Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоп сексу с эгоистом

Мой муж в постели явный эгоист. Думает о себе только. А об моем удовольствии только делает вид, что думает. Так, для проформы. Считет, что это Я ОДНА виновата, что у меня нет оргазма. А он, мол, уже всё перепробывал и умывает руки. Может, оно и так... Только мне бы хотелось, чтобы он как можно дольше прилюдию держал, пусть даже опять ничего не получится, да только мне после этого не так обидно будет. Хотя бы, думать буду, что действительно сама виновата, а он, беднененький старется вовсю. А так у меня всё время гадкое ощущение, что меня опять использовали. После 5-то минут полового акта. Мной поонанировали. Так еще люблю его, подлеца такого.
Внимание, вопрос! Как вы думаете отнесется муж, если я буду специально затягивать прелюдию. На 10 минут, на полчаса, на час. Просто не давать ему, как говорится, вставлять. Пусть ласкает до изнеможения меня. Что скажете? Очень важно мнение форумчан.

Ответы (25) Ответить
  • ну и правильно я б ваще без прелюдии не давала)) а вы только додумалися)))

  • Реклама

  • а вообще пусть будет прелюдия, потом куни и вы набоковую и спать)))

  • Кошечка

    а вообще пусть будет прелюдия, потом куни и вы набоковую и спать)))


    А тада он ей жеппу засадит

  • 3 на попу надеть тазик и спать))

  • Начните прелюдию уже с вечера - ужин (можно просто в парео вместо одежды) на полу, со свечами (можно даже не дома, а в какой-нибудь красивой дюнке, далекой , от постороннего взгляда), можно сопровождать это танцами (медленные, сэксуальнособлазнительные, можно чувственное соло с поглаживанием себя в процессе; ванная в лепестках роз/ с пеной, массаж в его исполнении там же в ванной. Завяжите мужу руки за спиной, глаза - начните языком его заласкивать и гладить избегая причинных мест, касаясь его грудью, бедрами. Или, если у вас как аппетит - во время еды, то попросите его остановится/договоритесь прерваться в "ответственный момент" - тогда вы будете уже возбуждены, и дело останется за малым. Плюс, можно попросить его действовать нетрадиционными методами - чтобы не раз два взяли, как обычно, а некий элемент новизны - можно в игру сыграть - нарезать бумажки, на них вы и он будете писать универсальные пожелания/эротические фантазии, дальше будете доставать их и исполнять написанное.

  • Все, что пишу - ИМХО. Длинные прелюдии нужны только фригидным женщинам, у которых явные проблемы в этой сфере. Никакого оргазма они не получат, даже если мужик будет их нацеловывать, к примеру, хоть сутки. Все равно - ниче у тетки не выйдет. Темперамент - он или есть или его нема. Это ж надо такое удумать - заставлять мужика целый час ее ласкать. Да я бы уже от одного этого, простите, кончила. Вы еще часы в руки возьмите и по часам занимайтесь любовью((( Все эти игрища в койке, разумеется, при условии обоюдного сильного желания (а иначе вообще не стОит) говорят только о низкой сексуальности обоих. Таким парам действительно необходим допинг в виде свечей-розовых лепестков- пенных ванн и подобной муры. Темпераментным не нужны эти прибамбасы - два человека любят и хотят друг друга немедленно, немедленно, немедленно!!!

  • 9, Темперамент бывает разного уровня, у кого-то он сильнее, у кого-то слабее, но это совсем не означает, что на этой шкале есть только две отметки: похотливая самка - фригидонедавальска. И если у вас темперамент находится на верхнем уровне этой градации, то не надо сразу наклеивать на автора ярлык фригидной.
    Автор, а куни-то он вам хоть делает? И как вы реагируете на эту ласку?

  • Как вы оказались за ним замужем, если у вас ни разу с ним оргазма не было?

  • Не боитесь, что от слишком долгой прелюдии у него стоять устанет в течении получаса-часа? :)

  • 9, ты видимо мужик. Во всех спецлитературах на всех языках мира пишут, что ДОЛГАЯ ПРЕЛЮДИЯ ЖЕНЩИНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМА!! Это во-первых, а во-вторых прелюдия - это признак внимательности и заботы партнера.
    Автор, он у вас действительно эгоист. Куни он вам делает?

  • Долгая прилюдия - тоже понятие растяжимое. Я считаю, что 10-15 минут нормальная прилюдия. Куда больше? Если уж она за это время не заводитсяя... Ну, я не знаю...

  • Автор! Не давать ему и все тут, пока Вас не удовлетворит! А потом отвернииесь и "засните")

  • Куни делает очень редко! Я думаю считает, что раз я не кончаю от этого, то мне и не надо.
    И все остальные ласки - такая же история.

  • 1234

    Автор! Не давать ему и все тут, пока Вас не удовлетворит! А потом отвернииесь и "засните")


    Это вообще мечта моя! Хоть бы раз получилось вот так вот "отомстить"

  • Дело в том, что не умею я кончать вообще

  • автор, тогда чего вы хотите? Ласкать женщину просто так будет только очень любящий мужик.

  • Нет, не просто так! Я считаю, что мне нужно привыкнуть. Мне нужна долгая прилюдия. Может на 10-ый раз подряд я и кончу. Я чувствую это. Но чтоб кончить на 10-ый, мне нужны первые девять. Вот как.
    Так он и говорит, что любит, что очень любит. И что вообще значит - "ласкать просто так"? Или на мне мжно поставить жирный крест? Нет, нельзя, нет же полностью фригидных женщин, есть неумелые мужчины и т.д.

  • прилюдия=прелюдия, конечно же

  • Виола ,автор


    Так он и говорит, что любит, что очень любит. И что вообще значит - "ласкать просто так"? Или на мне мжно поставить жирный крест? Нет, нельзя, нет же полностью фригидных женщин, есть неумелые мужчины и т.д.


    Автор, дайте ему это почитать http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=consult&​modul_id=6 , кажется проще, чем здесь - не объяснить. К тому же тут мужчина пишет на понятном им языке, если до вашего мужа не дойдет, выполняйте следующее за четвертым вариантом, т.к. горбатого только могила исправит.

  • Темпераментная

    Все, что пишу - ИМХО. Длинные прелюдии нужны только фригидным женщинам, у которых явные проблемы в этой сфере. Никакого оргазма они не получат, даже если мужик будет их нацеловывать, к примеру, хоть сутки. Все равно - ниче у тетки не выйдет. Темперамент - он или есть или его нема. Это ж надо такое удумать - заставлять мужика целый час ее ласкать. Да я бы уже от одного этого, простите, кончила. Вы еще часы в руки возьмите и по часам занимайтесь любовью((( Все эти игрища в койке, разумеется, при условии обоюдного сильного желания (а иначе вообще не стОит) говорят только о низкой сексуальности обоих. Таким парам действительно необходим допинг в виде свечей-розовых лепестков- пенных ванн и подобной муры. Темпераментным не нужны эти прибамбасы - два человека любят и хотят друг друга немедленно, немедленно, немедленно!!!


    В точку. От длительных прелюдий темпераментная только обкончается и расслабится до полудремы.
    С такой 5-10 минут - это максимум - и то. когда после такой краткой прелюдии вставляешь - темпераментная начинает кончать уже при первом вводе.

  • Стефани

    9, ты видимо мужик. Во всех спецлитературах на всех языках мира пишут, что ДОЛГАЯ ПРЕЛЮДИЯ ЖЕНЩИНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМА!! Это во-первых, а во-вторых прелюдия - это признак внимательности и заботы партнера. Автор, он у вас действительно эгоист. Куни он вам делает?


    Мужик писал......как же. Темпераментную понимаю.
    Ты что. хочешь сказать, что я тоже на мужике женат? так ставлю в известность - однополые браки в РФ не регистрируют.
    Моей если только по кошачьему треугольнику провести или по бокам - плывет уже....... А если на получасовую прелюдию с лаской (поцелуи+покусывания) груди шейки, спины и попки, да с посасыванием пальцев рук и куни - сначала прокончается,а потом почти вырубается в неге на час - она готова то - мокрая - но как мертвая. Ждешь "воскрешения":о) Я так делал в начале наших отношений, когда у меня еще две девахи были. На них напрыгаешься - а тут моя будущая супруга приходит. А член уже гудит от усталости - вот таким нехитрым техническим ухищрением и женщину доводишь до кайфового аута и получаешь время для восстановления работоспособности члена:о) Все элементарно:о)
    Если же свежий, то пять минут прелюдии в темпе - дает классный полу - и часовой секс с несколькими оргазмами.

  • Анатолий Владимирович

    автор, тогда чего вы хотите? Ласкать женщину просто так будет только очень любящий мужик.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь