Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разговорчики в постели

Мадамс. Не подскажите, что такого можно шепнуть мужчине в постели, чтобы он больше завелся? Мне как-то не приходилось это делать, но попался любитель потрепаться прямо во время процесса.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Напомни ему про зарплату.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Называй все своими именами - в постели можно!
    Мы с моим МЧ - почти мужем - не умолкаем в постели, причем, чем грубее и циничнее, тем больше заводит обоих! И все это на контрасте того, что в нормальной жизни - вне секса - мы очень внимательно подбираем слова, ни одного грубого. Но секс - это паралелльная реальность, там можно и нужно проявить свою животную сущность, это заводит по-настоящему, поверь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • *** страпоном займитесь а ему в рот вставь помидор

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну как... как обычно - какой у тебя большой, твердый, горячий, крепкий... ну и глаголов побольше в повелительной форме - сделай мне так... ну и т.п.
    у нас срабатывает :) и как-то без особой грубости. а в жизни обычно дурачимся на темы секса - типа "ООООООООООООоооо.... сделай это.... достань мой помидор из холодильника!", "плааааааааааввно ребутни мне рутер" ну или совсем просто - "смотри,сиськой не ударься" вот такие у нас разговорчики... :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я говорю *** и не мишай смотреть ТВ

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь