Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать?

Помогите! Я встречалась с парнем 2 года сколько раз в меня было беременность не наступала,хотя была бы принята с радостью!3 месяца назад я с ним разошлась сейчас живу с другим мальчиком,я бы даже сказала с любимым человеком),по женской глупости,что ли,я в июле встретилась с бывшим,воспоменания и все такое вообще м был секс и было в меня,а теперь я беременна и не знаю от кого(((что делать не знаю!Аборт очень не хочется,мой мальчик уже в прямую спрашивает не изменяла я ему,а я молчу,измену он не простит,а потерять его боюсь.Всю жизнь если мы поженимся врать не смогу .

Ответы (16) Ответить
  • Нет, чесслово, меня всегда интересовало, как можно сразу с двумя спать? Если хотите встречаться со вторым, говорите, что ребенок от него.

  • Реклама

  • Ну, автор, теперь забудьте, что было: Только от тебя ребенок, люблю-не могу. И НИ ЗА ЧТО не признавайтесь. ВСЕ. Ничего не было.

  • а может, первый вообще не может иметь детей, поэтому беременность не наступала? Тогда, значит, от второго.

  • Надо было головой думать "До", а не "После". Правду говори! С такой ложью очень трудно будет жить и все равно рано или поздно все всплывет. Тогда еще сложнее будет выкручиваться.

  • Подумайте, что будет, если вы поступите так или иначе, и решите, как вы хотите и от чего готовы отказаться. Не знаю, что вам посоветовать, но склоняюсь к первым двум постам. Удачи вам)

  • вспомните в кокой день был секс с бывшем. Посчитайте опасный день это был или нет, тогда и поймете от кого

  • Что делать? учить великий и могучий русский язык. Как можно встретиться с бывшим, хотя уже новый есть, почти "любимый человек"? воспоминания и ...койка, лять одно слово, самое ужасное, что в любом случае хуже всего придется малышу. Головой надо думать, а не тем, что между ног.

  • старуха Шапокляк

    Что делать? учить великий и могучий русский язык. Как можно встретиться с бывшим, хотя уже новый есть, почти "любимый человек"? воспоминания и ...койка, лять одно слово, самое ужасное, что в любом случае хуже всего
    придется малышу. Головой надо думать, а не тем, что между ног.


    Полностью согласна с Шапокляк!!! Сами наворотят дел, а потом: "Что делать? Помогите!" Фу...

  • Что паритесь? Родится сделаешь ДНК тест и узнаешь! Рещши сама с кем хочешь быть, и пой в уши что от него. Все просто. Главное чтобы он не захотел проверить потом от кого.

  • Не признаваться глупо по крайней мере. Элементарная экспертиза даст ответ, кто отец. А проверить второй захочет обязательно, если уже задает такие вопросы.

  • Если хотите быть со вторым,то не признавайтесь в измене,потом когда когда родится малыш сделаете днк,может малыш от второго,тогда и проблеммы нет, а если потом окажется,что от первого,то тогда и будете принимать решения говорить правду или нет.

  • sindey

    Ну, автор, теперь забудьте, что было: Только от тебя ребенок, люблю-не могу. И НИ ЗА ЧТО не признавайтесь. ВСЕ. Ничего не было.


    еще чего! тест 600 баков стоит. бегом в лабораторию!

  • А если вдруг какие мед. процедуры понадобятся? Пи-ц тогда. У нас тут недавно такое было. Мужик любил сына больше жизни,а случайно узнал,что он от его лучшего друга. Итог- два трупа,несчастный ребенок сирота. мужик в тюрьме. Думайте головой уже! Ведь люди ж - не животные.

  • Если у обоих МЧ тип внешности похож,то говорите,что ребёнок от того,кто вам больше нравится,экспертизу,если очень нужно,можно подделать.
    Или всё честно расскажите и ждите все трое 9 месяцев,потом выясните.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь