Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как потянуть время до секса?

Рассталась с Мч,. появилось свободное время, хотела заняться здоровьем., пройти полное обследование организма, и еще надо провериться по- женски. Тянет левый бок, вот и записалась к врачу. Сходила, пока ничего не известно, но врач давал направления на узи, на анализы, т.е. все это долго, а если придется что-то лечить, то еще дольше. Во все это время прописан половой покой. Через день после посещения врача, я познакомилась с МЧ, понравились др.др. сразу,встречаемся неделю. Скоро дело дойдет до секса. И как мне быть? Как это оттянуть грамотно и как ему объяснить,что мне нельзя? Не говорить же про лечение, убежит ведь)))))))))) И тянуть неск.месяцев по меньшей мере странно. Мне 26 лет, не девочка ведь,чтоб ломаться так долго, да и сама его хочу))))) Посоветуйте,а?

Ответы (33) Ответить
  • Да скажите что обследуетесь "по этой части". Никуда не убежит, если адекватен. Только не надо это говорить томным протяжным голосом и прятать глаза.)

  • Реклама

  • Не создавайте ситуаций, при которых возможен секс. То есть не приглашайте к себе и не ходите к нему.

  • Крыса

    Не создавайте ситуаций, при которых возможен секс. То есть не приглашайте к себе и не ходите к нему.


    А мне кажется наоборот, лучше и быть вместе и почаще. Тогда и у него не будет лишних надумываний о ее "ломаемости" и узнают друг-друга еще лучше за это время. А качественный секс, как известно происходит у хорошо знающих друг-друга партнеров.

  • скажите ему, что бережете себя до свадьбы)))

  • В любом медцентре УЗИ можно сделать за пол-часа, тут же получив все данные на руки вместе с консультацией врача. Мазки на инфекции делают максимум 4-5 дней. Вы что в деревне живете?

  • Как врач может прописать половой покой, если никакие результаты анализов не готовы? Просто так, на всякий случай? Меняйте врача.

  • Девушка, как вы так быстро нашли замену??? И где вас судьба столкнула?

  • Цыля

    В любом медцентре УЗИ можно сделать за пол-часа, тут же получив все данные на руки вместе с консультацией врача. Мазки на инфекции делают максимум 4-5 дней. Вы что в деревне живете?


    Хожу всегда к одному врачу. Узи по записи. И работа такая,что не могу уйти в любое время, вот и приходится подстраиваться. Сейчас критич.дни- анализы сдавать нельзя, ждать еще 5 дней, потом у нее не приемные дни. Потом поеду-это уже след.неделя, плюс анализы готовы через 5 дней, только я приеду позже,с работы не отпустят раньше. вот и получается около месяца.

  • Не брей, и не мо , и джынсы с начесом летом носи, поверь секса он не захочет как твои джинсы снимет

  • Еива

    Как врач может прописать половой покой, если никакие результаты анализов не готовы? Просто так, на всякий случай? Меняйте врача.


    да, потому что тянет левый бок, я его чувствую постоянно, яичник вроде увеличен на ощупь.после осмотра сказала пока воздержаться.

  • Я 10 дней тянула без секса, когда уже начали спать с будущим мужем. Запретили из-за цистита. Избегала просто встреч под разными предлогами, да и все.

  • марго

    Девушка, как вы так быстро нашли замену??? И где вас судьба столкнула?


    )))))))))) Судьба,наверное... Мы знакомы были 3 года назад еще,возникла симпатия, но я была не свободна и он тоже,мы не общались никогда, а тут встретились случайно на мойке и понеслась. Он уже развелся, я тоже рассталась. А вобще,если честно,сама не ожидала такого поворота событий, потому что хотела пока побыть одна, отдохнуть, заняться здоровьем,привести мысли в порядок. Отдохнула....)))))))))

  • я в шоке. А что нельзя все объяснить? У меня тоже такое было. Лечилась по женски и как раз начала с парнем встречаться, так я ему все рассказала и он терпеливо ждал.

  • 10, Автор, самое информативное УЗИ - это 5-7 д.ц., а не график приема врача. Если сильно надо узнать, что с организмом - сделайте мазки в Инвитро, там же можно сделать и УЗИ. Инвитро, кстати, работают с 7-30 - можете до работы все сдать, а рез-ты получить по эл. почте. Это же так удобно! Как женщины любят усложнять себе жизнь, удивляюсь.

  • Гость

    Я 10 дней тянула без секса, когда уже начали спать с будущим мужем. Запретили из-за цистита. Избегала просто встреч под разными предлогами, да и все.


    о, у меня тоже цистит периодич.бывает. Летом почему-то особенно

  • Цыля

    10, Автор, самое информативное УЗИ - это 5-7 д.ц., а не график приема врача. Если сильно надо узнать, что с организмом - сделайте мазки в Инвитро, там же можно сделать и УЗИ. Инвитро, кстати, работают с 7-30 - можете до работы все сдать, а рез-ты получить по эл. почте. Это же так удобно! Как женщины любят усложнять себе жизнь, удивляюсь.


    Спасибо за совет! Правда не знала,что в инвитро есть УЗИ. Мазки на все сдавать? Проверялась полгода назад, и УЗИ тоже, была только уреплазма. Но партнер был постояный и один.

  • Скажите,что вы замужем или несвободны опять на какое-то время

  • 19, как это? )))))))))))))

  • 18, В Инвитро есть УЗИ, есть биопсия и многое другое. Вы зайдите на их сайт уточните в каком-из офисов, где что есть. Из мазков сдайте для начала обычный мазок - на флору. Если он "чистый", с нормальным кол-во лейкоцитов (до 10-15 в поле зрения), то не надо сдавать на все остальное и тратить лишние деньги (ессно, если нет беспокоящих симптомов). Уреплзаму и микоплазму во всем мире уже признали условно-патогенной флорой и лечат ТОЛЬКО при клинических проявлениях (зуд, выделения)или при подготовке к беременности. И только у нас очень любят "рисовать" многотысячные схемы приема лекарств. Сама угрохала в свое время кучу денег, пока не попала к грамотному врачу, который объяснил все раз и навсегда. Золотое правило каждой женщины: мазок на флору, мазок на онкоцитологию, кольпоскопия, УЗИ - раз в год. Если есть эрозия - раз в пол-года.

  • А почему из за цистита запрешают секс? Цистит это бактерия, а не простуда. Давно уже доказали медики. У нас когда цистит, сдаёшь анализ мочи, если воспаление бактеряльное, антибиотиками её убивают. Если у вас это постоянно, вы не долечиваетесь, а бактерия как бы засыпает и при холоде и ослаблении организма активизируется. Раз эё придушить и всё.

  • Автор,я так уже три года тяну...)Самой надоело))

  • Как меня вымораживает фраза "Не девочка ведь уже, чего ломаться".
    Желание и не желание зависит от того девочка ты или нет ?

  • Барби

    Как меня вымораживает фраза "Не девочка ведь уже, чего ломаться".
    Желание и не желание зависит от того девочка ты или нет ?


    Барби, а фразу до конца прочитать? Написала,что желание есть, огромное и обоюдное.

  • Как же вы дамы любите все усложнять!!!!
    Объясните ему что так и так Доктор не разрешает т.к. есть какаято неизвестная проблема по женски (резь слева итд)что сами хочите аж *** (пальцы по ночам чуть не ломаете. Да и опять же АС и ОС никто не запрещал!!! Если честно то мне например 69 нравиться больше чем вагинальный контакт.
    А то придумали проблему там где ее нет, тем более что настоящий мужчина дожен уметь пользоваться не только дрыном!!!

  • Я протянула 2 месяца почти. Я жила на съёмной квартире с соседкой и у нас был договор мужиков не водить. О чём я и рассказала своему мч. Он жил далеко от меня и работал допозна, так что виделись только по выходным. 3 недели у меня была ангина, потом через пару недель я уехала к маме помочь ей поважному делу, а это в другом городе. Апотом он нашел место, всё устроил и на ночь мы поехали после свидания. Никаких предложений на пляже или в машине я не принимала, говорила что хочу в первый раз провести вместе всю ночь, а не перепихнуться где то. Он уже изнывал, но терпел. Мы уже 2 года как женаты. Автор, ни в коем случае не говорите о своих проблемах со здоровьем. Вы знакомы всего неделю, его это отпугнёт. Вы же женщина, можете протянуть под любыми предлогами, тяните, придумайте что нибудь. Только не оставайтесь с ним наедине, не зовите к себе, к нему конечно не ходите, отменяйте свидания, но в то же время показывайте ему что он вам очень нравится. Короче женской хитростью, можете кстати сказать что недавно расстались с парнем, и теперь вам нужно время. Если вы ему нужны, то будет ждать столько сколько вам нужно.

  • а я с парнем полгода встречаюсь.и не девочка,и он знает,что не девочка-довстречались,называется,перетянула,кажется...не отношения а фигня.мажусь полгода уже-не хочется,просто...да и не очень доверяю.расстаться,что-ль?а жалко...

  • 28
    Ну если начинать врать в самом начале отношений, да и еще о здоровье ( о которм вообще рекомендуется говорить только правду, вдруг вам попадеться ВИЧ инфицированный партнер и постесняется об этом сказать?)
    А вообще нужно говорить правду правду и только правду и тогда ваши отношения будут намного крепче!!!
    Я например когда встречался с двушками которые предлагали "подождать" откровенно спал с другими и этого не скрывал!! ( из 5 только одна обиделась и мы с ней расстались, кстати теперь жалуется что ей и с мужем не хочется - так что ничего не потерял)

  • denos

    28
    Ну если начинать врать в самом начале отношений, да и еще о здоровье ( о которм вообще рекомендуется говорить только правду, вдруг вам попадеться ВИЧ инфицированный партнер и постесняется об этом сказать?)
    А вообще нужно говорить правду правду и только правду и тогда ваши отношения будут намного крепче!!!
    Я например когда встречался с двушками которые предлагали "подождать" откровенно спал с другими и этого не скрывал!! ( из 5 только одна обиделась и мы с ней расстались, кстати теперь жалуется что ей и с мужем не хочется - так что ничего не потерял)


    Это не ты ничего не потерял с ней,это она ничего не потеряла в лице тебя.Поскольку понятно что тебе от неё был нужен только трах,нет траха - не нужна и женщина...Значит и заинтересованности к ней кроме траханья у тебя не было...А зачем её тот кто хочет её просто тупо в.ы.е.б.а.т.ь ?? ...И правильно сделал что обиделась и кинула тебя.Таких ебарей - на каждом углу пучок за пятачок.А девчонка пожалуй,единственная(из пяти тобой опмсанных),которая себя уважала и не позволяла себе общаться со всякой швалью...

  • из пяти тобой описанных - имелось в виду.

  • Какая разница

    denos28
    Ну если начинать врать в самом начале отношений, да и еще о здоровье ( о которм вообще рекомендуется говорить только правду, вдруг вам попадеться ВИЧ инфицированный партнер и постесняется об этом сказать?)
    А вообще нужно говорить правду правду и только правду и тогда ваши отношения будут намного крепче!!!
    Я например когда встречался с двушками которые предлагали "подождать" откровенно спал с другими и этого не скрывал!! ( из 5 только одна обиделась и мы с ней расстались, кстати теперь жалуется что ей и с мужем не хочется - так что ничего не потерял)Это не ты ничего не потерял с ней,это она ничего не потеряла в лице тебя.Поскольку понятно что тебе от неё был нужен только трах,нет траха - не нужна и женщина...Значит и заинтересованности к ней кроме траханья у тебя не было...А зачем её тот кто хочет её просто тупо в.ы.е.б.а.т.ь ?? ...И правильно сделал что обиделась и кинула тебя.Таких ебарей - на каждом углу пучок за пятачок.А девчонка пожалуй,единственная(из пяти тобой опмсанных),которая себя уважала и не позволяла себе общаться со всякой швалью...


    Не просто дура, да и ты походу далеко от нее не ушла...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь