Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос самооценки женщины, и имеет ли женщина на право отказа

Давно заметила такие вещи. Что мужчины думают что мы не имеем право им отказывать,я не про секс, а вообще,что получается, нарядилась одела сексуальный сарафан каблучки по выше, и иду встречать мужа с работы, чтоб ему было приятно. По дороги в метров 500-600 попадаются нахальные хамы и чмошники, которые на отказ сесть к ним в машину, они отвечают хамством.Самое интересное когда мой 2 метровый Темка подходит выяснить, что хотели они делают вид что не чего не делали , у моего Темки уже второе предупреждение,он очень ревнив, а еше условный не закрыты по ст 105.Один был не понятлив полез в драку , он его ножиком .Самое интерестное что эти идиоты хоть бы раз взглянули в зеркало, и представили себя на месте девушки , так сразу же начало бы тошнить.
Я не знаю что я буду делать без него..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Бред какой-то написали..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • союз уголовника и ш.лавы. Думаю, вы будете счастливы вместе, ведь вы нашли друг друга

    Нравится0
    Не нравится0
  • Темка какой-то двухметровый, 105я статья... Вы определитесь уже, что хотите сказать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    союз уголовника и ш.лавы. Думаю, вы будете счастливы вместе, ведь вы нашли друг друга


    +100

    Нравится0
    Не нравится0
  • Диана

    Темка какой-то двухметровый, 105я статья... Вы определитесь уже, что хотите сказать.


    Очень просто - примерно такими же мотивами руководствуются дети в песочнице, когда говорят "Мой папа твоего папу заборет" :)
    .
    В общем очередная женская попытка самолюбования и хвастовства своим мужем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, на самом деле решение придет само. Пройдет несколько лет, жизнь вас пообтреплет, и проблема с излишним мужским вниманием завянет сама собой, мужики переключаться на других более молодых и эффектных : )))) Это раз.
    Темка ваш, видимо, сядет, раз он пытается людей "ножиком" поковырять, ну или там найдется такой, который покажет ему, где его место... в очень грубой форме : ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор неправильно сформулировал, надо было "имеет ли женщина на лево отказа"...

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор вы вряд ли имеете право на отказ вашему Темке) ато если че- и ножичком подковырнет, а другим отказывайте, не вы первая не вы последняя кому они свистят вслед

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рыжик Я вас могу разочаровать,но это реальность, очень агрессивная реакция на такую же особь как и он, говорит о его гомосексуальном эго, все скрытые пидерасты так ведут.А если ревнует то судет по себе, (так просто к размышлению)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ваш Темка еще и РАБОТАЕТ? Век воли не видать! И не западло ему? )))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • AddWare

    Рыжик Я вас могу разочаровать,но это реальность, очень агрессивная реакция на такую же особь как и он, говорит о его гомосексуальном эго, все скрытые пидерасты так ведут.А если ревнует то судет по себе, (так просто к размышлению)


    Вы Темку не подставляйте. Ему еще, может, на нары придется возвращаться, а вы тут с такой рекламой!

    Нравится0
    Не нравится0
  • конем, ходи конем,Либо мололетка завралась, либо маскалин в России надо запретить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему подставляем мы пытаемся ему пеомоч, открыть его заглушенное эго которое его гложит, чтоб он стал самим собой,Не не будем девочку пугать но она правильно боится , а вдруг ему там понравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну что делать.. или перестаньте наряжаться так что на вас всякие *** как мухи на мёд налетают, то есть попроще, не так сексуально не так доступно. Либо начинайте сушить сухари своему Тёмасу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если женщина выглядит как *** ничего странного нет в том что к ней липнут.Не надо так вульгарно одеваться.Ну в вашем случае всё понятно.Вы идеальная пара с уголовником Тёмой имеющим срок за поножовщину.Если честно, даже читать противно.Вашу сладкую парочку можно назвать одним словом-***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • разводки все талантливее и талантливее, блин ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • *** ржу не могу,из за пилотки закроют, обсмеют же на шконке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, маладца! Я бы до такой разводки в жизни не додумалась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне кажется доля правды в ее истории всетаки есть, порой молодые люди, да и не молодые, не редко хамят, на улице тем самым унижая прекрастный пол.
    Но все же я не пойму девушку, зачем если она знает что ее М\ч ревнивый , все это она ему рассказывает? Чтоб он в очередной раз влип в неприятность?Проблема все таки, в вас РЫЖИК у вас комплекс неполноценности,и вы пытаетесь доказать себе что вы очень сексуальны поэтому по дороге вы сами наверняка делаете то,что приводит к этой проблеме.да просто вы могли посмотреть на мужчину, а он подумал что это вы дали ему знак.
    Либо у вас синдром гадкого утенка, в детстве вы не пользовались вниманием у мальчиков, а теперь при малейшем внимании на вас вы это замечаете и раздуваете из мухи слона , чтоб самоутвердиться в глазах вашего М\Ч (как бы так , вот видишь какая я рас такая, мне мужики проходу не дают) у вас не уверенность в себе лечите эти комплексы , а то в будущем могут они привести плачевным ситуациям.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь