то?( Поэтому, когда мужчина пытается меня там-сям поцеловать, я просто убираю его руки, запрыгиваю сверху или затаскиваю его на себя) шоб фигней не страдал)

  • а у меня наоборот стесняется когда ее ласкаю,и если у нее там хоть маленькая щетинка то не подпустит,прото я это уже заметил, как убрать этот комплекс у нее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь