Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может ли желание секса перерасти в любовь?

Очень часто мужчины западают именно на оболочку не пытаясь узнать, что внутри. Вот и у меня так же, мужчины в основном ХОТЯТ... Когда сталкиваются с препятствиями либо уходят, либо влюбляются. Но здесь и мне понравился мч. Говорит, что влюблен, что хотел бы познакомить с семьей, что хотел бы, что бы я была его женщиной уже единственной в жизни, но и про секс говорит часто... что я секси, что он хочет меня и т.д.... И это на первой неделе общения. Я понимаю, что ему сейчас важно одно - секс, а остальные слова - фуфло! Но мне он нравится, и хочу узнать у более опытных возможно ли, что бы секс. влечение перерасло в любовь? Или это миф?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • Нет, это иллюзия, которой женщины ловко себя успокаивают. До поры до времени, хотя у многих это перерастает в хроническую форму "надежды" на то, что когда-нибудь это случится, он одумается, изменится и прочее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 1 не согласна, у меня так с мужем было, когда только начали встречаться, иплись как кролики, реально нормальными отношениями там мало пахло,сейчас я понимаю что никакой любви там не было, в итоге нашему браку пять лет, сейчас мы действительно любим друг друга...
    А до меня он с одной женщиной жил пять лет, а ещё до этой вообще жил с бабой в ГБ и у неё дитё было, я на свадьбу с ним вообще не расчитывала, вообще у нас как то с ним всё через Ж получилось, как то всё спонтанно, детей пока нет если что...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У мужчин только так и бывает. Даже если Вы где-то слышите истории-фантазии, он платонически любил ее много лет... Это не любовь к конкретной женщине, а к придуманному образу. Если такому мужчине выпадает возможность реально сблизиться с этой женщиной - считайте, что все с нуля. Все проекции спадают и онвлюбляется заново уже в живую женщину или нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • возможно конечно ! только единицы любят с первого взгляда, сначала траю..ся, если понравилось продолжают и только через какое то время понимаю любят или нет..а чтобы понять нужен или не нужен в более глобальном смысле могут пройти годы, по крайней мере у меня так

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как вести тогда себя с ним? Про секс тем избегать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может. У меня так было и не раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Секси, надоело

    А как вести тогда себя с ним? Про секс тем избегать?


    да вы что !! всегда приятно поговорить о сексе, на этом построено сексуальное доверие друг другу, уменьшает стеснительность, сближает..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Секси, надоело

    А как вести тогда себя с ним? Про секс тем избегать?


    В первую очередь надо оставаться собой и делать то, что хочется, а не подстраиваться с целью выгадать для себя серьезные отношения. Если ему суждено в Вас влюбиться - это произойдет независимо ни от чего, а если не суждено, то хоть Вы будете изображать из себя Мэрлин Монро с характером Матери Терезы и Девы Марии, он в Вас не влюбится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не меня другое зацепило, вот почему девушки всегда пытаются натянуть ж*пу га глаз, продумать отношения .стратегии какие то бессмысленные ??? живите и радуйтесь, не он так другой ,семьи нет детей нет а так заморачиваться!!??? всегда лучше жить и действовать как нравится вам чем как нравится кому то, живите для себя !!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а разве по другому бывает? как вообще можно влюбиться в человека, которого изначально не захотел?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вообще-то любви без сексуального влечения у нормального темпераментного мужчины быть не может. Наоборот сколько угодно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9, Сальса, вот и я про то же...

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня так было. Сначала были просто друзьями и был восхитительный секс. Месяца 3, наверное...а потом начались розовые сопли, романтика, влюбленность.
    Хороший секс вершит чудеса) Не избегайте ни секса, ни разговоров о нем, главное - не капайте ему на мозги про то, что хотите серьезных отношений. Вот я просто наслаждалась этими встречами, а он неожиданно сам захотел большего. Живем вместе 2 года)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кареглазка

    9, Сальса, вот и я про то же...


    да да, мы рядышком ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если не хочешь портить свои сексуальные отношения и быть желанной, не играй в любоффффф.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы с мужем начали с секса.Уж очень хорош он оказался..)Вместе 14 лет в счастливом браке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже согласна с теми, кто говорит, что так бывает у большинства мужчин, т.е. секс перерастает в любовь. А если мужчина уходит после первого-второго секса, то уж совсем не потому что получил, что хотел, а наоборот. Если ему было хорошо в постели, то никуда он от вас не денется, а если не понравилось, то свалит быстренько. Для всех нормальных мужчин секс стоит на первом месте. Ну естественно все ваши человеческие качества, внешность, опрятность, привычки, характер играют очень важную роль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Секси, надоело

    А как вести тогда себя с ним? Про секс тем избегать?


    главное дело не напрашиваться самой )) а остальное само склеится.
    а на самом деле, если он хочет познакомиться с родителями, то Вы дорогая попали! не знаю ни одного нормального человека, который без секса уже готов к такому знакомству.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 18, оо! Это ещё ничего..а вот мне однажды попался товарищ, который при первой же встрече уже спросил - какого цвета мне понравились бы обои в детской (он тогда ремонтом квартиры своей как раз занимался). Я сразу поняла, что с головой что-то у чела не в порядке...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кареглазка то как про себя призвиздеть любит)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кареглазка, я согласна, что специально подделываться ,чтобы он влюбился,не стоит,но все же..,к примеру, я узнала, что он относится к такому типу мужчин, которых нельзя закармливать любовью, хорошим отношением..т.е проявлять и показывать свою симпатию постоянно..и. вот я об этом узнала и специально сдерживаю свой характер , чтобы вызывать у него интерес ( пишу реже, звоню реже..).Это как Вы счиатете я подстраиваюсь???А вдруг это поможет и он в меня начнет влюбляться...))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь